NSerial 439 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 41 минуту назад, Xopo сказал: Она не стала популярнее, её уникальное количество игроков трендов снижается с ноября. Мини всплеск ничего не даёт. Почитай про стадию жизни товара, у форточки преодолен пик и идёт спад, после потери мобилок. А у хало стадия жизни прошла в первый же месяц, лоль. Ты вообще куда то в стратосферу от реальности уже улетаешь? Ты уникальных игроков по гуглтрендам считаешь? Мини-всплеск это как живут игры по сезонному формату. Ты с месяц назад говорил, что игра мертвая и в нее никто не вернется, а она из топ 8 прыгнула в топ 3. Мертвая и не вернулись? А ты то откуда знаешь про спад, если никаких цифр за 2021ый нет,а в 2020 все росло как на дрожжах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 39 минут назад, NSerial сказал: Ты вообще куда то в стратосферу от реальности уже улетаешь? Ты уникальных игроков по гуглтрендам считаешь? Мини-всплеск это как живут игры по сезонному формату. Ты с месяц назад говорил, что игра мертвая и в нее никто не вернется, а она из топ 8 прыгнула в топ 3. Мертвая и не вернулись? А ты то откуда знаешь про спад, если никаких цифр за 2021ый нет,а в 2020 все росло как на дрожжах? В топ 3 её перенесли майки, чтобы позор скрыть. Про обновк новости лишь в негативном ключе как и обсуждения. Я экстраполирую цифры Стима на бокс, по упадку. Почему-то на все другие игры аналогия со стимом работает. На всею от элдерринга до Дестини и Апекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 3 минуты назад, Xopo сказал: В топ 3 её перенесли майки, чтобы позор скрыть. Про обновк новости лишь в негативном ключе как и обсуждения. Я экстраполирую цифры Стима на бокс, по упадку. Почему-то на все другие игры аналогия со стимом работает. На всею от элдерринга до Дестини и Апекса. Господи, твой единственный аргумент это "я посмотрел стимографичек и подумал, что на хвох все ровно также, а мс нам просто врет, потому что доказательств нет и я так думаю" Не забудь посмотреть стимографичек на бога войны и экстраполировать на соседню платформу. Про цифры форта наверное мы так и не услышим, и это останется в рамках "я по гуглтрендам посмотрел и у друзей спросил" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 17 минут назад, NSerial сказал: Господи, твой единственный аргумент это "я посмотрел стимографичек и подумал, что на хвох все ровно также, а мс нам просто врет, потому что доказательств нет и я так думаю" Не забудь посмотреть стимографичек на бога войны и экстраполировать на соседню платформу. Про цифры форта наверное мы так и не услышим, и это останется в рамках "я по гуглтрендам посмотрел и у друзей спросил" ? По хало не только позорный онлайн в Стиме, но и любая активность по игре ВНЕ графика Майкрософт. Бог войны отлично продался и отлично отыгрался для повторной игры спустя год. Про фортнайт я тебе сказал почитать про цикл жизни товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 15 часов назад, Xopo сказал: По хало не только позорный онлайн в Стиме, но и любая активность по игре ВНЕ графика Майкрософт. Бог войны отлично продался и отлично отыгрался для повторной игры спустя год. Про фортнайт я тебе сказал почитать про цикл жизни товара. А какая активность то вне графика? Мемы и гуглотренды, или что то значимое все таки появится? Бог войны отвратительно продался для повторной игры. Тоже самое море воров засирал весь интернет примерно как ты сейчас хало, игра была в свободной продаже на ПК целый год и все равно за 6 месяцев после релиза в стиме игра сделала 5млн продаж. Бог войны будучи Граалем сони и богоподобным экзом, которым довольна каждая собака выходит на ПК в первый раз и собирает за 6 месяцев...меньше миллиона. Если титульный эксклюзив сони расходится хуже чем "игра без контента, которая через 3 месяца умрет и ее мало кто купит, тупо затычка для гемпасса", то о каком успехе тут говорить? Да Господи, отстань ты со своим циклом жизни. Фортач с нами на долгое время, как контра, как ГТА, как дота. Если тебе кажется, что самая популярная игра в мире через 5 лет на своем закате, то употребляешь ты что то невероятное. Ведь когда игра на своем закате ее адаптируют под новые консоли и пересаживают на актуальный движок, понимая, что дальше только спад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 54 минуты назад, NSerial сказал: А какая активность то вне графика? Мемы и гуглотренды, или что то значимое все таки появится? Бог войны отвратительно продался для повторной игры. Тоже самое море воров засирал весь интернет примерно как ты сейчас хало, игра была в свободной продаже на ПК целый год и все равно за 6 месяцев после релиза в стиме игра сделала 5млн продаж. Бог войны будучи Граалем сони и богоподобным экзом, которым довольна каждая собака выходит на ПК в первый раз и собирает за 6 месяцев...меньше миллиона. Если титульный эксклюзив сони расходится хуже чем "игра без контента, которая через 3 месяца умрет и ее мало кто купит, тупо затычка для гемпасса", то о каком успехе тут говорить? Да Господи, отстань ты со своим циклом жизни. Фортач с нами на долгое время, как контра, как ГТА, как дота. Если тебе кажется, что самая популярная игра в мире через 5 лет на своем закате, то употребляешь ты что то невероятное. Ведь когда игра на своем закате ее адаптируют под новые консоли и пересаживают на актуальный движок, понимая, что дальше только спад. Бог войны отлично продался для порта, почти все успели поиграть и до этого и пиратка вышла в тот же день, к тому же эту игру смотреть можно, даже не покупав. Море воров же пати онлайн игра, что продавалась часто за гроши, которую допиливали годами. На релизе она реально была дерьмом вот и умерла быстро, затем правильными обновами и выкупом стримеров её вернули к жизни. В нее саммит с 20к зрилов играл пол года. Ты нихера не понимаешь, что такое цикл жизни товара и не хочешь гуглить. Это бесполезно, я посмотрел твои любые посты в новостных и ты просто поехавший любитель онлайн дрочилен. Люто ненавидящий обычные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Бог войны отлично продался для порта, почти все успели поиграть и до этого и пиратка вышла в тот же день, к тому же эту игру смотреть можно, даже не покупав. Море воров же пати онлайн игра, что продавалась часто за гроши, которую допиливали годами. На релизе она реально была дерьмом вот и умерла быстро, затем правильными обновами и выкупом стримеров её вернули к жизни. В нее саммит с 20к зрилов играл пол года. Ты нихера не понимаешь, что такое цикл жизни товара и не хочешь гуглить. Это бесполезно, я посмотрел твои любые посты в новостных и ты просто поехавший любитель онлайн дрочилен. Люто ненавидящий обычные игры. Етить у тебя теории заговора. 1 млн продаж это отлично, а 5 млн это плохо. Особенно мне нравится, что "за гроши" это 20$ против 25$ у бога войны. и ты не поверишь. Игру не допиливали. Ее до сих пор допиливают. Потому что это такая же сервисная игра как и хало, и взлетела она именно потому что стримеры показали какая это крутота, а не форсили нинжой в глотки. Вообще тут не видел противоречия. А ты не можешь понять, что товар, который сейчас на своем пике и с каждым годом этот пик поднимает не может быть на закате. ну видимо факты до тебя все еще плохо доезжают, раз на фоне полутора высказываний сделал какое то ошибочное умозаключение и без каких либо доказательств надеешься, что кто то это схавает. "Обычные игры" это что? Кстати занятно как у тебя "правильные обновы" никак не коррелируют с хало, раз ты так уверено вещаешь за море воров. Она вышла в марте 2018, а первый апдейт не с евентом, а с настоящим куском карты forsaken shores и квестами на него появился только в октябре. Причем следующий аналогичный контент fort of the damned вообще приехал через год. Вот это правильные обновления, а хало работающая ровно в таком же темпе это провал и мало мемов. И да, шрауд и саммит играли в море воров еще до выхода игры в релиз. И продолжают это делать сейчас. Вот это выкуп стримеров, конечно, только из за них все произошло. https://www.seaofthieves.com/community/forums/topic/31420/summit-and-shroud-bored-they-barely-see-other-ships Изменено 30 мая 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Безусловно Хейло есть куда расти, нужно лишь взять пример с лидера игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 13 минут назад, n00b1k сказал: Безусловно Хейло есть куда расти, нужно лишь взять пример с лидера игровой индустрии Смешно тут, ч о даже у этого говна онлайн за 8 месяцев упал процентно ниже, чем у хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 5 минут назад, Xopo сказал: Смешно тут, ч о даже у этого говна онлайн за 8 месяцев упал процентно ниже, чем у хало. Некуда будет падать, если мы уже на дне © лайвхаки от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас