kerne1 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Вобщем делал подключение по факу ДНС и IP введены правильно и проверка их удачнаДоходит до проверки MTU и встаётОшибка:W: 0000-000BX: 0000-000DY: 0000-0000Z: 0000-0000 Что может быть? Юзаю "Волга Телеком"тариф Strike(не анлим) 8mb/sekНа ПК установлены 2 сетевые карты Дома сеть IP не изменяется(тоесть статический)Также дома находится прокси сервер + фаерволл - но думаю ошибка не из-за этого Изменено 22 сентября 2008 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Бокс подключен через вторую сетевую карту ?Доступ для бокса через первую сетевуху(та что в инет уходит) дал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 1. да2. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а первая карта с ISP (провайдером) коннектится статическим IP, VPN, Proxy ? Через че вообщем в инет комп ходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Дома стоит Прокси сервер(ящик как ПК) - от него идёт 1ин провод в модем и 1ин провод в свитчОт свитча идёт сетевой провод мне +ещё провод отцу + ещё провод к ноуту мамане При включении сервака автоматически включается инет на всех компах(модем Dlink T500 режим -роутер если че) На серваке стоит фаерволл(линукс - командная строка) Вобщем думаю из-за фаерволла но как добавить туда и что добавить в "доверенные" чтоб он не блокировал соединение____________________________________________________________________Вобщем пробовал отключить сервак и подключиться какбы "напрямую" - тоесть в основном подключении(1ая сетевуха) поставил всё на "автоматическое" а подключение xbox(2ая сетевуха) оставил и настроил как в FAQ Всё подключилось отлично НО отец против отключения сервака итд тк сервер ему нужен для работы как воздух... =( Изменено 22 сентября 2008 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Сделай Barrel Roll,должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 как вариант снести к черту линукс поставить винду Убрать еврейскую конфигруацию и сделать так провайдер -> роутер \ свитчь -> сервер -> Комп -> Бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Убрать некомпетентного советчика. И протянуть от свитча себе в бокс второй кабель - нахрена через комп то гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigran 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Как я понял Linux у тебя делает NAT (тоже что и Internet connection sharing).Его нельзя убрать, ради эксперимента можно от модема прямо подключить XBOX и поставить настроики те, что стоят на Linux-е (на карте что смотрит в сторону провайдера), все должно работать.После этого эксперимента (если все заработает) надо смотреть настройки Firewall-a.Может что-то он и блокирует.P.S. а вот ставить виндовс вместо линукс-а (как роутер и НАТ) не считаю правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Пробовал вести кабель пряма от свича в бокс - всё тоже самое(ошибка на MTU) Вобщем я отключал сервер(+фаерволл) - всё подключалось отлично Кто знает что можно сделать чтобы ничего не переподключать тк моему отцу нужен сервер а он почти весь день его юзает Кстати что такое Barrel Roll? Изменено 26 сентября 2008 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 мы тебе еще раз говорим что надо подключить сервер и бокс к роутеру \свичу а не по еврейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*kEnzooO* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 у меня тоже проблема с мту,я пытаюсь подключить на прямую к коробке,название моего нэта домолан....помогите чем сможете=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 2 kerne1: попробуй так:Если ты подключишь сервер и бокс к роутеру/свичу, у тебя сервак будет впустую работать.У тебя же всё идёт так?:модем->сервак->свич->оборудование.А если ты подключишь так, как Shift говорит, то будет так:модем->свич->оборудование. ->сервакТолк от сервака?Если сервак нужен только отцу, то надо подключить так:модем->свич->оборудование. ->сервак->компутер отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 2 *kEnzooO*У тебя идёт Ethernet-шнур?Какими способами ты пробовал подключить бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 у *kEnzooO* дома Lan, тоесть у него по всему дому Lan протянут.Я думаю стоит подрубить Lan к ПК, в ПК сетевую карту, а от карты к боксу, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) По идее-да, но не у всех вроде срабатывает.2 *kEnzooO* Попробуй это, отпишись.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Изменено 26 сентября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 он хочет напрямую подрубить лан кабель, что от шитка к боксу, если знать настройки, тобиш всю эту фигню?http://www.xboxland.net/pic/xbl2/10.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 У него Lan интернет, тоесть от шитка в подезде идёт lan кабель, втыкаеш в сетевую карту на пк и прибуит с тобой интернетС сетевой картой он не хочет парится, вообщем нада какта узнать настройки, что у свича(который наверняка за шитком стоит), создал тему на сайте провайдера, жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 вернее адреса, Ip, маска, дсн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*kEnzooO* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 я пробую способом напрямую к консоли,и у меня одна сетевая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*kEnzooO* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 у меня ip и dsn подтверждаются,а мту...и про мой и нэт ты все правильно говориш,про щиток и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*kEnzooO* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 PCM2008 по этой ссылке я идействовал по второму способу,вроде разобрался...а МТУ не действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*kEnzooO* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 буду очень благодарен если поможите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 на сколько мне известно мту падает если На твоей стороне пашет торрент Иногда из-за отсутствия внеш IP непонятно как это влияет но тем не мение а то что говорит рдуде - бред ) если к вам в квартиру входит ENTERNET кабель корбина напримерто у вас 1) аунтификация по VPN подключению 2) Все настройки кроме имени и пароля Бокс получит сам через DHCP провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас