KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Знаю, что вы живете в деревне. Без газа. Если коротко. Есть такая игра. Wordle. Так как вы тупые, нашел на русском языке. Ссылка: https://wordle.belousov.oneПравила: Пример моей игры сегодня: Свои результаты легко постить прямо из игры после победы. Тут многие кичатся знанием российского диалекта Української мови. Докажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Какин ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Какин твинк белоуса Изменено 16 февраля 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Игра Wordle (RU) День #43 5/6 ⬜⬜🟨⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩⬜⬜⬜🟨🟨⬜⬜⬜🟩🟩🟩🟩🟩 #вордли Унылый и однообразный геймплей Вот чё делает с человеком игорьтонет Хотя этож какин Бля, она еще и раз в сутки Если чё, русский не знаю, в вашу дурацкую игры на слабо не играю, в тиму не завите, бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) какин, я твою маму***** Изменено 18 февраля 2022 пользователем SeoYeon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения