Перейти к публикации

Кажется, один из эксклюзивов PS5 выйдет на ПК

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Anjina сказал:

И тогда консоли будут не нужны, слава мастер расе! :kkomrade:

Ну почему же, кому удобнее на консоле пожалуйста, кому на ПК и всё рады

18 часов назад, Anjina сказал:

И тогда консоли будут не нужны, слава мастер расе! :kkomrade:

Почему? Комп всё-таки требует для себя особое место, да и побольше в большинстве случаев будет консолей. А консоль проще для пользования. Я конечно выберу комп и про консоли вобще забуду, а кому-то лучше небольшую коробку рядом с телеком и джой в руки. Комп то всеравно надо клава+мышь и по  желанию джой. Ну и стол, кресло, монитор конечно. 

17 часов назад, norztf сказал:

Ну почему же, кому удобнее на консоле пожалуйста, кому на ПК и всё рады

Да, у меня вот малой больше комп любит. Даже на за удобства, а потому, что там игры для него лучше, не адатритованы для консолей. Он в стратегии больше, да и на консолях с ними вобще беда. Да даже говорит, что Майнкрафт на компе лучше, обновляется быстрее и моды можно по желанию. Так что в его случае ПК Win. 

Изменено пользователем Winni

3 часа назад, Winni сказал:

Почему? Комп всё-таки требует для себя особое место, да и побольше в большинстве случаев будет консолей.

Всегда можно собрать мини ПК и через режим стима Big Picture использовать его как консоль

8 минут назад, Anjina сказал:

Всегда можно собрать мини ПК и через режим стима Big Picture использовать его как консоль

Можно, но это будет слабее и дороже. Смысла особо прям нет в большинстве случаев. И можно OS поставить как на стим деке. 

Только что, Winni сказал:

Можно, но это будет слабее и дороже. Смысла особо прям нет в большинстве случаев. И можно OS поставить как на стим деке. 

Дороже, но явно не слабее

Разве стим ос уже доступна для пк?

Дороже, но явно не слабее

Разве стим ос уже доступна для пк?

Посмотри Бачило, он ставил с танцами, единственно видяха должна быть от красных (

1 минуту назад, Winni сказал:

Посмотри Бачило, он ставил с танцами, единственно видяха должна быть от красных (

не, подождем оф релиза

не, подождем оф релиза

Да норм пашет, дум последний он запускал. Но у меня кроме старья совсем ничего особо нет в наличии от красных. Это будет чутка лучше 610-630 видяхи )) Да и смысла особо не вижу, под виндой то все идёт, а под linux я так понял какая-то часть только, не мало, но не все (

Изменено пользователем Winni

Только что, Winni сказал:

Да норм пашет, дум последний он запускал. Но у меня кроме старья совсем ничего особо нет в наличии от красных. Это будет чутка лучше 610-630 видяхи )) Да и смысла особо не вижу, под виндой то все идёт, а под linux я так понял какая-то часть только, не мало, но не все (

под арчем (основа стим ос) куда проще на мощном ПК запустить виртуалку винды/макоси с проброской видяхи, потери минимальные

7 минут назад, Anjina сказал:

под арчем (основа стим ос) куда проще на мощном ПК запустить виртуалку винды/макоси с проброской видяхи, потери минимальные

Я любитель натива, поэтому у меня есть 386DX40 и 486DX4-100 … )) А всякие виртуалки и dosbox - это для всяких ньюфагов )) 

• Лайк 1

2 часа назад, Anjina сказал:

Комп подключенный к ТВ таки <> консоль. Мелкие проблемы будут преследовать всегда.

2 часа назад, Anjina сказал:

Многих от перехода на ПК останавливает стоимость его сборки, особенно перехода с xsx или ps5, всё же переходить на уровень ПК с 1080р после этих консолей смысла нет, а вот собрать ПК хотя бы для 2к - это уровень 3070ti или выше, а там уже стоимость в разы больше чем консольная:feelsweirdman:

7 часов назад, Winni сказал:

Почему? Комп всё-таки требует для себя особое место, да и побольше в большинстве случаев будет консолей. А консоль проще для пользования. Я конечно выберу комп и про консоли вобще забуду, а кому-то лучше небольшую коробку рядом с телеком и джой в руки. Комп то всеравно надо клава+мышь и по  желанию джой. Ну и стол, кресло, монитор конечно. 

Да, у меня вот малой больше комп любит. Даже на за удобства, а потому, что там игры для него лучше, не адатритованы для консолей. Он в стратегии больше, да и на консолях с ними вобще беда. Да даже говорит, что Майнкрафт на компе лучше, обновляется быстрее и моды можно по желанию. Так что в его случае ПК Win. 

со стратегиями то конечно на ПК дорога или РПГ где много менюшек всяких или менеджмента

2 часа назад, Vita сказал:

ПК хотя бы для 2к - это уровень 3070ti или выше, а там уже стоимость в разы больше чем консольная

Для 2к гейминга хватит 3060ti. Хотя я играю в 2к вообще на 2060, пока вроде хватает, где можно длсс врубаю, где не хватает, настроечки понижаю, в принципе норм, можно жить.

47 минут назад, Cifra сказал:

Для 2к гейминга хватит 3060ti. Хотя я играю в 2к вообще на 2060, пока вроде хватает, где можно длсс врубаю, где не хватает, настроечки понижаю, в принципе норм, можно жить.

Это пока игры выходят с прицелом на железо 2013 года, уже в след году не будет хватать 3060ti, хорошо если 3070ti будет тянуть. 

7 минут назад, Vita сказал:

уже в след году не будет хватать 3060ti, хорошо если 3070ti будет тянуть. 

Ну пусть выпускают, коли денег не надо. Скока там в стиме владельцев 3070-3070ти-3080-3080ти в совокупе, меньше 5%?

18 часов назад, Cifra сказал:

Ну пусть выпускают, коли денег не надо. Скока там в стиме владельцев 3070-3070ти-3080-3080ти в совокупе, меньше 5%?

Ну прогресс не остановить, будут выпускать, никуда не денутся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...