Перейти к публикации

Во что поиграть с супругой?

didanoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Уважаемое сообщество.

Посоветуйте пожалуйста, во что поиграть с супругой?

Требование:

1. Игра в двоем.

2. Желательно на русс или чтоб не требов знание англ языка (жена не знает англ язык)

ПС. Супруге нравится симс...

В Камео, Лего стар варс, кароче всякие аркады...чето наподобие Симсов на боксе нету...(может и есть но в аркадах в лайве...

какой вопрос, такой и ответ -

в раздевание поиграть с ней, в раздевание :lol: :lol: :lol:

кто быстрее, тот и выигрывает!

а если по играм, то дай ей кооператив в Condenmned 2 на ночь, ей понравиться, спать будет как убитая! а ты сможешь продолжить дальше играть в свое! :grin: ;) :lol:

АВТАР кроме шуток для семьи нужна ВИИ и зайцы))))

на бокс етока чисто пацанские игры)))врят ли ей будет интересно растреливать локустов(GEARS OF WAR) или быть большим потным наёмником скручивающим шеи(ARMY OF TWO)

так что ВИИ)))

а так реально СУЛ КАЛИБУР хоть девочки и скрывают но файтинги обажают не меньшего нашего недавно друг с девушкой своей подкатил сидели играли дали ей поиграться так она своему парню таких люлей надавала)))))

ну и гоночки)))это вообще у девак башню срывает)))бёрнаут их любимая игра)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Ого где вы таких девченко находите??))вабще тех которые играют, а не тупо включили поглазели и выключили??)

Ого где вы таких девченко находите??))вабще тех которые играют, а не тупо включили поглазели и выключили??)

404663[/snapback]

ну у нас в компании норм девчонки)))они не увлекаются но отпинать парня в калибуре или размочить тачку в бёрне любят))) но ВИИ для компании решает))))даже с девушками)) тока с норм девчонками не которые на понтах фифы малёваные)))

кто-то писал)))девушка или жена прётся с аниме заставила мужа играть в ДМЦ пока картошку чистила)))))как кино))) :D эх мне бы такую)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

404663[/snapback]

Эт очень редкие экземпляры. Найти в толпе и отличить по внешним признакам невозможно. Особых примет тоже нет. Остается только один проверенный метод, что называется ТЫКА :) Брать одну особь и садить перед включенной консолью !

Эт очень редкие экземпляры. Найти в толпе и отличить по внешним признакам невозможно. Особых примет тоже нет. Остается только один проверенный метод, что называется ТЫКА :) Брать одну особь и садить перед включенной консолью !

404667[/snapback]

не ну очень легко отличить)))например девчонку которая всю жизнь каталась по заграницам и типа модная хрен усадишь за приставку)))да её никто не обвиняет)))

вот мне очень жалко людей которых жены\девушки ушемляют в плане игр...не понимаю этого,ну если челове пришёл с работы присел убить пару сотен зомби на сон грядущий это разве плохо?! (я не про тех кто мега увлечён,был такой знакомый всё закончилось разводом и разделом имущеста,приставка и телек остались у него)

вот мне очень жалко людей которых жены\девушки ушемляют в плане игр...не понимаю этого,ну если челове пришёл с работы присел убить пару сотен зомби на сон грядущий это разве плохо?! (я не про тех кто мега увлечён,был такой знакомый всё закончилось разводом и разделом имущеста,приставка и телек остались у него)

404669[/snapback]

Ну если брать в принципе, то игры это зло. Т.е. время потраченное на игры можно было бы с пользой потратить на собственное развитие, выучив допустим английский, поплавать в бассейне, увеличить познания в области работы или учебы и т.д. Эт вообщем то восточное философия. И к нам русским мало применима. И тут открывается вторая сторона медали - все познается в сравнении. Т.е. по-русски это будет пойти с друзьями в бар и надраться в стельку или там накуритсья в гавно. С этой стороны парень, которые вместо бара или кабака выбирает выбирает консоль не такой и плохой вариант :grin: . Ведь он дома под боком. Но не все девушки/жены это понимают.

З.Ы. по теме Райман ревин ребитс наверно только могу посоветовать. Так часик-другой 4 fun поиграть хватит.

Изменено пользователем niemand4

На боксе в PGR

На компе Diablo (чтож они все ее так любят то... <_< )

Сужу по своим бывшим знакомым :)

А с женой надо по музеям ходить. Во как.

Скоро должно выйти игра Fable 2.

Вроде даже русская версия, вроде даже можно играть в двоем...

ЧТо скажете?

didanoff игра будет супер, и как раз подойдёт для игры с женой, только там помойму играть можно по кооперативу и всё, я могу ошибаться

didanoff игра будет супер, и как раз подойдёт для игры с женой, только там помойму играть можно по кооперативу и всё, я могу ошибаться

404689[/snapback]

А что значит по кооперативу?

Попробуйте гирю в коопе, можно набить друг-другу щщи как уже предлагали в файтинг. Доа, к примеру, подойдет!

А если, шутки в сторону, то Вии...

Или путь попробует игрушки типа Гарри Поттера, Рататуя, аркадки некоторые...

Раньше играли в Симпсонов, сейчас если про кооператив - то гитар хиро, жена уже лабает по круче многих моих корешей.

если нужен сингл - то можно жене предлжить всякие кунгфу панда, валли, и спайро, его кстати и сам жду. Кстати не мог жену оттянуть от Corcasson(live arcada)

С бывшей пробовали играть в экшены - мой вам совет - поберегите нервы. Никак им не дается управление один стиком ногами,вторым - головой. Все время бегут в одну сторону,а смотрят в другую. Про стрельбу вообще молчу. Так что с девочками лучше играть во что попроще.

А зачем вообще играть с женой... оно вам надо?

С женой можно кино смотреть, в кино ходить, а играть

не желательно, не могут они играть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...