Stalker007 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Сегодня попробовал прошить сам свою приставку с приводом BenQ,прошивал новым способом через Винду.Прошилось все нормально никаких сложностей не возникло,я уже в предвкушении игры запускаю консоль и вставляю туда недавно записанный диск,а мне на экране выдает надпись:"Чтобы воспроизвести этот диск вставте его в консоль Xbox360" Народ подскажите в чем причина,лицензионные игры идут нормально?Может я диск записал плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Сегодня попробовал прошить сам свою приставку с приводом BenQ,прошивал новым способом через Винду.Прошилось все нормально никаких сложностей не возникло,я уже в предвкушении игры запускаю консоль и вставляю туда недавно записанный диск,а мне на экране выдает надпись:"Чтобы воспроизвести этот диск вставте его в консоль Xbox360" Народ подскажите в чем причина,лицензионные игры идут нормально?Может я диск записал плохо?404048[/snapback]У меня на днях тоже такое было,когда я забыл сата-кабель в привод воткнуть,но ты говориш,что лицензии читает,тогда я даже и не знаю :) .Чем писал,какой прогой?какой скоростью,на какую болванку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Какую прошивку поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Какую прошивку поставил?404129[/snapback]А,ну да,там же на бенкью специальная;-)Вот,залил специально для тебя,Stalker007:ссылка :P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker007 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 У меня на днях тоже такое было,когда я забыл сата-кабель в привод воткнуть,но ты говориш,что лицензии читает,тогда я даже и не знаю :) .Чем писал,какой прогой?какой скоростью,на какую болванку? :)404085[/snapback]Привод у меня Plextor PX-760SA,писал Clone CD на скорости 2.4x,на болванку Verbatim.Какую прошивку поставил?Поставил Benq_iXtreme_v1.41(ты ее в своем обзоре выложил)Я в этом новичок мож что-то с битсеттингом связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Привод у меня Plextor PX-760SA,писал Clone CD на скорости 2.4x,на болванку Verbatim.Какую прошивку поставил?Поставил Benq_iXtreme_v1.41(ты ее в своем обзоре выложил)Я в этом новичок мож что-то с битсеттингом связано?404145[/snapback]Хз,попробуй ИмгБурн"ом записать,на новую болванку,и перепрошей заного точно также(для чёткости) :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker007 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Хз,попробуй ИмгБурн"ом записать,на новую болванку,и перепрошей заного точно также(для чёткости) :D .404147[/snapback]Попробовать то оно конечно можно только болванки по 130р тратить как-то нехочется :( Мож все же что-то с приводом моим связано?Образ игры качал с торрента у других он норм запускается Изменено 21 сентября 2008 пользователем Stalker007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker007 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ скажите это может быть из-за привода или нет?Если да,то пойду новый привод покупать,а если нет буду пробовать по новой шить или игру перезаписывать.Просто если привод глючит зачем еще одну болванку портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ скажите это может быть из-за привода или нет?Если да,то пойду новый привод покупать,а если нет буду пробовать по новой шить или игру перезаписывать.Просто если привод глючит зачем еще одну болванку портить.404247[/snapback]По твоему привод дешевле болванки,то биш 130 рублей? :P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Скорее всего ты просто прошил привод прошивкой ixtreme а игру записал на болвань с неверными секретными секторами сначала проверь мулитером образ который записал на диск в этом трабла думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Если не знаеш как проверить пропатчен образ или нет,то вот:ссылкаhttp://i.smiles2k.net/padre_smiles/jalamo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) 8002279, не советуй все подряд не разобравшись!!!Stalker007, из какой папки прошивку ставил? Изменено 21 сентября 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker007 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ всем спасибо за помощь и советы,прошил еще раз консоль и все заработало :D И еще один вопрос когда вынимал привод задел рукой за что-то рядом с ним и отвалилась вот эта деталь:http://xs131.xs.to/xs131/08380/1997.jpg Куда ее снова приспособить я не нашел :grin: Кто знает нужна ли она вообще и если нужна куда ее крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 8002279, не советуй все подряд не разобравшись!!!404341[/snapback]ЧО??? я сам этим руководствовался!и не гони на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Народ всем спасибо за помощь и советы,прошил еще раз консоль и все заработало :D И еще один вопрос когда вынимал привод задел рукой за что-то рядом с ним и отвалилась вот эта деталь:http://xs131.xs.to/xs131/08380/1997.jpg Куда ее снова приспособить я не нашел :grin: Кто знает нужна ли она вообще и если нужна куда ее крепить?404343[/snapback]Да не,это от крышки корпуса,чтоб держалось лучше,забей на неё=) Изменено 21 сентября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 8002279, мое терпение лопнуло. Если ты и дальше будешь выеживаться, то поначалу получишь пред с ридонли на пару дней, если и после этого ты не одумаешься, то получишь бан. Надо сначала локализовать проблему и только потом давать советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 8002279, мое терпение лопнуло. Если ты и дальше будешь выеживаться, то поначалу получишь пред с ридонли на пару дней, если и после этого ты не одумаешься, то получишь бан. Надо сначала локализовать проблему и только потом давать советы!404357[/snapback]Ни кто не выёживаеЦЦо.Локализировать проблему?Постом выше чел посоветовал проверить на сектора,я же дал ссылку как это сделать,ты же сказал что это вообще не то...Чел кстати мне "спасибко" сказал,ибо я ему еще в самом начале посоветовал заного прошить.Если тебе хочется злоупотреблять своими правами-дело твоё,ножки(уж извени) я тебе целовать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Заново шить зачем? Лицка ведь пашет! :fool:И ты снова о другом. Говорю же, изначально нужно понять проблему, а потом советовать, ты же лепишь советы подряд без разбору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 [offtop]Ну я говорю еще слова "наверно" или "может прокатит".ладно, извени,а то внатуре ред онли кинеш :blink: .[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker007 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 И еще такой вопрос после прошивки при запуске диска привод стал щелкать.Раньше при игре в лицензию такого не было.Это он так громко на пиратках по диску перемещается для считывания данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Stalker007, это нормально. Но причина мне на 100% не известна. Запустил уже чтоли копию какую-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 И еще такой вопрос после прошивки при запуске диска привод стал щелкать.Раньше при игре в лицензию такого не было.Это он так громко на пиратках по диску перемещается для считывания данных?404388[/snapback]Возможно скорость считывания отличается,возможно технология считывания дорожек иная,мб еще чтонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker007 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Stalker007, это нормально. Но причина мне на 100% не известна. Запустил уже чтоли копию какую-то?404392[/snapback]А то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 8002279, вот видишь! Я говорил... Stalker007, у тебя похоже на самом деле iXtreme. Это и есть причина твоих проблем. Либо пропатчивай игры, либо меняй прошивку на Non Stealth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xellex 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 А то :D404397[/snapback] для ператок шум и треск обычное дело, многие пугаются новых звуков после лицухи, но ничо страшного в этом нет. тем более скоро новый даш выйдет с возможностью устанавливать игры на жёский диск, тогда про шум привода можно вообще забыть. зы. кстать деталька отвалившаяся у тебя фиксировала привод в корпусе, ещё одна такаяже находится с другой стороны привода. в принципе можно и без неё, но лучше вернуть её на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас