Joel 484 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 14 минут назад, NSerial сказал: В жанре рейсингов мс первая с двумя форцами, с тпс в гирсах, с фпс в хало, с симуляторами в мфс, с онлайн сессионкой в море воров, с стратегиями в эйдж оф импаерс и гирсотактикой. Продолжать можно долго, на что у сони единственный ответ: 300 вариаций мужика/бабы в лесу собирающей лут и вопросики Тут же вопрос игрового вкуса и если для тебя сессионные и соревновательные поделки различной степени паршивости это вершина игровой индустрии,то: Ласты,Кратос,Бладборн,Персона,Якудза,Финалка,Анч,Паук и Инфеймос,Горизонт не одни из лучших представителей синглплеерных игр в прошлом поколении,а унылый сбор вопросиков который не может принести тот фан,что самоутверждаться над другими в онлайне. А ещё в заставках много букв говорят и не всегда с озвучкой,а значит субтритры надо читать. Фу в такое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: А что мешает купить Series X или подождать релиза FM8? На нинтендо не поиграешь в упомянутые мной игры Учитывая, что нин сейчас это самая популярная консоль, то большинству эти игры и не нужны 58 минут назад, Joel сказал: Мешает дефицит чипов. И почему десятки миллионов владельцев XSS должны покупать вторую консоль или неизвестно сколько долго ждать восьмерку из за ошибки майков решивших удалять последнею часть FM не выпустив при этом новую? Если посмотришь оценки игроков,то да. 6-7 бальный сессионный мусор само собой будет иметь больший успех,но сам понимаешь почему. И что количество вышедших игр меняет? Бладборн самый высокоценный соулс лайк консолей и тут майкам крыть нечем и не нужно т.к их айдитория играет по большей части в совершенно другие шедевры. Всё легко гуглиться,как количество игроков так и уровень поддержки игры профессиональными гонщиками о которой FM может только мечтать с своей системой штрафов,закрывающей глаза на трактористов в онлайне. Зачем мне оценки игроков, когда популярность жанра определяется не тыщей человек, которые лепят оценочки на одном сайте? И да, понимаю, что сессионная игра будет иметь больший успех из за вариативности, разнообразия и взаимодействия, когда сингловая игра это про "пробеги по коридору разной степени широты 1-2 раза за 10-100 часов и никогда можешь не возвращаться". Количество выходящих игр определяет популярность жанра. Если в экшен адвенчурах, рейсингах и стратегиях каждый год выходят десятки игр от разных компаний и они являются успешными, а в солслайках за все поколение выходит 10 игр и половина из них от одной компании, то о поопулярности жанра тут говорить не приходится. Нет, все не легко гуглится, поэтому и спросил https://www.google.com/search?q=online+gt+sport&oq=online+gt+sport&aqs=chrome..69i57j0i10i15i22i30j0i22i30l6.3391j0j7&client=tablet-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 47 минут назад, Joel сказал: Тут же вопрос игрового вкуса и если для тебя сессионные и соревновательные поделки различной степени паршивости это вершина игровой индустрии,то: Ласты,Кратос,Бладборн,Персона,Якудза,Финалка,Анч,Паук и Инфеймос,Горизонт не одни из лучших представителей синглплеерных игр в прошлом поколении,а унылый сбор вопросиков который не может принести тот фан,что самоутверждаться над другими в онлайне. А ещё в заставках много букв говорят и не всегда с озвучкой,а значит субтритры надо читать. Фу в такое играть. В прошлом поколении были десятки волшебных сингловых игр, но ни одной из них нет в этом списке. Ну и да, я 15 лет играю в видеоигры на английском, все консоли по умолчанию стоят на английском, поэтому мне можно не писать про субтитры и русики, чтоб что то понимать. Изменено 20 мая 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 6 минут назад, NSerial сказал: Зачем мне оценки игроков, когда популярность жанра определяется не тыщей человек, которые лепят оценочки на одном сайте? И да, понимаю, что сессионная игра будет иметь больший успех из за вариативности, разнообразия и взаимодействия, когда сингловая игра это про "пробеги по коридору разной степени широты 1-2 раза за 10-100 часов и никогда можешь не возвращаться". Тут уже у тебя налицо деформация восприятия синглового жанра после тысяч часов в сессионках. Сингловая игра это прежде всего совокупность арт -дизайна,сценария и режиссуры которая оставляет в памяти воспоминания о прохождение сингла. Никаких воспоминания от онлайна Доты,Танков,Хейло,Пиратов нет и быть не может т.к это однообразная рутина на тысячи часов в которой ты просто тратить своё свободное время ради ежесекундного фана о котором ты уже забудешь через пару дней. 10 минут назад, NSerial сказал: Количество выходящих игр определяет популярность жанра. Если в экшен адвенчурах, рейсингах и стратегиях каждый год выходят десятки игр от разных компаний и они являются успешными, а в солслайках за все поколение выходит 10 игр и половина из них от одной компании, то о поопулярности жанра тут говорить не приходится. И с каких пор массовость стала синонимом качества? У марвел-кинца тоже миллиарды прибыли,но ценности для киноиндустрии оно несёт ноль,как и различный сессионый мусор столь популярный тобой и ещё сотнями миллионов игроков. 14 минут назад, NSerial сказал: Нет, все не легко гуглится, поэтому и спросил https://www.google.com/search?q=online+gt+sport&oq=online+gt+sport&aqs=chrome..69i57j0i10i15i22i30j0i22i30l6.3391j0j7&client=tablet-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 https://www.playground.ru/gran_turismo_sport/news/gran_turismo_sport_naschityvaet_14_millionov_igrokov-1178081? 14 минут назад, NSerial сказал: В прошлом поколении были десятки волшебных сингловых игр, но ни одной из них нет в этом списке Если ты про мульти,то конечно были шедевры в прошлом поколении,как тот же Ведьмак или Чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: Мешает дефицит чипов. И почему десятки миллионов владельцев XSS должны покупать вторую консоль или неизвестно сколько долго ждать восьмерку из за ошибки майков решивших удалять последнею часть FM не выпустив при этом новую? Хм, а @LuckyEscapeпрям c пеной изо рта доказывает, что ящики везде на полках лежат и никаких проблем с покупкой нет, странно Изменено 20 мая 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Хм, а @LuckyEscapeпрям c пеной изо рта доказывает, что ящики везде на полках лежат и никаких проблем с покупкой нет, странно XSS как лежали везде так и лежат,но в них нет привода,а в цифре FM7 купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 @Anjinahttps://www.currys.co.uk/products/microsoft-xbox-series-x-1-tb-10203371.html https://www.mediamarkt.de/de/product/_microsoft-xbox-series-x-1-tb-2677360.html Покупай откуда удобнее... По официальной цене. Без перекупов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 6 часов назад, Joel сказал: Тут уже у тебя налицо деформация восприятия синглового жанра после тысяч часов в сессионках. Сингловая игра это прежде всего совокупность арт -дизайна,сценария и режиссуры которая оставляет в памяти воспоминания о прохождение сингла. Никаких воспоминания от онлайна Доты,Танков,Хейло,Пиратов нет и быть не может т.к это однообразная рутина на тысячи часов в которой ты просто тратить своё свободное время ради ежесекундного фана о котором ты уже забудешь через пару дней. И с каких пор массовость стала синонимом качества? У марвел-кинца тоже миллиарды прибыли,но ценности для киноиндустрии оно несёт ноль,как и различный сессионый мусор столь популярный тобой и ещё сотнями миллионов игроков. https://www.playground.ru/gran_turismo_sport/news/gran_turismo_sport_naschityvaet_14_millionov_igrokov-1178081? Если ты про мульти,то конечно были шедевры в прошлом поколении,как тот же Ведьмак или Чужие. Тут уж у тебя на лицо деформация из за работы врачом и попыток выписать всему и вся непонятные диагнозы. Я сейчас помню как в 2008 рубил с друзьями в онлайн вторых гирсов и мы до сих пор "за пивом" вспоминаем как это было. Чего не вспомнишь ни об одной сингловой игре предыдущего или настоящего. Ну а чем тогда определяется "лучшесть" жанра? Я в любой день дня и ночи между игрой в солитера и бладборн/сурж/дарксолс/лордс оф фаллен/секиро/елден, выберу солитер. Не потому что это плохие игры и солитер лучше, а потому что жанр мне абсолютно не нравится. И скорость, а также успешность игр в этом жанре подтверждает, что я на стороне большинства, которая придерживается того же. Если он "лучший" для тебя, то это не значит, что он лучший для индустрии в целом. Так оказывается "Рекорд онлайна" это количество человек, которые запустили игру хоть раз? Причем тут рекордсменство тогда, когда практически ни один из конкурентов не оглашает эти цифры, а та же форца за несколько месяцев после релиза побила цифру, к которой гт шла 5 лет? И про мульти, и про синглы. Та же брейвели дефолт, тот же метроид, дисонорд, прей и тд. Перечислять можно десятками, эти игры будут разнообразными, вариативными, не скучными, фановыми. В отличии от "зачисти все вопросики, а потом смотри 20 минут ролик с драмой уровня "мам, я перешел в 5ый класс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 4 часа назад, Joel сказал: XSS как лежали везде так и лежат,но в них нет привода,а в цифре FM7 купить нельзя. 2 часа назад, LuckyEscape сказал: @Anjinahttps://www.currys.co.uk/products/microsoft-xbox-series-x-1-tb-10203371.html https://www.mediamarkt.de/de/product/_microsoft-xbox-series-x-1-tb-2677360.html Покупай откуда удобнее... По официальной цене. Без перекупов. Собственно чтд, зачем покупать xss, если нужна форза прям здесь и сейчас, если xsx есть в свободном доступе? P.S. в случае с ящиком надо не забывать про барыг, которые затарились ключами от форзы https://plati.market/search/FORZA MOTORSPORT 7 Изменено 20 мая 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 @Anjina FM7 в позапрошлом сентябре, перед удалением из стора, за 10$ продавалась, а тем, кто играл в нее по геймпассу и купил хотя бы одно DLC, просто подарили. Вообще, меня некоторые удивляют, 4 года игра из распродаж не вылезала, никому не нужна была даже даром, как только из магазина убрали, вдруг резко всем понадобилась 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 9 часов назад, LuckyEscape сказал: @Anjina FM7 в позапрошлом сентябре, перед удалением из стора, за 10$ продавалась, а тем, кто играл в нее по геймпассу и купил хотя бы одно DLC, просто подарили. Вообще, меня некоторые удивляют, 4 года игра из распродаж не вылезала, никому не нужна была даже даром, как только из магазина убрали, вдруг резко всем понадобилась 😆 Это тоже, хотел упомянуть, но если человек сейчас купит ящик, то из вариантов у него все же только барыги и диски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 @Anjina Так если бы не коронавирус, Motorsport вышел бы еще до того, как лицензии на тачки в FM7 закончились. А по факту еще полтора года ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Так если бы не коронавирус, Motorsport вышел бы еще до того, как лицензии на тачки в FM7 закончились. А по факту еще полтора года ждать... Ну да, помнится в начале прошлого года были слухи о тестировании фм8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 @Anjina Месяц назад кто-то из инсайдеров писал, что моторспорт выйдет только в 2023 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 16 минут назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Месяц назад кто-то из инсайдеров писал, что моторспорт выйдет только в 2023 году. забавно, получаются все экзы плойки перенесли на 2022, а все экзы ящика уехали на 2023, хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 20.05.2022 в 12:27, Joel сказал: Сначала называешь экзы плойки рекламными роликами,а потом рассказываешь,что из экзов тебе больше всего понравился не Бладборн,Ниох или хотя бы Анч с Кратасом с перерывами на онлайн в GT Sport,а абсолютно конвеерное и линейное кино почти полностью лишённое геймплея. Там хотя бы сюжет есть внятный и персонажи более менее проработаны. Интересно пройти и посмотреть чем это закончится и какие там варианты развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) 20.05.2022 в 21:29, NSerial сказал: Тут уж у тебя на лицо деформация из за работы врачом и попыток выписать всему и вся непонятные диагнозы. Я сейчас помню как в 2008 рубил с друзьями в онлайн вторых гирсов и мы до сих пор "за пивом" вспоминаем как это было. Чего не вспомнишь ни об одной сингловой игре предыдущего или настоящего. Видимо у нас по разному пять работает т.к я могу всмомнить моменты в знаковых синглах прошлого,но тысячи часов на Батлу,Теккен,Варкрафт и Доту принесли в своё фан,но вспомнить вообще нечего. 20.05.2022 в 14:04, NSerial сказал: Количество выходящих игр определяет популярность жанра. Если в экшен адвенчурах, рейсингах и стратегиях каждый год выходят десятки игр от разных компаний и они являются успешными, а в солслайках за все поколение выходит 10 игр и половина из них от одной компании, то о поопулярности жанра тут говорить не приходится. Как ты хочешь,что бы жанр рассчитанный на хардкорных игроков с прямыми руками имел популярность уровня крафта или форзы горизонта? Это взаимоисключающие вещи которые никаким не могут быть симбиозом т.к всегда будет массовая жвачка для казуалов и её полноя противоположность в лице тех же солус лайк игр. 20.05.2022 в 14:04, NSerial сказал: В прошлом поколении были десятки волшебных сингловых игр, но ни одной из них нет в этом списке. Ну и да, я 15 лет играю в видеоигры на английском, все консоли по умолчанию стоят на английском, поэтому мне можно не писать про субтитры и русики, чтоб что то понимать. Английский тоже разный и не стоит сравнивать его требования знания 50 слов в форзе или хало с тем уровнем,что требуется в якудзе,финалке или персоне. 20.05.2022 в 22:31, Anjina сказал: Собственно чтд, зачем покупать xss, если нужна форза прям здесь и сейчас, если xsx есть в свободном доступе? P.S. в случае с ящиком надо не забывать про барыг, которые затарились ключами от форзы https://plati.market/search/FORZA MOTORSPORT 7 Среднестатистический покупатель о том знать не знает,как и о двойках\тройках и Аргентине. 21.05.2022 в 20:17, Tovbot сказал: Там хотя бы сюжет есть внятный и персонажи более менее проработаны. Интересно пройти и посмотреть чем это закончится и какие там варианты развития событий. Ну нравиться кинцо от Кейджа и отлично. Просто забавно читать выпады в сторону экзов которые обвешиваешь ярлыками рекламных роликов и при этом сам фанатеешь именно от подобных однокнопочных фильмов,а не от экзов в которых ставка делается на геймплей. Изменено 23 мая 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 22 минуты назад, Joel сказал: Среднестатистический покупатель о том знать не знает,как и о двойках\тройках и Аргентине. Если покупатель забьет в гугл, то одна из первых ссылок будет как раз на плати ру Ну и учитывая текущую ситуацию, если покупатель из рф не знает об альтернативных вариантах покупки, то у него не консоль, а кирпич (причем к любой из консолей относится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 28 минут назад, Joel сказал: Видимо у нас по разному пять работает т.к я могу всмомнить моменты в знаковых синглах прошлого,но тысячи часов на Батлу,Теккен,Варкрафт и Доту принесли в своё фан,но вспомнить вообще нечего. Как ты хочешь,что бы жанр рассчитанный на хардкорных игроков с прямыми руками имел популярность уровня крафта или форзы горизонта? Это взаимоисключающие вещи которые никаким не могут быть симбиозом т.к всегда будет массовая жвачка для казуалов и её полноя противоположность в лице тех же солус лайк игр. Английский тоже разный и не стоит сравнивать его требования знания 50 слов в форзе или хало с тем уровнем,что требуется в якудзе,финалке или персоне. Среднестатистический покупатель о том знать не знает,как и о двойках\тройках и Аргентине. Ну нравиться кинцо от Кейджа и отлично. Просто забавно читать выпады в сторону экзов которые обвешиваешь ярлыками рекламных роликов и при этом сам фанатеешь именно от подобных однокнопочных фильмов,а не от экзов в которых ставка делается на геймплей. Моменты и я могу вспомнить, но это не то, что хочется вспоминать. Я недавно перепрошел миррорс едж и гта4 и это невероятные куски говна по современным меркам, которые лучше навсегда оставить там, где они лежали. В то время как, например, онлайн анрил торнамента или гирсы 2 играются все также бодро, и могут генерировать новые эмоции в отличии от окаменелостей прошлого. Как же я обожаю, когда видеоигровые эстеты называют солсодрочку развлечением не для грязных казуалов. Дай бог тебе в жизни не встречаться с играми сложнее "ударь/перекатись/наверни зелья". Могу привести с десяток хардкорных тайтлов, которые работали в популярных жанрах, но не вижу смысла, тут не нужно доказательство того, что если жанр популярен, то он цветет силой разных игр и студий, а если это нишевое развлечение для определенного круга, то и выпускает ее одна студия, которая долбит одну дырку, пока деньги не перестанет приносить. Как всегда очень смешно пытаешься подцепить и все никак не попадешь. Что якудза, что персона играны в оригинале, некоторые даже от начала до конца. И язык в них куда более легкий, чем, например, в море воров или гта. https://psnprofiles.com/NSerialistic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Если покупатель забьет в гугл, то одна из первых ссылок будет как раз на плати ру Ну и учитывая текущую ситуацию, если покупатель из рф не знает об альтернативных вариантах покупки, то у него не консоль, а кирпич (причем к любой из консолей относится) Всё это если и кабы,а по факту на фото и видео из медимарктов и валлмортов полки завалены исключительно XSS,а не XSX. 2 часа назад, NSerial сказал: Моменты и я могу вспомнить, но это не то, что хочется вспоминать. Я недавно перепрошел миррорс едж и гта4 и это невероятные куски говна по современным меркам, которые лучше навсегда оставить там, где они лежали. В то время как, например, онлайн анрил торнамента или гирсы 2 играются все также бодро, и могут генерировать новые эмоции в отличии от окаменелостей прошлого. На то они и соревновательные игры,что за фан от победы на живым соперником ты готов закрыть глаза на устревшую графику,физику,арт и левел дизайн. 2 часа назад, NSerial сказал: Как же я обожаю, когда видеоигровые эстеты называют солсодрочку развлечением не для грязных казуалов. Дай бог тебе в жизни не встречаться с играми сложнее "ударь/перекатись/наверни зелья". Могу привести с десяток хардкорных тайтлов, которые работали в популярных жанрах, но не вижу смысла, тут не нужно доказательство того, что если жанр популярен, то он цветет силой разных игр и студий, а если это нишевое развлечение для определенного круга, то и выпускает ее одна студия, которая долбит одну дырку, пока деньги не перестанет приносить. Не одна студию выпускала соулс лайки,а многие серии вроде переосмысления того же GOW брали за основу именно соулс лайк боёвку. Про хардкорность тут же всё индивидуально в зависимости от опыта игры в тот или иной жанр. Посади меня сейчас за Фифу или Нба и для меня это будет самый настоящий хардкор т.к никогда в такое не играл и не собираюсь. 2 часа назад, NSerial сказал: Как всегда очень смешно пытаешься подцепить и все никак не попадешь. Что якудза, что персона играны в оригинале, некоторые даже от начала до конца. И язык в них куда более легкий, чем, например, в море воров или гта. https://psnprofiles.com/NSerialistic Там одна якудза от 2013-го в профиле и та не пройдена до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 57 минут назад, Joel сказал: Всё это если и кабы,а по факту на фото и видео из медимарктов и валлмортов полки завалены исключительно XSS,а не XSX. Если судить по фото, то пс5 в Стамбуле было завались во время лютого дефицита (когда видеокарты и консоли стоили х2-х3), так что имхо не показатель. @LuckyEscape скидывал, XSX в наличии есть по рекомендованной цене по крайней мере в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 @Joel Фил залатил китайцам, чтобы коробоксам врубили зеленый свет, и с марта не проблема купить ни XSX, ни XSS. Во всяком случае в Европе. А как биток скопытился, сейчас и видеокарту по рекомендованным ценам не проблема. Когда цена за киловат за 0.40€ перевалила, все майнеры сдохли 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 31 минуту назад, LuckyEscape сказал: @Joel Фил залатил китайцам, чтобы коробоксам врубили зеленый свет, и с марта не проблема купить ни XSX, ни XSS. Во всяком случае в Европе. А как биток скопытился, сейчас и видеокарту по рекомендованным ценам не проблема. Когда цена за киловат за 0.40€ перевалила, все майнеры сдохли 🤣 Большинство майнеров в СНГ обитает, т.к. дешевая электроэнергия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Со старта некстгена идет второй год, на бокс ничего нормального не вышло, 3-часовое длц к Гирям5, посредственное хало (где если бы не мульт и ганплей, игра бы утонула в хейте), нишевый симулятор гонок и полетов (или он на коробку не вышел?) и до конца года не выйдет. Вот все что нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 7 часов назад, Joel сказал: Ну нравиться кинцо от Кейджа и отлично. Просто забавно читать выпады в сторону экзов которые обвешиваешь ярлыками рекламных роликов и при этом сам фанатеешь именно от подобных однокнопочных фильмов,а не от экзов в которых ставка делается на геймплей. Еще раз для тех кто в танке - в этом однокнопочном фильме внятный сюжет и хорошо проработанные персонажи, как я и люблю. Очень неплохо для рекламного ролика. 1 час назад, Cifra сказал: Со старта некстгена идет второй год, на бокс ничего нормального не вышло, 3-часовое длц к Гирям5, посредственное хало (где если бы не мульт и ганплей, игра бы утонула в хейте), нишевый симулятор гонок и полетов (или он на коробку не вышел?) и до конца года не выйдет. Вот все что нужно знать. Со старта некстгена идет второй год, на плойку ничего нормального не вышло, 3-часовое длц к пауку, посредственный хорайзон (где если бы не графон, игра бы утонула в хейте), нишевые ратчет и разная инди и до конца года ничего не выйдет. Вот все что нужно знать. А Xbox обогнал плойку по продажам консолей за первый квартал - вот это действительно то, что нужно знать И да, сюжетка Halo Infinite великолепна. 4 часа назад, Joel сказал: Всё это если и кабы,а по факту на фото и видео из медимарктов и валлмортов полки завалены исключительно XSS,а не XSX. Потому что MS имела мозги и догадалась предложить рынку недорогую версию консоли. Которая к счастью оказалась проще в производстве и поэтому производится большими партиями несмотря на все дефициты чипов. МС имеет все шансы не просто догнать, но теперь и перегнать Соню в гонке консолей еще и по количественным показателям. По качественным она давно отымела конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 5 часов назад, Joel сказал: Всё это если и кабы,а по факту на фото и видео из медимарктов и валлмортов полки завалены исключительно XSS,а не XSX. На то они и соревновательные игры,что за фан от победы на живым соперником ты готов закрыть глаза на устревшую графику,физику,арт и левел дизайн. Не одна студию выпускала соулс лайки,а многие серии вроде переосмысления того же GOW брали за основу именно соулс лайк боёвку. Про хардкорность тут же всё индивидуально в зависимости от опыта игры в тот или иной жанр. Посади меня сейчас за Фифу или Нба и для меня это будет самый настоящий хардкор т.к никогда в такое не играл и не собираюсь. Там одна якудза от 2013-го в профиле и та не пройдена до конца) Ради фана я на все готов закрыть глаза. Игры сделаны для того, чтобы фан приносить и не вижу смысла дрочить игру 10 летней давности, которая тебя не развлекает. >Не одна студию выпускала соулс лайки Об этом я и говорю. Не одна студия, только успешные эти игры были только у одной, все остальное зашкварилось и провалилось. Нет индивидуального хардкора. То что дарк солз это стандартная рпг с кисельной замедленной боевкой и смертью в 1-2-3 удара не делает ее внезапно сложной игрой для избранных. Так поэтому и не прошел, что это говно усатое. Персона с самого верха почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас