Vunder 0 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Здравствуйте, у меня такая ситуация. У меня моя консоль И у моего брата консоль На его консоли играет он и его жена, то есть 2 аккаунта и у него стоит его аккаунт «домашним». Они получаются играют в его игры. Могу я поставить у себя на консоли его аккаунт и поставить домашним, чтобы у меня тоже были его игры и я мог в них играть, но при этом чтобы и его жена со своего аккаунта могла. Если нет, то не подскажите как по другому можно это провернуть? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @Vunder Домашней может быть только одна консоль. Залогиниться с его аккаунта, где куплена игра, и переключись на свой. Вот только если брат зайдет на свой аккаунт на своей консоли, тебя из игры выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 24 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Vunder Домашней может быть только одна консоль. Залогиниться с его аккаунта, где куплена игра, и переключись на свой. Вот только если брат зайдет на свой аккаунт на своей консоли, тебя из игры выкинет. Ну так жена брата может убрать домашнюю консоль и играть, запуская игры с его акка. Все равно у них одна консоль на двоих. Изменено 8 апреля 2022 пользователем ZzYouRIPeZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 @ZzYouRIPeZzZ ага, только они видимо не просто так два акка завели. Сейвы так же общие если играть с одного акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 24 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 9 минут назад, poisons сказал: @ZzYouRIPeZzZ ага, только они видимо не просто так два акка завели. Сейвы так же общие если играть с одного акка. Так я и имел ввиду, что она может использовать его акк для запуска игр, а играть со своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Для сейвов можно завести 100500 аккаунтов, это не как не влияет на шеринг Как вариант, у одного домашняя у второго брата гостевая, жена продолжает играть на любом аккаунте. В чем проблема? 08.04.2022 в 08:20, LuckyEscape сказал: Вот только если брат зайдет на свой аккаунт на своей консоли, тебя из игры выкинет. Бред, это не так работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, segla26 сказал: Для сейвов можно завести 100500 аккаунтов, это не как не влияет на шеринг Как вариант, у одного домашняя у второго брата гостевая, жена продолжает играть на любом аккаунте. В чем проблема? Бред, это не так работает Если твоя консоль помечена на твоем аккаунте, как домашняя, и ты покупаешь и играешь в игры на этом аккаунте, когда ты запускаешь игру на этом аккаунте, на остальных хбоксах, где залогинен этот аккаунт вылезет окошко, мол иди покури, эта игра запущена на другом хбоксе. Я понимаю, что для местных аргентинщиков нонсенс покупать и играть в игры на одном аккаунте, но для тех, кто не пасется в Аргентине, это норма. Изменено 13 апреля 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 @LuckyEscape А чё двойки ужэ не работают? Описанная тобой схема с вылетом возможна только если одновременно заходят в п2, и то это элементарно обоходится, с геморром, но достижимо. 1 час назад, LuckyEscape сказал: понимаю, что для местных аргентинщиков нонсенс покупать и играть в игры на одном аккаунте, но для тех, кто не пасется в Аргентине, это норма. Вот тут не понял, в чем проблема покупать и играть на одном аккаунте, мне кажется ты в этом вопросе не компетентен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 @segla26 Это ты не компетентен. У меня три Xbox дома. Еще раз повторяю: Если я запускаю игру на своем аккаунте, где куплена игра, на Xbox, который помечен, как домашний, на всех остальных xbox всех выкидывает из игры: мол пошел вон, и игра тут же закрывается. Если играть с другого аккаунта нежели куплена игра, тогда можно играть вдвоем на двух хбоксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 @LuckyEscape что мешает играть на своем аккаунте куда покупаются игры не делая его домашним на этой консоли? Если уж так важен одновременный семейный доступ к игре. Вообщем, вариантов множество. Спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 @segla26 Если не делать домашним, то: И чтобы играть с других аккаунтов, надо всегда логиниться в юзер, где куплена игра, а потом переключаться на тот с которого играешь (лишние телодвижения), бывает все равно не доступны какие-то DLC к играм. Ну и вообще стремное это дело личный аккаунт кому-то давать, да еще чтобы он его делал домашним. Одно дело, когда на аккаунте одна игра купленная вскладчину, а другое личный аккаунт, где все сохранения, вбит номер карты, адрес и еще куча всего валяется на one drive. Норм вариант - это создать новый аккаунт, а со свого аккаунта купить подарок и задарить его на этот новый аккаунт. И играть можно вдвоем одновременно. Один игрок его сделает домашним и больше на него никогда заходить не будет, а другой будет держать залогиненым. В консоле, где аккаунт домашний, надо держать этот аккаунт не залогиненым, иначе Microsoft видит, что одна лицензия игры используется двумя пользователями и начинает вонять. А когда аккаунт не залогинен, Microsoft не видит, что игра запущена с другого аккаунта. Это чисто баг Microsoft, а не специально сделанная фича, который и позволяет играть вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 15 минут назад, LuckyEscape сказал: Если не делать домашним, то: И чтобы играть с других аккаунтов, надо всегда логиниться в юзер, где куплена игра, а потом переключаться на тот с которого играешь (лишние телодвижения), Хз, при правильном подходе каждый играет исключительно на своем аккаунте не запуская параллельные аккаунты, ну кроме жены:( 16 минут назад, LuckyEscape сказал: . А когда аккаунт не залогинен, Microsoft не видит, что игра запущена с другого аккаунта. Это чисто баг Microsoft, а не специально сделанная фича, который и позволяет играть вдвоем. Ну вот и пришли к обратно к тому ,что это бред : если играть на своем основном аккаунте, то других выкидывает из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, segla26 сказал: Хз, при правильном подходе каждый играет исключительно на своем аккаунте не запуская параллельные аккаунты, ну кроме жены:( Ну вот и пришли к обратно к тому ,что это бред : если играть на своем основном аккаунте, то других выкидывает из игры. читай внимательно: когда аккаунт не залогинен!!!! Ты читаешь по диагонали? Чтобы нормально играть в двоем, надо чтобы игры были куплены на аккаунте, на котором ты не играешь, а если у тебя все игры куплены на личный аккаунт и твой аккаунт домашний на твоей консоли, как это бывает у 99% игроков, хрен ты с кем вдвоем поиграешь. Изменено 13 апреля 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас