Coach 900 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 57 минут назад, NSerial сказал: В топ популярных игр стима сейчас 4 игры майкрософт. И это топ 3 по количеству игр от одного издателя в стиме из этого рейтинга. Вот так нахер не нужны стимоигрокам игры мс. так у сони преимущественно сингловые игры часов на 15-45. В Хорайзоне еще 100 можно набегать. А ценник для России - проще торрент людям забрать. По качеству Говм Тлоу, Хорайзон у МС даж близко ниче нет)) Прям тупо близко По качеству Говм Тлоу, Хорайзон у МС даж близко ниче нет)) Прям тупо близко А в этом году ваще 0 я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 19 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Они бы еще сказали сколько было потрачена на портирование на ПК. 100 млн за 2 года это такие большие деньги для Сони, чтобы отказываться от эксклюзивности игр? хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 5 часов назад, Coach сказал: ну когда в Дестини 2 играют 117к игроков, а в Халу 7-10К - в моем поримании Хала нахер не нужна, Форцы я вроде даж не встретил. Да ты с кс еще сравни) понятно дело что хало не ровня даже дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) Позор, а лiхи типо коуча могут дальше тут какую-то дичь втирать. Приплёл ценник для России, в топе продажи по РФ указаны ? Да и остальное, ппц парни вы детские отмазки какие-то надумали.. Изменено 27 мая 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Ничего, вот сейчас выйдет горный поскакун и как попрут продажи... как попрут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 6 часов назад, Coach сказал: так у сони преимущественно сингловые игры часов на 15-45. В Хорайзоне еще 100 можно набегать. А ценник для России - проще торрент людям забрать. По качеству Говм Тлоу, Хорайзон у МС даж близко ниче нет)) Прям тупо близко По качеству Говм Тлоу, Хорайзон у МС даж близко ниче нет)) Прям тупо близко А в этом году ваще 0 я так понял) Так у мс, что по пользователям, что по продажам цифры больше. У одного только моря воров продажи в стиме больше, чем у всех сониэкзов вместе взятых. Ровно как и у сони нет ничего по качеству близкого хорайзону, морю воров или хало. Прям тупо близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 19 минут назад, NSerial сказал: Так у мс, что по пользователям, что по продажам цифры больше. У одного только моря воров продажи в стиме больше, чем у всех сониэкзов вместе взятых. Ровно как и у сони нет ничего по качеству близкого хорайзону, морю воров или хало. Прям тупо близко. Зато у Сони есть кино от третьего лица, которое из всех щелей лезет. У майков с этим кстати туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 27.05.2022 в 00:34, Anjina сказал: Либо все синие в очередной раз переобуются либо у сони все игры станут посредственными по их мнению А чего синим переобуватся? Выпустили на ПК 3 игры и все. 5 минут назад, Winni сказал: Зато у Сони есть кино от третьего лица, которое из всех щелей лезет. У майков с этим кстати туго. Ну у Майков есть космическое пиу пиу, которое благополучно загнулись через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 15 минут назад, Alex270 сказал: А чего синим переобуватся? Выпустили на ПК 3 игры и все. Ну у Майков есть космическое пиу пиу, которое благополучно загнулись через полгода. Занимательная арифметика с alex270: бог войны, дейс гон, хоризон, хеви рейн, детроит, бийонд, дей стрендинг, все анчартеды, нио это три игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Так у мс, что по пользователям, что по продажам цифры больше. У одного только моря воров продажи в стиме больше, чем у всех сониэкзов вместе взятых. Ровно как и у сони нет ничего по качеству близкого хорайзону, морю воров или хало. Прям тупо близко. когда я говорю качество - я говорю качество работы/проработки, качество товара, море воров там говнографика, а Хорайзоне (гонки) там нет такой ультра реалистичности и там нет людей хер отличивших от реальных, над мимикой/антмацией тела, движения (наверное самый сложный элемент в графике) даж париться не надо. Тлоу2, Хорайзон последний (я про меха динозавров), Тсушима и тд, Бладборны, Демон соулсы, Анчартед . Я хз че надо накуриться, чтоб сделать выбор между Анчем, ГОВом и тп в сторону моря воров)) Я лучше 10 раз Дэйс Гон перепройду) Найди мне хоть одну игру от мс, где не в cgi и не катсцене мимика лица охренительно реализована, анимация мышц, светотень и тп. - Тупо нет. Там до Кнака даж не добрались. Нищебродов дохера, им даж в голову не придет купить игру за овер 1000 рублей. У меня коллега с з/п овер 100к играет в торрент эдишн. В стиме покупает только ниже 1000р) Посмотри на ценник моря и ценник игр от сони, там даж Хеллдайверс наверное дороже)) Ну и я забыл какое говно по графике Хала последняя, там я хз как можно так относиться к главной франшизе. Дальность прорисовки убогая, что в Хале, что в Хорайзоне. Это как Чернобыль от HBO и от Данилы Козловского. Ну и Банги теперь под Сонями ;) Дестини - их игра))) 1 любой мехазавр по работе куда сложнее, чем скопировать существующую машинку (модель которой вполне компания может предоставить), где ля только колеса анимируй с рулем и текстурку настрой)) Изменено 28 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 5 часов назад, Coach сказал: Это как Чернобыль от HBO Даже не знаю, что надо иметь вместо мозга, что бы восторгатся таким куском говна. сонибои что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 7 часов назад, Coach сказал: когда я говорю качество - я говорю качество работы/проработки, качество товара, море воров там говнографика, а Хорайзоне (гонки) там нет такой ультра реалистичности и там нет людей хер отличивших от реальных, над мимикой/антмацией тела, движения (наверное самый сложный элемент в графике) даж париться не надо. Тлоу2, Хорайзон последний (я про меха динозавров), Тсушима и тд, Бладборны, Демон соулсы, Анчартед . Я хз че надо накуриться, чтоб сделать выбор между Анчем, ГОВом и тп в сторону моря воров)) Я лучше 10 раз Дэйс Гон перепройду) Найди мне хоть одну игру от мс, где не в cgi и не катсцене мимика лица охренительно реализована, анимация мышц, светотень и тп. - Тупо нет. Там до Кнака даж не добрались. Нищебродов дохера, им даж в голову не придет купить игру за овер 1000 рублей. У меня коллега с з/п овер 100к играет в торрент эдишн. В стиме покупает только ниже 1000р) Посмотри на ценник моря и ценник игр от сони, там даж Хеллдайверс наверное дороже)) Ну и я забыл какое говно по графике Хала последняя, там я хз как можно так относиться к главной франшизе. Дальность прорисовки убогая, что в Хале, что в Хорайзоне. Это как Чернобыль от HBO и от Данилы Козловского. Ну и Банги теперь под Сонями ;) Дестини - их игра))) 1 любой мехазавр по работе куда сложнее, чем скопировать существующую машинку (модель которой вполне компания может предоставить), где ля только колеса анимируй с рулем и текстурку настрой)) когда я говорю качество - я говорю качество работы/проработки, качество товара, хорайзон там говногеймплей, а ласт оф ас (кинишко) там нет такой глубины и там нет механик более чем на 10 часов, над балансом и интересными ситуациями (наверное самый сложный элемент в геймплее) даж париться не надо. Хорайзон, хало, тактика, ворсы, море воров . Я хз че надо накуриться, чтоб сделать выбор между морем, гирсами и тп в сторону дейз гона)) Я лучше 10 раз престижей в колде набью) Найди мне хоть одну игру от сони, где интересно играть, а не смотреть на анимации лиц и яйца коров тп. - Тупо нет. Там до ту хьюман даж не добрались. Ценник моря воров: 20$. Ценник игр сони 25$. Из за разницы в 20% продажи выше на 400%? Дальше я вообще потерял нить повествования и как я понял там начался поток сознания: причем там дальность прорисовки хало, нахрена мне информация о том, что Банги под сонями, что за мехазавр в работе и какие машинки куда копировать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 14 часов назад, Alex270 сказал: Ну у Майков есть космическое пиу пиу, которое благополучно загнулись через полгода. У Майков есть геймпасс, где уже 400+ игр, также можно поставить эмуль всего старого. А у Сони кроме пары-тройки экзов и нет ничего. Ну если не считать поехавших фанатиков, этих как грязи Изменено 28 мая 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 3 часа назад, NSerial сказал: когда я говорю качество - я говорю качество работы/проработки, качество товара, хорайзон там говногеймплей, а ласт оф ас (кинишко) там нет такой глубины и там нет механик более чем на 10 часов, над балансом и интересными ситуациями (наверное самый сложный элемент в геймплее) даж париться не надо. Хорайзон, хало, тактика, ворсы, море воров . Я хз че надо накуриться, чтоб сделать выбор между морем, гирсами и тп в сторону дейз гона)) Я лучше 10 раз престижей в колде набью) Найди мне хоть одну игру от сони, где интересно играть, а не смотреть на анимации лиц и яйца коров тп. - Тупо нет. Там до ту хьюман даж не добрались. Ценник моря воров: 20$. Ценник игр сони 25$. Из за разницы в 20% продажи выше на 400%? Дальше я вообще потерял нить повествования и как я понял там начался поток сознания: причем там дальность прорисовки хало, нахрена мне информация о том, что Банги под сонями, что за мехазавр в работе и какие машинки куда копировать. В ластофасах геймплея на голову больше и разнообразнее чем во всех гирях вместе взятых)))))))) а про мясо - гири это детское пиу пиу в сравнении с Тлоу, тем более Тлоу2 Бладборн раком ставит в этом плане все майковское за последний десяток лет точно)) 5 часов назад, n00b1k сказал: Даже не знаю, что надо иметь вместо мозга, что бы восторгатся таким куском говна. сонибои что с них взять ну если ты скажешь, что Козловский лучше снял)) проверься там у когонить. Даж так скажу, если найдешь сериал лучше россикий любой - ты меня оч удивишь) Хз, Властелин колец и Богатырь - там примерно такой уровень разницы во всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 6 минут назад, Coach сказал: В ластофасах геймплея на голову больше и разнообразнее чем во всех гирях вместе взятых)))))))) а про мясо - гири это детское пиу пиу Ты точно играл в гири5? Открою тебе секрет: ставишь сложность выше нормы и о чудо другая игра) а тлоу2 какая то хрень если чесно... история невнятная, какие-то лезбиянки.. ну если вы марвел наворачивайте за обе щеки, то тут в принципе вопросов нет, тут и тлоу шедевр да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 6 минут назад, RedXIII43 сказал: Ты точно играл в гири5? Открою тебе секрет: ставишь сложность выше нормы и о чудо другая игра) а тлоу2 какая то хрень если чесно... история невнятная, какие-то лезбиянки.. ну если вы марвел наворачивайте за обе щеки, то тут в принципе вопросов нет, тут и тлоу шедевр да... какая совсем другая?)) Мы в коопе на предпоследней играли и то пожалели, так как игра отличается тем, что палец болеть начинает, так как на одного моба рожок уходит - пустая трата времени тупо. Стрельба из-за укрытия, стрельба из-за укрытия, стрельба из-за укрытия)) Ну прям да))) Вариативности хер, враг тебя не потеряет и тд и тп. Про детали всего и вся я думаю даж ты спорить не станешь как Гири (такая же главная франшиза на минуточку) всирает по полной. Я про такие мелочи, как зубы выбиваются, бутылкой ударил - куски стекла на лице у противника и тд и тп. Разных полей ягода. Чтоб вопрос закрыть играл/не играл: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 3 часа назад, Coach сказал: ну если ты скажешь, что Козловский лучше снял)) проверься там у когонить тем кто хотя бы смотрит Козловского уже можно делать лоботомию 3 часа назад, Coach сказал: Даж так скажу, если найдешь сериал лучше россикий любой - ты меня оч удивишь) Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 3 часа назад, Coach сказал: Властелин колец и Богатырь - там примерно такой уровень разницы во всем)) Приплел классику кинематографа и кусок говна которым любит питатся. Более того, этот кусок говна ни разу не российский фильм, а такой же западный, просто с российскими актерами, но тебе наверное даже понравился, не даром там сонечко участие принимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 11 часов назад, Coach сказал: В ластофасах геймплея на голову больше и разнообразнее чем во всех гирях вместе взятых)))))))) а про мясо - гири это детское пиу пиу в сравнении с Тлоу, тем более Тлоу2 Бладборн раком ставит в этом плане все майковское за последний десяток лет точно)) ну если ты скажешь, что Козловский лучше снял)) проверься там у когонить. Даж так скажу, если найдешь сериал лучше россикий любой - ты меня оч удивишь) Хз, Властелин колец и Богатырь - там примерно такой уровень разницы во всем)) Лол, в ластах можно прятаться в кустах, кидать банки и стрелять. А ещё можно в маленьком сегменте играть на гитаре. Плюнь в любую адвенчуру и выйдут ласты. Единственное, что их выделяет это графон и длиннющие ролики, и тебе невдомёк, что это не абсолютное благо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 9 часов назад, n00b1k сказал: тем кто хотя бы смотрит Козловского уже можно делать лоботомию Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Приплел классику кинематографа и кусок говна которым любит питатся. Более того, этот кусок говна ни разу не российский фильм, а такой же западный, просто с российскими актерами, но тебе наверное даже понравился, не даром там сонечко участие принимала. Приключение Доктора Ватсона - это таки Советский или Российский? Просто каждый раз когда кто- о пытается выехать - воооо у нас хорошие фильмы и не от далекого ума приводят Советские)) Ну ептыть, 22 год на дворе. А где в Чернобыле от HBO русские актеры?? 1 час назад, NSerial сказал: Лол, в ластах можно прятаться в кустах, кидать банки и стрелять. А ещё можно в маленьком сегменте играть на гитаре. Плюнь в любую адвенчуру и выйдут ласты. Единственное, что их выделяет это графон и длиннющие ролики, и тебе невдомёк, что это не абсолютное благо. та я даж не пол гитару, а чисто про моменты боев. В гирях как и сказал - тебя видят все и всегда, тебя там даж воаг не теряет, он может отвлечься на напарника и обязаловка убить всех и тд. В Ластах чисто лошадь реализована лучше, чем все, что в Гирзах сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 6 минут назад, Coach сказал: Приключение Доктора Ватсона - это таки Советский или Российский? Просто каждый раз когда кто- о пытается выехать - воооо у нас хорошие фильмы и не от далекого ума приводят Советские)) Ну ептыть, 22 год на дворе. А где в Чернобыле от HBO русские актеры?? та я даж не пол гитару, а чисто про моменты боев. В гирях как и сказал - тебя видят все и всегда, тебя там даж воаг не теряет, он может отвлечься на напарника и обязаловка убить всех и тд. В Ластах чисто лошадь реализована лучше, чем все, что в Гирзах сделано) Я вообще не внемлю, что за поток сознания. Почему в тпс враг должен тебя терять? Почему враг не должен тебя видеть? Почему в тпс не должно быть, что ты должен убить всех? С каждым постом вопросов больше, чем ответов, и половину ты игнорируешь, потому что, видимо, сам не знаешь ответов. А по поводу лошади: нет, не реализована там лошадь лучше, чем весь флагманский шутер от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 16 минут назад, NSerial сказал: Я вообще не внемлю, что за поток сознания. Почему в тпс враг должен тебя терять? Почему враг не должен тебя видеть? Почему в тпс не должно быть, что ты должен убить всех? С каждым постом вопросов больше, чем ответов, и половину ты игнорируешь, потому что, видимо, сам не знаешь ответов. А по поводу лошади: нет, не реализована там лошадь лучше, чем весь флагманский шутер от третьего лица. Так ты можешь играть в Ласты как в тпс)) А в Гирзы играть как в ласты нет. Поиграй в ласты, анимация, поведение, реалистичность, жир на жопе, таяние снега и тд и тп. (это я про лошадь) Заходишь на локацию рыбацкую, там у них лошадь есть, вот смотришь на нее и на лошадь в Ластах - примерная разница качетсва работы. Почему в тпс не может быть вариативности, крутой графики, внимания к деталям, почему тот же топор делают? Фаркрай какойнить с Вульфом - это шутер? Тут также на стелсе можешь, можешь убежать и тебя потеряют, можешь в лоб идти. Ну возьми Дивизию, еще и открытый мир, намного живее реагирующий на все (в гирзах он совсем мертвый), графон там дым кастует / принимает тень, можешь дырок на тачке, стекле тачки, шины спустить, флаг или вывеску/указатель прострелись - прострелится. Кому то не придется играть роботом) И этот твой тпс, через вас уже надоедает шо ппц, ничего нового игра не даст вооообще. Концовка просто смыта в унитаз. Такое же отношение и к Хале. Топор, в данном случае нахер не нужный открытый мир, кооп не завезли до сих пор.. Это как?) Это все об отношении к своему же собственному - флагманскому. Я Хорайзон 2 проходил - ля реально кайфовал, деталей шо ппц, графон лучший на данный момент, Элой там хер от реальной отличишь, мир наекрасивейший, анимации роботов охренительный - ну то есть настолько больше и лучше отношение к своей разработке, шо ппц. Че там ГОВ покажет - полюбому лютая работа и внимание к деталям. Изменено 29 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Коуч остановись уже, не позорься ещё дальше. Какой-то поток гомна сюда вылил, но по теме объяснить такие смехотворные продажи игр сони не смог и как уже заметили море «лохов» сильно лучше продалось :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 3 часа назад, Coach сказал: Приключение Доктора Ватсона - это таки Советский или Российский? Просто каждый раз когда кто- о пытается выехать - воооо у нас хорошие фильмы и не от далекого ума приводят Советские)) Персонажи далекого ума не в курсе, что Россия является полным и единственным приемником РИ и СССР 3 часа назад, Coach сказал: А где в Чернобыле от HBO русские актеры?? Собственно ничего удивительного в том что ты читать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 1 час назад, n00b1k сказал: Персонажи далекого ума не в курсе, что Россия является полным и единственным приемником РИ и СССР Собственно ничего удивительного в том что ты читать не умеешь Только почему-то в ссср еще снимали хорошие фильмы, а в россии - не, не знаю) и еще раз на дворе 22 год. Куда ты лезешь?)) Конкурента Властелина колец, или Стартрека, да похер Трансформеров и уж тем более фильмов Марвел или ДС - их тупо нет, Драмы аля Титаники, Билборды, Земли кочевников, там ... Даже близко ниче нет, про сериалы там так накидывают со всех щелей, Престолы, Фарго, Тяжкие и прочее/прочее/прочее и продолжают накидывать, даже Германия Тьма аххерительную залепила. Небо и земля просто, у нас можно сказать воооообще нихера не снимают и не делают. Это как и анимационные мультфильмы, у нас на уровне дна все, автопром и тд и тп. И тут на фоне всего - древнегреческий Шерлок Холмс назвать.. Это конечно победа))) Изменено 29 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 16 минут назад, Coach сказал: Только почему-то в ссср еще снимали хорошие фильмы, а в россии Потому, что Россия - это купи продай. Своего нет ничего. Если какое-нибудь производство и осталось - это то что разворовать доставшееся по наследству не успели. Почему с фильмами должно быть что-то по другому? Старая гвардия актеров ушла, а новые - одни Козловские. Смотреть нечего... Точно так же, как одевать, играть, ездить, плавать и летать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас