bromi 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Шифт, ты утомил.Производительность нормально настроенного роутера на базе мини-юникс-сервера будет много выше чем у любого модемного роутера. И не надо будет страдать херней с ограничением коннекшнов у торрента, к примеру.Парню надо просто обратиться к отцу, и если тот у него соображает, а не так слово модное линукс знает - он ему настроит как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Shift у него автоматом DSN не определяет!И вообще, тут или вторая сетевая карта или хз что, видимо домолан не лучший провайдер для Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*kEnzooO* 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 у меня МТУ сбой....дсн подтвержден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 если всё автоматом то ошибка DNS, если настройки предоставленные провайдеров ввести, то MTUУжос вообщем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*kEnzooO* 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 да ты прав.а че делать не знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 идем сюда http://www.opendns.com/ и регимся потом те ДНС что дадут прописываеш в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*kEnzooO* 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 блин там все на англ,а я его плохо знаю...че на этом сайте то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Да ничего там. Не поможет тебе ничего, если в сетях не разбираешься. Сказал же - попроси отца настроить по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*kEnzooO* 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 отец ваще не разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 народ уходим из темы это Троллинг да и на* человеку НЕ знающего линукс ставить линукс да еще и таким образом чтобы он раздовал инте хотя есть свичь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 народ,таже проблема с MTU,причём пару дней назад ещё всё впорядке было,а сегодня чего-то ошибку выдаёт!объясните пожалуйста подоходчивей,а то к лайву меня друг подключал и я не особо во всём там шарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 народ,таже проблема с MTU,причём пару дней назад ещё всё впорядке было,а сегодня чего-то ошибку выдаёт!объясните пожалуйста подоходчивей,а то к лайву меня друг подключал и я не особо во всём там шарю!411973[/snapback] Лайв на 24 часа закрыт на профилактику..ошибка МТУ щас у всех... :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Лайв на 24 часа закрыт на профилактику..ошибка МТУ щас у всех... :bad: :bad: :bad:411976[/snapback]спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас