Stalker007 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Опишу как прошивал более подробно.У тебя в гайде написано было,что привод от Xbox должен был определиться в Биосе.У меня он по хитрому определился.Когда жмеш Delete идет сканирование устройств привод определился на сата5,а в биосе были показаны сата1-4 привода там не было,но он был в списке устройств с которых можно начать загрузку.Я на это особого внимания не обратил и прошил.Как результат мне выдало то,что написано в первом посте.После долгого раздумья я решил перешить заного как советовал 8002279/Я подумал мож действительно глюк какой был.Только на этот раз нашел порт сата2 и посадил привод на него и он определился в биосе после жесткого диска.Прошил снова и все заработало.Если проблема была из-за этого,то ошибка была моя,но я и даже не подумал,что это может повлиять.Программа привод нашла,прошивку слила новую залила все норм.Образ с игрой был совместим с iXtreme v1.41 специально проверял так что хз. xellex Спасибо в потом разберу и верну ее на место Изменено 21 сентября 2008 пользователем Stalker007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Яфшоке! %)Ты, значит, судя по всему, в первый раз деже и не прошил бокс, а прошил че-то другое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker007 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Яфшоке! %)Ты, значит, судя по всему, в первый раз деже и не прошил бокс, а прошил че-то другое. :)404437[/snapback]И что бы это могло быть :D Странно если я мог прошить не привод,тогда как же с него прошивку слил? Изменено 21 сентября 2008 пользователем Stalker007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RepnikovPA 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 еще такой вопрос после прошивки при запуске диска привод стал щелкать.Раньше при игре в лицензию такого не было.Это он так громко на пиратках по диску перемещается для считывания данных? Звук по громче чтоб спалось лучше )! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 насчёт той штуки что отвалилась,крепится по бокам передней части привода, на самом деле от неё толку нету,но если хочешь обратно поставить посмотри как соседняя стоит и так же поставь,зубцами к приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Не у кого ли не осталось родного дампа биоса привода PHILIPS-BENQ VAD6038! Был бы благодарен если кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Какой у бенка боксовского разьём питалова? Подходит к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 нет, не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А вот этот контроллер подойдёт?http://polaris.ru/descriptions/18/r414506.htmlПлиз, ответьте, очень срочно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ты сам-то эту ссылку открывал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну и? Там описание контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Там чипсет силиконовый. На таком контроллере даже хитачи не прошьешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Какие чипсеты подходят для BenQ'а кроме VIAПодходит Intel P45?Мать у знакомых http://www.microstar.ru/program/products/m...ail.php?UID=865там чип ICH10R Изменено 14 ноября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) При прошивке BenQ с помощью контроллера Via6421A через DosFlash32 при записи прошивки на этапе Writing Bank 3 вылезла ошибка, что при записи допущено то 5, то 2, то 4 ошибки. Причем сдампил нормально, ключ поменял нормально, а при записи такое. mad.gif Терь привод не определяется и, как я понял, он убился. Теперь вопросы:Из-за чего такая фигня?Чего теперь делать с приводом? Через программатор неохота.Где купить такой же BenQ?Кто может его починить в Москве, Люберцах, поселке Октябрьском? Изменено 20 ноября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) При прошивке BenQ с помощью контроллера Via6421A через DosFlash32 при записи прошивки на этапе Writing Bank 3 вылезла ошибка, что при записи допущено то 5, то 2, то 4 ошибки. Причем сдампил нормально, ключ поменял нормально, а при записи такое. mad.gif Терь привод не определяется и, как я понял, он убился. Теперь вопросы:Из-за чего такая фигня?Чего теперь делать с приводом? Через программатор неохота.Где купить такой же BenQ?Кто может его починить в Москве, Люберцах, поселке Октябрьском?490275[/snapback]была почти такая проблема когда челу бокс шил.После 3 банка выдала"...OK" но внизу сразу выдалась ошибка и бокс не вышел из режима прошивки,потом появился E 65 и потом E 71.Хотя после кривой прошивки,сдампить её мона было спокойно. Лично мне помогло прошить последний версией DosFlash 16,но выполнил прошивку в автоматическом режиме(Там сначала Erasing идёт,а потом уже сама прошивка). Изменено 20 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Даже если привод не видел DosFlash 32? Изменено 20 ноября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Даже если привод не видел DosFlash 32?490306[/snapback]Шить через винду зло...У меня даже до прошивки он не определялся в DosFlash 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Нет собсна флоппика на нфрсе 5,через финду шится не хочет,как мне сделать загрузочную флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас