Cifra 1 195 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) Начинаем утро с не очень хороших новостей про Alan Wake 2 Remedy обещала, что этим летом покажут хоть что-нибудь из игры – но нет. Какой-нибудь трейлер или геймплей Alan Wake 2 опубликуют в лучшем случае осенью. Также осенью выйдет Alan Wake (первый) на Nintendo Switch, причём в виде нативной, а не облачной версии. И ещё Remedy вместе с AMC Network работает над сериалом по «Алану Уэйку» (а вот это уже хорошая новость). К посту прикреплено пять новых концепт-артов Alan Wake 2. Игра выйдет в 2023 году на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК. скрины концепта Источник: https://t.me/yetigames/711 От себя: 1. За первого Алана на свитч от души спасибо. 2. Походу 2022 год станет последним, когда на 8 ген что-то будет выходить. Изменено 13 мая 2022 пользователем Cifra 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 35 минут назад, Cifra сказал: Также осенью выйдет Alan Wake (первый) на Nintendo Switch, причём в виде нативной, а не облачной версии. Ещё бы они выпустили бывший эксклюзив xbox360 в облаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 4 минуты назад, Archerw3 сказал: Ещё бы они выпустили бывший эксклюзив xbox360 в облаке. Вообще переиздание знаковых игр с платформ xbox360 и ps3 на свечку мне кажется отличной идеей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, Cifra сказал: Игра выйдет в 2023 году А кроме концептов показать нече. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Свич конечно консоль переносов старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 47 минут назад, carib сказал: Свич конечно консоль переносов старья. Что впрочем не делает ее хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 приписка в конце новости для кого и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, John_Degweed сказал: приписка в конце новости для кого и зачем Я хотел свое мнение донести, но посты объединило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 455 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 13.05.2022 в 10:05, Cifra сказал: Вообще переиздание знаковых игр с платформ xbox360 и ps3 на свечку мне кажется отличной идеей. Сомневаюсь, что такое произойдет, а было бы неплохо, т.к. стим дек я думаю часть аудитории сыча сможет откусить как раз из-за мультиплатформы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 15 часов назад, Anjina сказал: Сомневаюсь, что такое произойдет, а было бы неплохо, т.к. стим дек я думаю часть аудитории сыча сможет откусить как раз из-за мультиплатформы Скорее слизнуть, а не откусить. И ты сам, думаю, знаешь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 455 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 5 часов назад, Drundel сказал: Скорее слизнуть, а не откусить. И ты сам, думаю, знаешь почему. Лично знаю довольно много людей, кто покупал сыч из-за портативности и цены. Ни одна из игр нин у них не куплена, я сомневаюсь, что 100% покупателей свича - любители игр от нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Неужели в океане игр ещё есть ждуны кроме сонигеев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас