Ganslinger 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Дело в том что вчера я включаю мой ящик и тут он выдаёт 1 красный огонь в четвёртой секции и ошибку Е74 на телике . Когда я выдёргиваю шнур и включаю бокс без АВ кабеля то красного огня нет. Вы можете что нибудь посоветовать как решить эту проблему? (решения типа яду, стены и верёвки не предлагать, не помагает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 другой кабель попробуй) если не поможет, то проблема ГПУ и кодера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Ясна, но только меня одно беспокоет почему другой бокс запущенный без кабеля выдаёт 4 красных огня, а у меня без кабеля ничего не показывает, ни каких огней вообще. Изменено 21 сентября 2008 пользователем Ganslinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Подскажите... Что случилось с ящиком, если запускаешь лицуху, а он отписывает на разных языках, что диск предназначен именно для хвох360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 У меня такое однажды тоже было с лицухой. Я бокс перезагрузил и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 а лицуху ты запускаешь на комп или на пс 3 или на первый боксчто он те такое выдаёт??))напиши на англиском или руском чё те показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 В том то и дело, что на 360тый... А картинка как будто в комп лицензию впихнул... Как думаете поможет чистящий двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Хэлп люди, помераю без бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 В том то и дело, что на 360тый... А картинка как будто в комп лицензию впихнул... Как думаете поможет чистящий двд?404107[/snapback]значит диск пиратский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Короче народ я во вторник проверю что иммено не работает, сам бокс или АВ кабель, и если окажется что сам бокс сломался, то где и как я могу его починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Если,проблема с гпу и ты живеш в москве Алексус тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Понятно. Надо будет поговорить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 где и как я могу его починить?404652[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243405225[/snapback]Сори, но я не понял что именно имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 В общем я проверил, включил бокс с другим АВ кабелем, сломано что-то в самом боксе. Починить один огонь(ошибка Е74) легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 В общем я проверил, включил бокс с другим АВ кабелем, сломано что-то в самом боксе. Починить один огонь(ошибка Е74) легко?406226[/snapback]нелегко. Я бы сказал сложнее чем 3 красных огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас