norztf 180 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 50 минут назад, Anjina сказал: И тогда консоли будут не нужны, слава мастер расе! Ну почему же, кому удобнее на консоле пожалуйста, кому на ПК и всё рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 18 часов назад, Anjina сказал: И тогда консоли будут не нужны, слава мастер расе! Почему? Комп всё-таки требует для себя особое место, да и побольше в большинстве случаев будет консолей. А консоль проще для пользования. Я конечно выберу комп и про консоли вобще забуду, а кому-то лучше небольшую коробку рядом с телеком и джой в руки. Комп то всеравно надо клава+мышь и по желанию джой. Ну и стол, кресло, монитор конечно. 17 часов назад, norztf сказал: Ну почему же, кому удобнее на консоле пожалуйста, кому на ПК и всё рады Да, у меня вот малой больше комп любит. Даже на за удобства, а потому, что там игры для него лучше, не адатритованы для консолей. Он в стратегии больше, да и на консолях с ними вобще беда. Да даже говорит, что Майнкрафт на компе лучше, обновляется быстрее и моды можно по желанию. Так что в его случае ПК Win. Изменено 30 мая 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 3 часа назад, Winni сказал: Почему? Комп всё-таки требует для себя особое место, да и побольше в большинстве случаев будет консолей. Всегда можно собрать мини ПК и через режим стима Big Picture использовать его как консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 8 минут назад, Anjina сказал: Всегда можно собрать мини ПК и через режим стима Big Picture использовать его как консоль Можно, но это будет слабее и дороже. Смысла особо прям нет в большинстве случаев. И можно OS поставить как на стим деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Только что, Winni сказал: Можно, но это будет слабее и дороже. Смысла особо прям нет в большинстве случаев. И можно OS поставить как на стим деке. Дороже, но явно не слабее Разве стим ос уже доступна для пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 8 минут назад, Anjina сказал: Дороже, но явно не слабее Разве стим ос уже доступна для пк? Посмотри Бачило, он ставил с танцами, единственно видяха должна быть от красных ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 1 минуту назад, Winni сказал: Посмотри Бачило, он ставил с танцами, единственно видяха должна быть от красных ( не, подождем оф релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, Anjina сказал: не, подождем оф релиза Да норм пашет, дум последний он запускал. Но у меня кроме старья совсем ничего особо нет в наличии от красных. Это будет чутка лучше 610-630 видяхи )) Да и смысла особо не вижу, под виндой то все идёт, а под linux я так понял какая-то часть только, не мало, но не все ( Изменено 30 мая 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Только что, Winni сказал: Да норм пашет, дум последний он запускал. Но у меня кроме старья совсем ничего особо нет в наличии от красных. Это будет чутка лучше 610-630 видяхи )) Да и смысла особо не вижу, под виндой то все идёт, а под linux я так понял какая-то часть только, не мало, но не все ( под арчем (основа стим ос) куда проще на мощном ПК запустить виртуалку винды/макоси с проброской видяхи, потери минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 7 минут назад, Anjina сказал: под арчем (основа стим ос) куда проще на мощном ПК запустить виртуалку винды/макоси с проброской видяхи, потери минимальные Я любитель натива, поэтому у меня есть 386DX40 и 486DX4-100 … )) А всякие виртуалки и dosbox - это для всяких ньюфагов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Всегда можно собрать мини ПК и через режим стима Big Picture использовать его как консоль Комп подключенный к ТВ таки <> консоль. Мелкие проблемы будут преследовать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Всегда можно собрать мини ПК и через режим стима Big Picture использовать его как консоль Многих от перехода на ПК останавливает стоимость его сборки, особенно перехода с xsx или ps5, всё же переходить на уровень ПК с 1080р после этих консолей смысла нет, а вот собрать ПК хотя бы для 2к - это уровень 3070ti или выше, а там уже стоимость в разы больше чем консольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 7 часов назад, Winni сказал: Почему? Комп всё-таки требует для себя особое место, да и побольше в большинстве случаев будет консолей. А консоль проще для пользования. Я конечно выберу комп и про консоли вобще забуду, а кому-то лучше небольшую коробку рядом с телеком и джой в руки. Комп то всеравно надо клава+мышь и по желанию джой. Ну и стол, кресло, монитор конечно. Да, у меня вот малой больше комп любит. Даже на за удобства, а потому, что там игры для него лучше, не адатритованы для консолей. Он в стратегии больше, да и на консолях с ними вобще беда. Да даже говорит, что Майнкрафт на компе лучше, обновляется быстрее и моды можно по желанию. Так что в его случае ПК Win. со стратегиями то конечно на ПК дорога или РПГ где много менюшек всяких или менеджмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 2 часа назад, Vita сказал: ПК хотя бы для 2к - это уровень 3070ti или выше, а там уже стоимость в разы больше чем консольная Для 2к гейминга хватит 3060ti. Хотя я играю в 2к вообще на 2060, пока вроде хватает, где можно длсс врубаю, где не хватает, настроечки понижаю, в принципе норм, можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 47 минут назад, Cifra сказал: Для 2к гейминга хватит 3060ti. Хотя я играю в 2к вообще на 2060, пока вроде хватает, где можно длсс врубаю, где не хватает, настроечки понижаю, в принципе норм, можно жить. Это пока игры выходят с прицелом на железо 2013 года, уже в след году не будет хватать 3060ti, хорошо если 3070ti будет тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 7 минут назад, Vita сказал: уже в след году не будет хватать 3060ti, хорошо если 3070ti будет тянуть. Ну пусть выпускают, коли денег не надо. Скока там в стиме владельцев 3070-3070ти-3080-3080ти в совокупе, меньше 5%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 18 часов назад, Cifra сказал: Ну пусть выпускают, коли денег не надо. Скока там в стиме владельцев 3070-3070ти-3080-3080ти в совокупе, меньше 5%? Ну прогресс не остановить, будут выпускать, никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 В итоге со временем выйдут все, факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас