NSerial 439 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 53 минуты назад, carib сказал: Чего возраждать если они ничего и не херила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 2 часа назад, carib сказал: Чего возраждать если они ничего и не херила? 15 часов назад, NSerial сказал: Твистед метал, моторсторм, слай купер, джек и декстер, килзун, соком, сайфон филтер, ридж рейсер и еще десятки тайтлов последняя часть которых была полным говном, что стыдно было дальше тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 19 часов назад, Tovbot сказал: Причём тут суть покупки Xbox, если я его детям купил?:))) Так всё фанбойство в защиту бокса и Фила выглядит ещё комичней чем раньше. 10 часов назад, Tovbot сказал: Фу, параша одна. Ничего из этого не осилил Ещё бы ты на этом форуме признался,как выбиваешь на экзах плойки платины) 10 часов назад, Anjina сказал: Откуда столь глубокие познания о форзе? Ну и гт разительно отличается от предыдущей части, да Активная игра в неё начиная с времён 360-го. GT 7 как минимум можно купить,а в онлайне найти адекватную систему штрафов за колхозное возждение к чему FM может пока только стремиться. 10 часов назад, Tovbot сказал: От Майков ждут игры в которые интересно играть. Я Halo Infinite прошел дважды, в том числе на легендарной сложности, пропылесосил всю карту и с нетерпением жду продолжение сюжета. Ни одна игра Сони настолько меня не заинтересовала. Игры Сони это не игры, это рекламные ролики консоли. Их задача быть красивыми и иметь высокий рейтинг, чтобы консоль было пиарить удобно Рейтинг само собой куплен,а тру игры должны иметь только 6-7 баллов от игроков,как последние ААА экзы майков. Когнитивный диссонанс во всей красе. 2 часа назад, Anjina сказал: ридж рейсер Давно Сони успели купить Namco ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 18 минут назад, Joel сказал: Активная игра в неё начиная с времён 360-го. GT 7 как минимум можно купить,а в онлайне найти адекватную систему штрафов за колхозное возждение к чему FM может пока только стремиться. Форзу тоже можно купить на диске) Насчет колхозного вождения соглашусь, в гт это лучше реализовано Только вот это не отменяет того, что гт тоже рескин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Хейтить форзу стало модно смотрю. Когда на х360 выпускали те же моторспорты, то всем пофиг было, зато сейчас прозрели видите ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: Так всё фанбойство в защиту бокса и Фила выглядит ещё комичней чем раньше. У тебя просто плохое чувство юмора, как и у всех сонибоев:) 2 часа назад, Joel сказал: Ещё бы ты на этом форуме признался,как выбиваешь на экзах плойки платины) Я никогда не постесняюсь похвалить хорошую игру. Например Detroit мне зашёл, хорошая игра. Первая Lost Of Us неплохая, хотя и далеко не такой шедевр, каким ее представляют синие. 2 часа назад, Joel сказал: Рейтинг само собой куплен,а тру игры должны иметь только 6-7 баллов от игроков,как последние ААА экзы майков. Когнитивный диссонанс во всей красе. В отличие от сонибоев я никогда не смотрю на оценки и делаю вывод на основании собственных впечатлений. А оценки прессы давно уже доказали свою несостоятельность. Все мои выводы основаны на моих личных впечатлениях от игр. Изменено 18 мая 2022 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 7 часов назад, Anjina сказал: Зачем мне сообщения этого сумасшедшего пересылать, он не просто так в чс. Типа надо каждую серию не завершать чтоли на хорошей ноте а доить до бесконечности?) тупее ничего не слышал. это к юби, еа, и мс с такими запросами Изменено 18 мая 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, carib сказал: Зачем мне сообщения этого сумасшедшего пересылать, он не просто так в чс. Типа надо каждую серию не завершать чтоли на хорошей ноте а доить до бесконечности?) тупее ничего не слышал. это к юби, еа, и мс с такими запросами На какой хорошей ноте завершился киллзон? Откровенно середнячковый шутер, который похоронили вместо того чтобы развивать редкий у Сони жанр шутера, а студию посадили делать клон ассасинов. А Days Gone? Это что? Зрада или перемога, как теперь модно спрашивать? Завершили или похоронили? А перезапуск бога войны не считается за доить до бесконечности? В Halo и Gears идет последовательное развитие сюжета, плюс развивается геймплей. Совершенно нормальная тема когда фанатам франшиз предлагается их продолжение и развитие. Чтобы они могли продолжить своё погружение в полюбившуюся атмосферу. И не так как Сони, которая похерила в Lost of Us 2 то за что фанаты так полюбили первую часть и добавила кучу мусора, который вызвал у них мощную волну негодования. Изменено 18 мая 2022 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 6 часов назад, carib сказал: Зачем мне сообщения этого сумасшедшего пересылать, он не просто так в чс. Типа надо каждую серию не завершать чтоли на хорошей ноте а доить до бесконечности?) тупее ничего не слышал. это к юби, еа, и мс с такими запросами Получается киллзона завершилась на хорошей ноте? Ну я догадываюсь почему он в чс, неудобно с фактами спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 5 часов назад, Tovbot сказал: На какой хорошей ноте завершился киллзон? Откровенно середнячковый шутер, который похоронили вместо того чтобы развивать редкий у Сони жанр шутера, а студию посадили делать клон ассасинов. А Days Gone? Это что? Зрада или перемога, как теперь модно спрашивать? Завершили или похоронили? А перезапуск бога войны не считается за доить до бесконечности? В Halo и Gears идет последовательное развитие сюжета, плюс развивается геймплей. Совершенно нормальная тема когда фанатам франшиз предлагается их продолжение и развитие. Чтобы они могли продолжить своё погружение в полюбившуюся атмосферу. И не так как Сони, которая похерила в Lost of Us 2 то за что фанаты так полюбили первую часть и добавила кучу мусора, который вызвал у них мощную волну негодования. -килзон на момент выхода вообще топ, у мс до сих пор ничего красивей не вышло -дейз гон вообще первая крупная игра студии -тлоу 2 лучше вообще во всем чем первая часть, игра поколения, о чем тут говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Получается киллзона завершилась на хорошей ноте? Ну я догадываюсь почему он в чс, неудобно с фактами спорить Устал его опускать по фактам, потом смотрел как это делали все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 54 минуты назад, carib сказал: -килзон на момент выхода вообще топ, у мс до сих пор ничего красивей не вышло -дейз гон вообще первая крупная игра студии -тлоу 2 лучше вообще во всем чем первая часть, игра поколения, о чем тут говорить? Говорить о том что ты в факты не умеешь:)) Если ваши же любимые оценки смотреть, то у киллзоны метаскор 73 и юзерскор 6.8. По меркам сони это полный провал, а не топ:)). Какая разница какая там по счёту крупная игра дэйс гон? Что за нелепые отмазки? Игра не получила достаточно высокие оценки и поэтому ее похоронили, хотя в целом народу зашла и стала была не прочь сделать вторую часть. Я правда не осилил, скучно. А TLOU2 лучше во всем только технически. Художественно это полный провал. Первую часть помнили и она была актуальна годы после выхода. Это была объективно одна из ключевых игр поколения, главный системселлер. Тлоу2 даже с натяжкой на роль системселлера не тянет. Зато тянет на роль флагмана SJW пропаганды. 21 минуту назад, carib сказал: Устал его опускать по фактам, потом смотрел как это делали все кому не лень Кариб и факты, офигеть, ни разу не видел фактов в сообщениях Кариба:)) Изменено 19 мая 2022 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 53 минуты назад, carib сказал: Устал его опускать по фактам, потом смотрел как это делали все кому не лень эмм, а можно пожалуйста пример фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, carib сказал: Устал его опускать по фактам, потом смотрел как это делали все кому не лень Если "опускать по фактам" - это неделю усираться, что "я не играю в онлайн игры", потом получить ссылку на свой же утюб канал, где 95% это видосы из онлайн игр, все потереть, обидеться, всех причастных заблокировать, а потом ходить по форумам и рассказывать как "опустил по фактам", то опустил на 146%, не иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 18.05.2022 в 09:46, NSerial сказал: Сони всегда в чем то была первой каждое поколение и эра пс4 была первой, где сони сделала самую серую консоль без чего то прорывного. Вывезла она только лишь на слабостях конкурентов и все равно осталась за номером два в битве за лидерство. В том то и дело, что это дешевый аналог сделанный на коленке, который мало кто купил и который умер именно из за качества выделки, потому что он не смог даже на запуске новой платформы показать вменяемые результаты. Так я и не говорю,что игра "вау"!!!).Я о том,что франшизу можно было нормально развивать,а не ограничиваться длц скинчиками и прочим говном.Сони,как по мне,чудит по полной,то Килзону похоронит,то Резистанс и иже с ними.Мне иногда начинает казаться,что повторяется история 80-90ых годов,когда американская игровая индустрия просто застопорилась,и вот пришла Нинтендо и спасла всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 7 часов назад, D0c V00D00 сказал: Так я и не говорю,что игра "вау"!!!).Я о том,что франшизу можно было нормально развивать,а не ограничиваться длц скинчиками и прочим говном.Сони,как по мне,чудит по полной,то Килзону похоронит,то Резистанс и иже с ними.Мне иногда начинает казаться,что повторяется история 80-90ых годов,когда американская игровая индустрия просто застопорилась,и вот пришла Нинтендо и спасла всех))) У нин и хвох с разнообразием проблем то нет, а вот сони уже третье поколение подряд ставит на киноигры, а все остальное у них проваливается, что замечательно для любителей графона и часовых роликов, но плохо для всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 7 часов назад, NSerial сказал: У нин и хвох с разнообразием проблем то нет, а вот сони уже третье поколение подряд ставит на киноигры, а все остальное у них проваливается, что замечательно для любителей графона и часовых роликов, но плохо для всех остальных ну так сони и консолидировала у себя любителей киноигр, а основная аудитория медленно перетекает к ящику и на пк, ибо какая разница на чем играть в фифу, калофдути, апекс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 4 часа назад, Anjina сказал: ну так сони и консолидировала у себя любителей киноигр, а основная аудитория медленно перетекает к ящику и на пк, ибо какая разница на чем играть в фифу, калофдути, апекс и т.д. Как показывает рыночек вся аудитория перетекает все таки на нин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 18.05.2022 в 20:42, Tovbot сказал: У тебя просто плохое чувство юмора, как и у всех сонибоев:) Шутка длинной в 12 000 постов немного затянулась. 18.05.2022 в 20:42, Tovbot сказал: Я никогда не постесняюсь похвалить хорошую игру. Например Detroit мне зашёл, хорошая игра. Первая Lost Of Us неплохая, хотя и далеко не такой шедевр, каким ее представляют синие. Сначала называешь экзы плойки рекламными роликами,а потом рассказываешь,что из экзов тебе больше всего понравился не Бладборн,Ниох или хотя бы Анч с Кратасом с перерывами на онлайн в GT Sport,а абсолютно конвеерное и линейное кино почти полностью лишённое геймплея. 12 часов назад, NSerial сказал: У хвох с разнообразием проблем то нет Консоль у которой целое поколение не было эксклюзивных и высокобюджетных ААА : JRPG,action\adventure,soul like игр не имеет проблем с разнообразием игровой линейки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 18.05.2022 в 19:09, Anjina сказал: Форзу тоже можно купить на диске) Насчет колхозного вождения соглашусь, в гт это лучше реализовано Только вот это не отменяет того, что гт тоже рескин. И куда этот диск вставить на самой продаваемой консоли этого поколения от майков? Рескин который и создал жанр в 1997 и вдохновившись четвертой частью которого Turn 10 создали FM. 18.05.2022 в 05:46, NSerial сказал: Сони всегда в чем то была первой каждое поколение и эра пс4 была первой, где сони сделала самую серую консоль без чего то прорывного. Самые высокооцененные игры в различных жанрах это вам конечно не 6-7 балльный конвеер Форз,Гирей и Хало. 18.05.2022 в 05:46, NSerial сказал: Вывезла она только лишь на слабостях конкурентов и все равно осталась за номером два в битве за лидерство. Уроки альтернативной истории видеоигр. Изменено 20 мая 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 22 минуты назад, Joel сказал: Консоль у которой целое поколение не было эксклюзивных и высокобюджетных ААА : JRPG,action\adventure,soul like игр не имеет проблем с разнообразием игровой линейки) Консоль у которой ничего кроме жрпг, экшен адвенчур и двух соллайков не было это канешна неимоверная гордость 12 минут назад, Joel сказал: Самые высокооцененные игры в различных жанрах это вам конечно не 6-7 балльный конвеер Форз,Гирей и Хало. В различных это вот в этих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Только что, NSerial сказал: Консоль у которой ничего кроме жрпг, экшен адвенчур и двух соллайков не было это канешна неимоверная гордость Назвать три из лучших игровых жанров и противопоставить против нечего из них на боксе. Забывай при этом,что GT Sport собрала самый большой онлайн в истории гоночных симуляторов на консолях,а вторые Ласты собрали самое большое количество наград за историю игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 4 минуты назад, Joel сказал: Назвать три из лучших игровых жанров и противопоставить против нечего из них на боксе. Забывай при этом,что GT Sport собрала самый большой онлайн в истории гоночных симуляторов на консолях,а вторые Ласты собрали самое большое количество наград за историю игровой индустрии. Соулс лайк и жрпг это "лучшие жанры" ? Дай бог, чтоб в соулс лайке жанре 1-2 игры в год выходили, а жрпг на то и Ж, что для Японии главным образом. Можно какие то данные по гт? В жанре рейсингов мс первая с двумя форцами, с тпс в гирсах, с фпс в хало, с симуляторами в мфс, с онлайн сессионкой в море воров, с стратегиями в эйдж оф импаерс и гирсотактикой. Продолжать можно долго, на что у сони единственный ответ: 300 вариаций мужика/бабы в лесу собирающей лут и вопросики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 27 минут назад, Joel сказал: И куда этот диск вставить на самой продаваемой консоли этого поколения от майков? А что мешает купить Series X или подождать релиза FM8? 1 час назад, NSerial сказал: Как показывает рыночек вся аудитория перетекает все таки на нин На нинтендо не поиграешь в упомянутые мной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 3 минуты назад, Anjina сказал: А что мешает купить Series X или подождать релиза FM8? Мешает дефицит чипов. И почему десятки миллионов владельцев XSS должны покупать вторую консоль или неизвестно сколько долго ждать восьмерку из за ошибки майков решивших удалять последнею часть FM не выпустив при этом новую? 8 минут назад, NSerial сказал: Соулс лайк и жрпг это "лучшие жанры" ? Если посмотришь оценки игроков,то да. 6-7 бальный сессионный мусор само собой будет иметь больший успех,но сам понимаешь почему. 10 минут назад, NSerial сказал: Дай бог, чтоб в соулс лайке жанре 1-2 игры в год выходили, а жрпг на то и Ж, что для Японии главным образом. И что количество вышедших игр меняет? Бладборн самый высокоценный соулс лайк консолей и тут майкам крыть нечем и не нужно т.к их айдитория играет по большей части в совершенно другие шедевры. 12 минут назад, NSerial сказал: Можно какие то данные по гт? Всё легко гуглиться,как количество игроков так и уровень поддержки игры профессиональными гонщиками о которой FM может только мечтать с своей системой штрафов,закрывающей глаза на трактористов в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас