MeduzaGorgona 73 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Вся суть покупки Xbox в прошлом и этом поколении когда кроме него есть ПК. ага, диалог так и рисуется -Слышал ты новый коробокс взял,круто, в че играешь то щас? -Эээ ну... сталкера вот прохожу .... *парам парам пам фиу* по теме , то что спенсер никудышный руководитель видно не вооруженным взглядом. Крутых игр на боксе нет, помню как он хвастался супер свободой что есть у студий МС , все мы видим к чему это привело. Никудышный менеджмент. Еще новость прочитал,что фейбл по прежнему на ранней степени проработки, это занавес. У Сони и Нины это просто невозможно с крупными играми. Изменено 17 мая 2022 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 26 минут назад, AZRAEL сказал: Что по твоему ты обосновал? Когда играешь на пк консоли в принципе ненужны Если по 10 000+ часов сидишь в доте,контре или танках,то да,а так на ПК мне ничего не смогло заменить тот игровой опыт и те эмоции,что подарило прохождение: Анчей,Ластов,Бладборна,Ратчета,Паука,Кратоса,Инфеймосов,Гран Туризмо и Колоссов. Плюс кучу тайтлов которые я прошёл сразу на релизе,а не ждал по пять лет на ПК словив за это время все возможные спойлеры. 31 минуту назад, MeduzaGorgona сказал: по теме , то что спенсер никудышный руководитель видно не вооруженным взглядом. Крутых игр на боксе нет, помню как он хвастался супер свободой что есть у студий МС , все мы видим к чему это привело. Никудышный менеджмент. Еще новость прочитал,что фейбл по прежнему на ранней степени проработки, это занавес. У Сони и Нины это просто невозможно с крупными играми. Так от дорогих сингловых ААА проектов от майков уже давно никто не ждёт уже. В лучшем случае будут крепкие среднячки вроде Хейло или топовое инди,что само собой лучше чем очередной рескин Форзы с ещё более упрощённой физикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 И только мс смоги похоронить кучу серий, стоит вспоминить батлтодсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 1 час назад, MeduzaGorgona сказал: ага, диалог так и рисуется -Слышал ты новый коробокс взял,круто, в че играешь то щас? -Эээ ну... сталкера вот прохожу .... *парам парам пам фиу* Эм, а во что играть на плойке сейчас? Хорайзн? Зачем, когда есть элден ринг? Гт7? Ну так на ящике тоже гонки есть, причём и для задротов и для казуалов. Синенькие, вы забываете про мультиплатформу постоянно, да и экзы есть, про них вы тоже предпочитаете забывать 28 минут назад, carib сказал: И только мс смоги похоронить кучу серий, стоит вспоминить батлтодсов Где твистед метал и киллзона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) 18 минут назад, Anjina сказал: Эм, а во что играть на плойке сейчас? Хорайзн? Зачем, когда есть элден ринг? Гт7? Ну так на ящике тоже гонки есть, причём и для задротов и для казуалов. Синенькие, вы забываете про мультиплатформу постоянно, да и экзы есть, про них вы тоже предпочитаете забывать Где твистед метал и киллзона? На своем месте, всему свое время. Доги настолько сделали бандикута вперед своего времени, что даже в 20 году игру сделали по их лекалам и вышел шедевр. Гуерилла развивает новое айпи, задает планку качества для всей индустрии. Захотят сделал новый киллзон- будет опять отвал башки. Не было такого что последняя игра в серии вышла настолько убогой что продолжать не было смысла Изменено 17 мая 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 3 часа назад, Joel сказал: Вся суть покупки Xbox в прошлом и этом поколении когда кроме него есть ПК. Причём тут суть покупки Xbox, если я его детям купил?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 2 часа назад, carib сказал: Не было такого что последняя игра в серии вышла настолько убогой что продолжать не было смысла Твистед метал, моторсторм, слай купер, джек и декстер, килзун, соком, сайфон филтер, ридж рейсер и еще десятки тайтлов последняя часть которых была полным говном, что стыдно было дальше тянуть. Ну и хорошо, что ты вспомнил про сделанного по лекалам краша, ведь после оригинальной трилогии вышел wrath of cortex, сделанный по лекалам и никому не нужный, кроме как на плестешн. А также, например, после оригинальной трилогии спайро был enter the dragonfly сделанный по лекалам и тоже втоптанный везде. Но откуда это знать действующему сони-воину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 39 минут назад, NSerial сказал: Твистед метал, моторсторм, слай купер, джек и декстер, килзун, соком, сайфон филтер, ридж рейсер и еще десятки тайтлов последняя часть которых была полным говном, что стыдно было дальше тянуть. Ну и хорошо, что ты вспомнил про сделанного по лекалам краша, ведь после оригинальной трилогии вышел wrath of cortex, сделанный по лекалам и никому не нужный, кроме как на плестешн. А также, например, после оригинальной трилогии спайро был enter the dragonfly сделанный по лекалам и тоже втоптанный везде. Но откуда это знать действующему сони-воину Он не действующий сони воин, а поехавший сони воин! Ещё и абсолютно слепой к любым проколам сони. Так-то рили, сони закопала кучу всякого во времена пс2 и пс3. Да так, что осталась в поколении пс4 по сути только с кинцом от третьего лица. По этому для меня лучшей консолью от сони была и всегда будет пс3, на кастоме конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 1 час назад, NSerial сказал: Твистед метал, моторсторм, слай купер, джек и декстер, килзун, соком, сайфон филтер, ридж рейсер и еще десятки тайтлов последняя часть которых была полным говном, что стыдно было дальше тянуть. Ну и хорошо, что ты вспомнил про сделанного по лекалам краша, ведь после оригинальной трилогии вышел wrath of cortex, сделанный по лекалам и никому не нужный, кроме как на плестешн. А также, например, после оригинальной трилогии спайро был enter the dragonfly сделанный по лекалам и тоже втоптанный везде. Но откуда это знать действующему сони-воину А мне Playstation all stars вспомнился.Эдакий аналог супер смеш брос.Мне игра зашла,с друзьями балдели постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 4 часа назад, carib сказал: Не было такого что последняя игра в серии вышла настолько убогой что продолжать не было смысла Ну да, shadow fall был шедевром. Надеюсь табличку сарказм не надо показывать? Ы, я только одну серию вспомнил, а @NSerialпростыню накатал. Кстати касательно наследия, Майкрософт хотя бы пытается возрождать серии, жабы конечно то ещё говно, но эпоха империй и Флай сим удались на славу, ремастеры оригиналов стратегий так вообще моё почтение. Что из своего старого наследия сони возродила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 3 часа назад, Winni сказал: Он не действующий сони воин, а поехавший сони воин! Ещё и абсолютно слепой к любым проколам сони. Так-то рили, сони закопала кучу всякого во времена пс2 и пс3. Да так, что осталась в поколении пс4 по сути только с кинцом от третьего лица. По этому для меня лучшей консолью от сони была и всегда будет пс3, на кастоме конечно )) Сони всегда в чем то была первой каждое поколение и эра пс4 была первой, где сони сделала самую серую консоль без чего то прорывного. Вывезла она только лишь на слабостях конкурентов и все равно осталась за номером два в битве за лидерство. 3 часа назад, D0c V00D00 сказал: А мне Playstation all stars вспомнился.Эдакий аналог супер смеш брос.Мне игра зашла,с друзьями балдели постоянно. В том то и дело, что это дешевый аналог сделанный на коленке, который мало кто купил и который умер именно из за качества выделки, потому что он не смог даже на запуске новой платформы показать вменяемые результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 11 часов назад, Joel сказал: мне ничего не смогло заменить тот игровой опыт и те эмоции,что подарило прохождение: Анчей,Ластов,Бладборна,Ратчета,Паука,Кратоса,Инфеймосов,Гран Туризмо и Колоссов. Фу, параша одна. Ничего из этого не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 11 часов назад, Joel сказал: Лучше чем очередной рескин Форзы с ещё более упрощённой физикой. Откуда столь глубокие познания о форзе? Ну и гт разительно отличается от предыдущей части, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 9 часов назад, carib сказал: Гуерилла развивает новое айпи, задает планку качества для всей индустрии. Захотят сделал новый киллзон- будет опять отвал башки. Сделали скучное SJW говно - сюжет отстой, персонажи картонные, атмосферы нет, геймплей надоедает к середине игры. Отвал башки прям 11 часов назад, Joel сказал: Так от дорогих сингловых ААА проектов от майков уже давно никто не ждёт уже. В лучшем случае будут крепкие среднячки вроде Хейло или топовое инди,что само собой лучше чем очередной рескин Форзы с ещё более упрощённой физикой. От Майков ждут игры в которые интересно играть. Я Halo Infinite прошел дважды, в том числе на легендарной сложности, пропылесосил всю карту и с нетерпением жду продолжение сюжета. Ни одна игра Сони настолько меня не заинтересовала. Игры Сони это не игры, это рекламные ролики консоли. Их задача быть красивыми и иметь высокий рейтинг, чтобы консоль было пиарить удобно Изменено 18 мая 2022 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 12 часов назад, MeduzaGorgona сказал: по теме , то что спенсер никудышный руководитель видно не вооруженным взглядом. Крутых игр на боксе нет, помню как он хвастался супер свободой что есть у студий МС , все мы видим к чему это привело. Никудышный менеджмент. Еще новость прочитал,что фейбл по прежнему на ранней степени проработки, это занавес. У Сони и Нины это просто невозможно с крупными играми. Ну ты конечно эксперт в менеджменте, ага. Просто для информации - в первом квартале 2022 продалось больше коробоксов, чем плоек в мире. И это результат к которому привело Спенсер. Результат, в который даже зелёные не верили что он возможен. А так да, ну совсем никудышный манагер. Изменено 18 мая 2022 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 13 часов назад, AZRAEL сказал: Что по твоему ты обосновал? Тебе нужен научный трактат на 100 стр? Пиши его сам Зеленые посоны по инерции защищает то, чего давно уже нет и даже Филу не нужно... Жалкое зрелище Изменено 18 мая 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 12 часов назад, MeduzaGorgona сказал: ага, диалог так и рисуется -Слышал ты новый коробокс взял,круто, в че играешь то щас? -Эээ ну... сталкера вот прохожу .... *парам парам пам фиу* Ну после того как я пошёл Halo на консоли, да, я прохожу сталкера на ПК. Прикинь, как я могу. А вот ты не можешь, у тебя даже на консоли норм игр нет. Horizon Forbidden West сила, ознакомился любопытства ради с ее сюжетом - это просто бомба, такая чушь, я думал в первой части сюжет говно. Но нет, по сравнению со второй первая часть это просто шедевр в плане сюжета:))) И вы с придыханием ждете новый Gos of War, тогда как я прошлый так и не прошёл до конца. Дважды пытался доиграть, но нет, скучно же невероятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, Vita сказал: Тебе нужен научный трактат на 100 стр? Пиши его сам Зеленые посоны по инерции защищает то, чего давно уже нет и даже Филу не нужно... Жалкое зрелище Что действительно жалко так это это твоя никчемная попытка троллинга и последующий слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, AZRAEL сказал: Что действительно жалко так это это твоя никчемная попытка троллинга и последующий слив Своё невежество выдавать за чей-то слив - недостойно даже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, Vita сказал: недостойно даже тебя 1 минуту назад, Vita сказал: даже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 2 минуты назад, The name сказал: Я в расстроенных чувствах от того, что Фил сливает xbox и выдает это за победу, грустно мне... А я ведь поддержал его, взял на старте XsX! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 12 минут назад, Vita сказал: Я в расстроенных чувствах от того, что Фил сливает xbox и выдает это за победу, грустно мне... А я ведь поддержал его, взял на старте XsX! Ну так радуйся, взял отличную консоль, а не блюрей плеер для кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 25 минут назад, Anjina сказал: Ну так радуйся, взял отличную консоль, а не блюрей плеер для кинца Блюрей плеер для кинца тоже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, Vita сказал: Блюрей плеер для кинца тоже имеется Если есть игровой ПК и сыч, то перед нами истинный геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 10 часов назад, Anjina сказал: Ну да, shadow fall был шедевром. Надеюсь табличку сарказм не надо показывать? Ы, я только одну серию вспомнил, а @NSerialпростыню накатал. Кстати касательно наследия, Майкрософт хотя бы пытается возрождать серии, жабы конечно то ещё говно, но эпоха империй и Флай сим удались на славу, ремастеры оригиналов стратегий так вообще моё почтение. Что из своего старого наследия сони возродила? Чего возраждать если они ничего и не херила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас