Gatsu 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 В такое убожище я себя не смог заставить играть больше часа :bad: что-то в игре есть ,но пока это в зачаточном состоянии. ну просто поколение герс оф вор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Lord of War О да, оценивать игру по часу геймплея это шикарно. Что же тебе показалось убогим? ) З.Ы. Небось тянул с торрента и играл с активированным fade'ом. ))))) Читаешь потом таких критиков и диву даешься. )))))З.Ы.Ы. Оверквотинг - зло. Gatsu +1 Изменено 12 июня 2009 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Lord of War О да, оценивать игру по часу геймплея это шикарно. Что же тебе показалось убогим? ) З.Ы. Небось тянул с торрента и играл с активированным fade'ом. ))))) Читаешь потом таких критиков и диву даешься. )))))З.Ы.Ы. Оверквотинг - зло. Gatsu +1 Мдееее теперь понятно почему разрабы обозвали таких как ты чернорусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ну просто поколение герс оф вор)тоже мне ГЕЙмер-дедок нашёлся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Lord of War Тролль из тебя просто никудышный. Совсем не цепляет. )) По теме есть что сказать? Агргументы и т.д. Изменено 12 июня 2009 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Lord of War Тролль из тебя просто никудышный. Совсем не цепляет. )) По теме есть что сказать? Агргументы и т.д. ARMA 2 вышла в Германии раньше чем в остальных регионах. PC Action поставил игре 4/10, но стоит признать оценка несколько завышена. Ниже я приведу краткий список багов и недоработок, которые пользователи продукта ARMA 2 заметили сегодня:- Кампания неиграбельна, её просто невозможно пройти ввиду многочисленных ошибок в скриптах, неработающих чекпоинтах и ошибок вроде "невозможно найти файл".- Многие игроки не смогли игру даже установить- У NPC явно проблема с поиском пути. Их невозможно найти в указанных точках, поскольку те, вместо того чтобы находиться там где требуется, блуждают в каких то лесах.- Миссии получают статус "провалена" еще до того как игрок получает их.- Мотоциклы, заваленные на землю, снова использовать нельзя.- Игра лагает и зависает на ПК Core2Duo @3,16 GHz, 3 GB RAM, Gerforce 8800 GTS 512 MB.- ИИ противников видит сквозь листву.- Баги даже в обучающей миссии. Уже там немцы стали замечать ошибки в переводе. AI реагирует не вовремя, т.е. то раньше чем требуется, то позже.- Выстрелив из Джевеллин, вы увидите как ракета улетает вместе с прицелом.- ИИ не реагирует даже на если вы пристрелите его сослуживца, стоящего рядом с ним.- ИИ часто не реагирует вообще, ваши солдаты не следуют вашим же приказам.- ИИ в зданиях не реагирует вовсе, вы можете делать в зданиях что угодно, ИИ и пальцем не пошевелит.В данный момент глава компании, разработавшей эту чудную игру, носится по официальным форумам и обзывает всех троллями за то, что они отзываются об игре плохо. Что интересно, такое поведение свойственно и другим разработчикам, например Денису Дьяку и Дэвиду Перри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Lord of War Замечательно что освоил вкладки копировать - вставить. Просто умница.Но нет желания устраивать разбор этому бреду, который гуляет в рунете со дня немецкого релиза. Школота стянула игру с торрента и негодует. Мало того что убивают с одного выстрела, так еще и баги мучают. Вот ведь да! Толковым парням сразу становится понятно что игра г...о, играть в нее невозможно и вообще она унылая. А баги что б ты знал, из-за системы защиты, которая сразу палит левый ключ. Поэтому играть в пиратку - не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А баги что б ты знал, из-за системы защиты, которая сразу палит левый ключ. Поэтому играть в пиратку - не представляется возможным.дурость какая-то играл у друга в палёные игры все которые вышли совсем недавно даже прототип и всё тип-топ о_О...а баги глюки это теперь защита от пиратсва,мол скриптif_fakekey_than_bags_n_lags=1 :lol: :lol: :lol: ну реально глупо звучит))))вот то что патчи могут не поставится или поставится но криво это да,мульплеер плохо работать или вообще не работать я это понимаю но лаги из-за пиратки как способ защиты это что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) GOPnick3000 Доргой друг, не веди себя как дурак, зайди на официальный форум игры, либо на форум русского комньюнити и почитай про ситему защиты FADE. Изменено 12 июня 2009 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Lord of War Замечательно что освоил вкладки копировать - вставить. Просто умница.Но нет желания устраивать разбор этому бреду, который гуляет в рунете со дня немецкого релиза. Школота стянула игру с торрента и негодует. Мало того что убивают с одного выстрела, так еще и баги мучают. Вот ведь да! Толковым парням сразу становится понятно что игра г...о, играть в нее невозможно и вообще она унылая. А баги что б ты знал, из-за системы защиты, которая сразу палит левый ключ. Поэтому играть в пиратку - не представляется возможным. скорее в случае с армой это недостатки движка. дурость какая-то играл у друга в палёные игры все которые вышли совсем недавно даже прототип и всё тип-топ о_О...а баги глюки это теперь защита от пиратсва,мол скриптif_fakekey_than_bags_n_lags=1 :lol: :lol: :lol: ну реально глупо звучит))))вот то что патчи могут не поставится или поставится но криво это да,мульплеер плохо работать или вообще не работать я это понимаю но лаги из-за пиратки как способ защиты это что-то новенькое про гэтэа читыре на пэка слышал? сноуболл мне нравится, хороший паря, все толково обьясняет. Ставлю ему симпу в 5 звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) про гэтэа читыре на пэка слышал?слышыл играл на пиратке у друга,всё круто о_О GOPnick3000 Доргой друг, не веди себя как дурак, зайди на официальный форум игры, либо на форум русского комньюнити и почитай про ситему защиты FADE.так не надо только здесь корчить самого умного и снисходительно говорить что-то,ока? насчёт форумов и прочей лабуды для того и был куплен икс бокс чтобы подобной муетой не страдать ПС:Господи спасибо тебе за бокс и пс3,спасибо что я забыл что такое геморрой размером с кулак под именем ПК гейминг)) Изменено 12 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 GOPnick3000, Ну не говори, вначале геморно на PC монтировать образы, искать кряки, но потом привыкаешь и незамечаешь) но на xbox360 удобней это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Вообще всем рекомендую вести себя более сдержанно, но тебя Lord of War лично.Иначе отправлю на профилактическое РО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 снежок улыбнул не по детски :biggrin: Гадсу тебе низачет и веры больше нет - почему вчера не было на шаверме? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 снежок улыбнул не по детски :biggrin: Гадсу тебе низачет и веры больше нет - почему вчера не было на шаверме? :aggressive: Снежок молодец. Отлично все пишет. Ты недостоин моего внимания, неофит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Снежок молодец. Отлично все пишет. Ты недостоин моего внимания, неофит.ога, для ценника на говядину, отлично пишет :) Таунт резист, Арменчик тебя вызванивал когда я ему глаз на жопу натягивал, но ты все время скидывал - не по поцански :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 снежок улыбнул не по детски :biggrin: Я безумно рад что приношу кому то положительные эмоции, но давайте не будем превращать топик в помойку. Ждем 19-го числа, тогда будет пища для обсуждений. Если немного повезет, то может и чуть раньше. Релизные группы не дремлют. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Чего то все игру говнищем называют, дождусь ка я офы на пк, мб патчи к этому времени появятся. Жаль, что игра с таким потенциалом гибнет из-за багов :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Поигрался в арма 2.Ну что могу сказать. Все релизы на данный момент доступные в сети - украденная бетка игры. На максимальных настройках ниодного тормаза и даже бага не заметил (патч 1.01). Бывают редкие подзагрузки, но это уже движок такой. Отличная игра в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Поигрался в арма 2.Ну что могу сказать. Все релизы на данный момент доступные в сети - украденная бетка игры. На максимальных настройках ниодного тормаза и даже бага не заметил (патч 1.01). Бывают редкие подзагрузки, но это уже движок такой. Отличная игра в общем. Ну вот теперь тебе никакого OFP 2 не надо , вы с армой нашли друг друга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я безумно рад что приношу кому то положительные эмоции, но давайте не будем превращать топик в помойку. Ждем 19-го числа, тогда будет пища для обсуждений. Если немного повезет, то может и чуть раньше. Релизные группы не дремлют. )а я то как рад :biggrin: Gatsu ты играешь в хардкорные симуляторы? мистика :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) НАФИГ СИНГЛ!Посморите на возможности движка и редактора!!!ПК ОНЛИ!!!http://www.youtube.com/watch?v=5zhS4DuML5Qhttp://www.youtube.com/watch?v=8KK6Fo3Y0AU http://www.youtube.com/watch?v=qaAnCP9GeMQСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В HD!!! Изменено 16 июня 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А я вот на PC играю. Хорошая, годная игра, только забагованная. И блюр, блюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 МММ. А кады на ящик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ну и где блин,пипец уже 20 число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас