Cifra 1 195 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 час назад, Tovbot сказал: И да, сюжетка Halo Infinite великолепна. Если только калоедам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 3 часа назад, Cifra сказал: Если только калоедам. не суди по себе 20.05.2022 в 14:15, Joel сказал: И с каких пор массовость стала синонимом качества? А большая массовость консолей сони тоже не является синонимом их качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 17 часов назад, Tovbot сказал: И да, сюжетка Halo Infinite великолепна. В каком месте она великолепна? После масштабной сюжетки 5й части, Инфинити смотрится как разборка лавочных алкашей во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 23.05.2022 в 18:38, Anjina сказал: Если судить по фото, то пс5 в Стамбуле было завались во время лютого дефицита (когда видеокарты и консоли стоили х2-х3), так что имхо не показатель. @LuckyEscape скидывал, XSX в наличии есть по рекомендованной цене по крайней мере в Европе От отсутствие в той или иной стране может быть ещё и малым спросом т.к рынок не целевой для PS5 и XSX. В штатах,европе и даже СНГ мы с тобой уже два года не может спокойно придти в одну из официальных сетевых сетей и купить одну из эти приставок. 21 час назад, Tovbot сказал: Еще раз для тех кто в танке - в этом однокнопочном фильме внятный сюжет и хорошо проработанные персонажи, как я и люблю. Очень неплохо для рекламного ролика. Я играл в Детройт,как во всё прошлое кинцо от кейджа. Забавен тот факт,что ты называешь экзы рекламными роликами и при этом тебе заходит именно игры где упор сделан не на геймлей. Ожидал от тебя рассказа,как ты в Бладборне платину брал или одолел всех валькирий в Кратосе,а всё оказалось совсем плохо. 21 час назад, Tovbot сказал: И да, сюжетка Halo Infinite великолепна. Потому что MS имела мозги и догадалась предложить рынку недорогую версию консоли. Которая к счастью оказалась проще в производстве и поэтому производится большими партиями несмотря на все дефициты чипов. МС имеет все шансы не просто догнать, но теперь и перегнать Соню в гонке консолей еще и по количественным показателям. По качественным она давно отымела конкурента. Посмотрим,как к середине поколения ещё можно будет называть XSS некстгеном с её 4 терафлопсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 20 часов назад, NSerial сказал: Об этом я и говорю. Не одна студия, только успешные эти игры были только у одной, все остальное зашкварилось и провалилось. У солусов куча более казуальных клонов вроде той же Цусимы или Кратоса с десятками миллионов проданных копий. 16 часов назад, Tovbot сказал: А большая массовость консолей сони тоже не является синонимом их качества? Большее количество проданных консолей даёт большие продажи экзов,а значит и бюджеты для их разработки. Поэтому мы уже три поколения имеем дорогие сингловые игры аналоги которых от майков в геймпас столовой вряд ли когда нибудь появятся в том же количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, Joel сказал: Посмотрим,как к середине поколения ещё можно будет называть XSS некстгеном с её 4 терафлопсами. Да что тут смотреть? Весь ген почти хсс можно было спокойно купить (в Европе полки в медиамаркт ломились), тогда как пс5 или хсх хер найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 5 часов назад, Vita сказал: В каком месте она великолепна? После масштабной сюжетки 5й части, Инфинити смотрится как разборка лавочных алкашей во дворе... В пятой части была слабая сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 12 часов назад, Joel сказал: У солусов куча более казуальных клонов вроде той же Цусимы или Кратоса с десятками миллионов проданных копий. Большее количество проданных консолей даёт большие продажи экзов,а значит и бюджеты для их разработки. Поэтому мы уже три поколения имеем дорогие сингловые игры аналоги которых от майков в геймпас столовой вряд ли когда нибудь появятся в том же количестве. Цусима и кратос это солслайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 15 часов назад, Cifra сказал: Да что тут смотреть? Весь ген почти хсс можно было спокойно купить (в Европе полки в медиамаркт ломились), тогда как пс5 или хсх хер найдешь. Я про то,что когда закончиться эра кроссген движков и все ААА разработчики перейдут на тот же пятый анрил,то есть очень большие опасения,что XSS превратиться во что то вроде свича с его 25 fps и 480p в мультиплатформе. 4 часа назад, NSerial сказал: Цусима и кратос это солслайки Если бы прошёл,то увидел,что во многих аспектах боёвки разработчики вдохновлялись соус лайками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 24.05.2022 в 16:08, Vita сказал: В каком месте она великолепна? После масштабной сюжетки 5й части, Инфинити смотрится как разборка лавочных алкашей во дворе... Ой, да какой там масштаб то? Галопом по европам пробежали, везде тебя торопят, как только можно. Тут за чифом бежим, там за гардианами, а вот там мы попадаем в разгар местной войнушки, а вот там ещё что-то. Может быть в рамках событий, их влияния на вселённую игры и масштабно, но по итогу скорее в трубу весь потенциал улетел, хало4 и то масштабный и целостней ощущалась, с не менее важными для вселенной событиям, которые тоже в трубу улетели по итогу, потому что 343 решили зарубить линии дидакта, джула и хэлси и высрали какую-то чушь про злую кортану в хало 5. @Tovbot Она не просто слабая, она говно полное по факту, если мы про сам сюжет и персонажей говорим. К сожалению или к счастью я это осознал только спустя время, когда стал переваривать все произошедшее. А ещё в ней абсолютно бездарный фансервис ака никому ненужная блу тим с баком и филлерная войнушка арбитра, которая сюжету не даёт ровным счётом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 17 часов назад, Joel сказал: Если бы прошёл,то увидел,что во многих аспектах боёвки разработчики вдохновлялись соус лайками. Бога войны я прошел, и в аспектах боевки они может что то и взяли, но называть всю игру солзлайком - тупизм. Таким боком можно сказать, что флайт симулятор это гта-лайк, ведь там похожее управление транспортом и темп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, NSerial сказал: Бога войны я прошел, и в аспектах боевки они может что то и взяли, но называть всю игру солзлайком - тупизм. Таким боком можно сказать, что флайт симулятор это гта-лайк, ведь там похожее управление транспортом и темп. К казуальному соулс лайку он намного ближе чем к типичному слешеру. В флайт симуляторе и Гта похожий тем игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, Joel сказал: К казуальному соулс лайку он намного ближе чем к типичному слешеру. В флайт симуляторе и Гта похожий тем игры? В флайт симуляторе управление самолётом похоже на то что в Гта. В год оф варе управление в бою похоже на управление в солсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 5 часов назад, DeeperGnu сказал: Она не просто слабая, она говно полное по факту, если мы про сам сюжет и персонажей говорим. К сожалению или к счастью я это осознал только спустя время, когда стал переваривать все произошедшее. Ну я высказался мягко. На самом деле я в сюжетке пятой части могу выделить следующие моменты, которые мне не понравились: - наобещали что Чиф пойдёт против UNSC и будет эпичная заруба между ним и Локком, но по факту показали пшик, из-за чего персонаж Локка оказался полностью нераскрытым и был похерен, хотя потенциал был неплох - набившая оскомину история с войной против ИИ - расхождения с лором вселенной, которые требуют какого-то логичного объяснения, которое несколько ч знаю так и не было представлено - откуда то взявшиеся мегамощные гардианы, которые почему то не были задействованы в своё время предтечами против потопа, плюс каким-то макаром уцелел Домен, который согласно лору должен был быть полностью уничтожен при активации колец Хало вместе с остальными технологиями предшественников / предтеч. В этом плане сюжет Halo Infinit просто гениальная работа над ошибками. В нём мастерски закрыли сюжет пятой части, обошли неудобные моменты и реабилитировали Кортану. Идеально просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @DeeperGnu а что скажешь насчет сюжета инфинита в компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @Cifra Я не играл, чёт перегорела пока ждал. Может летом наверну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @Tovbot Мне не нравится, что мы бегаем от гардиана к гардиану. Не нравится, как подали кортуну и вообще нафиг её в принципе вернули, да ещё и так. Можно было хоть интригу сохранить до финала, но нет. Лок, осирис, блу тим просто безликие. Халси какой-то тряпкой сделали, Чифа тоже. Слили Джула в катсцене, после того как выстраивали его линию в H4 и спартан опс. Бесполезная филлерная война Арбитра. Я сейчас уже плохо помню все моменты, потому что прошёл сюжету только раз, поэтому оставлю так. В иной ситуации ещё бы что-то накинул. Я лишь скажу, что кампания в общем, если не брать геймплей слабая, ни музыки, ни атмосферы толком нормальных. Дизайн предтечей, в смысле интерьеры разные какие-то слишком зализанные и стерильные, в H4 к примеру он на голову лучше. Дизайн гардианов вообще мимо. Тот же дизайн Генезиса просто никак с хало у меня не перекликается, я его ненавижу буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 26.05.2022 в 10:28, NSerial сказал: В флайт симуляторе управление самолётом похоже на то что в Гта. В год оф варе управление в бою похоже на управление в солсах. Не управление,а основа боевой системы на которой и основывается геймплей Кратоса. Странно,что ты этого не понимаешь,если действительно играл в солусы и последний гов. В Гта механика самолета вторична,а первичны шутерная и рейсинговая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 часа назад, Joel сказал: Не управление,а основа боевой системы на которой и основывается геймплей Кратоса. Странно,что ты этого не понимаешь,если действительно играл в солусы и последний гов. В Гта механика самолета вторична,а первичны шутерная и рейсинговая часть. В солзы я играл в каждый минут по 40, а бога прошел до конца. Поэтому гов такой же солслайк, как и зельдоид или метроидвания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас