kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Я очнулся, Вин Дизель мой кумир, красавчик лысый! 18 часов назад, Cifra сказал: До пенсии ты не доживешь с таким образом жизни. Ха, ты собираешься дожить до пенсии, удачи тебе в этом? Я не старый ещё, в марте ⁴7 будет. Изменено 5 февраля 2022 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 23 часа назад, kodege сказал: Я очнулся, Вин Дизель мой кумир, красавчик лысый! Ха, ты собираешься дожить до пенсии, удачи тебе в этом? Я не старый ещё, в марте ⁴7 будет. Время летит капец, ты только недавно писал что 46 будет, уже в след месяце тебе 47 будет, так и до 50 не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 06.02.2022 в 17:59, Rambler сказал: Время летит капец, ты только недавно писал что 46 будет, уже в след месяце тебе 47 будет, так и до 50 не далеко. Ну,может у него как в SiFu жизнь прходит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас