Перейти к публикации

Armed Assault 2

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В такое убожище я себя не смог заставить играть больше часа :bad: что-то в игре есть ,но пока это в зачаточном состоянии.

ну просто поколение герс оф вор)

Lord of War

О да, оценивать игру по часу геймплея это шикарно. Что же тебе показалось убогим? )

З.Ы. Небось тянул с торрента и играл с активированным fade'ом. ))))) Читаешь потом таких критиков и диву даешься. )))))

З.Ы.Ы. Оверквотинг - зло.

Gatsu

+1

Изменено пользователем Snowball

Lord of War

О да, оценивать игру по часу геймплея это шикарно. Что же тебе показалось убогим? )

З.Ы. Небось тянул с торрента и играл с активированным fade'ом. ))))) Читаешь потом таких критиков и диву даешься. )))))

З.Ы.Ы. Оверквотинг - зло.

Gatsu

+1

Мдееее теперь понятно почему разрабы обозвали таких как ты чернорусами

ну просто поколение герс оф вор)

тоже мне ГЕЙмер-дедок нашёлся :lol: :lol: :lol:

Lord of War

Тролль из тебя просто никудышный. Совсем не цепляет. )) По теме есть что сказать? Агргументы и т.д.

Lord of War

Тролль из тебя просто никудышный. Совсем не цепляет. )) По теме есть что сказать? Агргументы и т.д.

ARMA 2 вышла в Германии раньше чем в остальных регионах. PC Action поставил игре 4/10, но стоит признать оценка несколько завышена. Ниже я приведу краткий список багов и недоработок, которые пользователи продукта ARMA 2 заметили сегодня:

- Кампания неиграбельна, её просто невозможно пройти ввиду многочисленных ошибок в скриптах, неработающих чекпоинтах и ошибок вроде "невозможно найти файл".

- Многие игроки не смогли игру даже установить

- У NPC явно проблема с поиском пути. Их невозможно найти в указанных точках, поскольку те, вместо того чтобы находиться там где требуется, блуждают в каких то лесах.

- Миссии получают статус "провалена" еще до того как игрок получает их.

- Мотоциклы, заваленные на землю, снова использовать нельзя.

- Игра лагает и зависает на ПК Core2Duo @3,16 GHz, 3 GB RAM, Gerforce 8800 GTS 512 MB.

- ИИ противников видит сквозь листву.

- Баги даже в обучающей миссии. Уже там немцы стали замечать ошибки в переводе. AI реагирует не вовремя, т.е. то раньше чем требуется, то позже.

- Выстрелив из Джевеллин, вы увидите как ракета улетает вместе с прицелом.

- ИИ не реагирует даже на если вы пристрелите его сослуживца, стоящего рядом с ним.

- ИИ часто не реагирует вообще, ваши солдаты не следуют вашим же приказам.

- ИИ в зданиях не реагирует вовсе, вы можете делать в зданиях что угодно, ИИ и пальцем не пошевелит.

В данный момент глава компании, разработавшей эту чудную игру, носится по официальным форумам и обзывает всех троллями за то, что они отзываются об игре плохо. Что интересно, такое поведение свойственно и другим разработчикам, например Денису Дьяку и Дэвиду Перри.

Lord of War

Замечательно что освоил вкладки копировать - вставить. Просто умница.

Но нет желания устраивать разбор этому бреду, который гуляет в рунете со дня немецкого релиза.

Школота стянула игру с торрента и негодует. Мало того что убивают с одного выстрела, так еще и баги мучают. Вот ведь да! Толковым парням сразу становится понятно что игра г...о, играть в нее невозможно и вообще она унылая.

А баги что б ты знал, из-за системы защиты, которая сразу палит левый ключ. Поэтому играть в пиратку - не представляется возможным.

А баги что б ты знал, из-за системы защиты, которая сразу палит левый ключ. Поэтому играть в пиратку - не представляется возможным.

дурость какая-то играл у друга в палёные игры все которые вышли совсем недавно даже прототип и всё тип-топ о_О...а баги глюки это теперь защита от пиратсва,мол скрипт

if_fakekey_than_bags_n_lags=1 :lol: :lol: :lol:

ну реально глупо звучит))))вот то что патчи могут не поставится или поставится но криво это да,мульплеер плохо работать или вообще не работать я это понимаю но лаги из-за пиратки как способ защиты это что-то новенькое

GOPnick3000

Доргой друг, не веди себя как дурак, зайди на официальный форум игры, либо на форум русского комньюнити и почитай про ситему защиты FADE.

Lord of War

Замечательно что освоил вкладки копировать - вставить. Просто умница.

Но нет желания устраивать разбор этому бреду, который гуляет в рунете со дня немецкого релиза.

Школота стянула игру с торрента и негодует. Мало того что убивают с одного выстрела, так еще и баги мучают. Вот ведь да! Толковым парням сразу становится понятно что игра г...о, играть в нее невозможно и вообще она унылая.

скорее в случае с армой это недостатки движка.

дурость какая-то играл у друга в палёные игры все которые вышли совсем недавно даже прототип и всё тип-топ о_О...а баги глюки это теперь защита от пиратсва,мол скрипт

if_fakekey_than_bags_n_lags=1 :lol: :lol: :lol:

ну реально глупо звучит))))вот то что патчи могут не поставится или поставится но криво это да,мульплеер плохо работать или вообще не работать я это понимаю но лаги из-за пиратки как способ защиты это что-то новенькое

про гэтэа читыре на пэка слышал?

сноуболл мне нравится, хороший паря, все толково обьясняет. Ставлю ему симпу в 5 звезд.

про гэтэа читыре на пэка слышал?

слышыл играл на пиратке у друга,всё круто о_О

GOPnick3000

Доргой друг, не веди себя как дурак, зайди на официальный форум игры, либо на форум русского комньюнити и почитай про ситему защиты FADE.

так не надо только здесь корчить самого умного и снисходительно говорить что-то,ока?

насчёт форумов и прочей лабуды для того и был куплен икс бокс чтобы подобной муетой не страдать

ПС:Господи спасибо тебе за бокс и пс3,спасибо что я забыл что такое геморрой размером с кулак под именем ПК гейминг))

Изменено пользователем GOPnick3000

GOPnick3000,

Ну не говори, вначале геморно на PC монтировать образы, искать кряки, но потом привыкаешь и незамечаешь) но на xbox360 удобней это факт)

Вообще всем рекомендую вести себя более сдержанно, но тебя Lord of War лично.

Иначе отправлю на профилактическое РО...

снежок улыбнул не по детски :biggrin:

Гадсу тебе низачет и веры больше нет - почему вчера не было на шаверме? :aggressive:

Гадсу тебе низачет и веры больше нет - почему вчера не было на шаверме? :aggressive:

Снежок молодец. Отлично все пишет.

Ты недостоин моего внимания, неофит.

Снежок молодец. Отлично все пишет.

Ты недостоин моего внимания, неофит.

ога, для ценника на говядину, отлично пишет :)

Таунт резист, Арменчик тебя вызванивал когда я ему глаз на жопу натягивал, но ты все время скидывал - не по поцански :aggressive:

Я безумно рад что приношу кому то положительные эмоции, но давайте не будем превращать топик в помойку.

Ждем 19-го числа, тогда будет пища для обсуждений. Если немного повезет, то может и чуть раньше. Релизные группы не дремлют. )

Чего то все игру говнищем называют, дождусь ка я офы на пк, мб патчи к этому времени появятся. Жаль, что игра с таким потенциалом гибнет из-за багов :mad:

Поигрался в арма 2.Ну что могу сказать. Все релизы на данный момент доступные в сети - украденная бетка игры.

На максимальных настройках ниодного тормаза и даже бага не заметил (патч 1.01). Бывают редкие подзагрузки, но это уже движок такой.

Отличная игра в общем.

Поигрался в арма 2.Ну что могу сказать. Все релизы на данный момент доступные в сети - украденная бетка игры.

На максимальных настройках ниодного тормаза и даже бага не заметил (патч 1.01). Бывают редкие подзагрузки, но это уже движок такой.

Отличная игра в общем.

Ну вот теперь тебе никакого OFP 2 не надо , вы с армой нашли друг друга :biggrin:

Я безумно рад что приношу кому то положительные эмоции, но давайте не будем превращать топик в помойку.

Ждем 19-го числа, тогда будет пища для обсуждений. Если немного повезет, то может и чуть раньше. Релизные группы не дремлют. )

а я то как рад :biggrin:

Gatsu ты играешь в хардкорные симуляторы? мистика :hang2:

НАФИГ СИНГЛ!

Посморите на возможности движка и редактора!!!

ПК ОНЛИ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5zhS4DuML5Q

http://www.youtube.com/watch?v=8KK6Fo3Y0AU

http://www.youtube.com/watch?v=qaAnCP9GeMQ

СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В HD!!!

Изменено пользователем BORN2KILL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...