Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Об этом разработчики из Gearbox объявили в твиттере, показав ролик с золотым кубиком лута. Tiny Tina's Wonderlands — фэнтезийный спин-офф Bonderlands, события которого разворачиваются внутри ролевой игры, где мастером выступает Крошка Тина. Игра развивает идеи и механики, которые впервые появились в дополнении Tiny Tina's Assault on Dragon Keep для Borderlands 2. В кооперативном шутере появится магия, а также полноценное холодное оружие со своими особенностями. Релиз состоится 25 марта на ПК, PlayStation и Xbox. ПК (эксклюзив Epic Games Store) — 3 499 рублей. PlayStation — 4 999 рублей. Xbox — $59,99. Источник Изменено 3 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) а что же тогда раздали в чумовой подписке пс+ февраля !? ааа .. так раздали доп. второй части Изменено 3 февраля 2022 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: а что же тогда раздали в чумовой подписке пс+ февраля !? там и в егс раздавали бесплатно, без всяких плюсов. добавил в новость цены, ценник заломили... Изменено 3 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 440 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Я тоже думал что ее в плюсе раждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Давно про цену известно. За 3500 и егс экз - идут в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 359 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Когда наконец начнут делать новые игры? А не сиквел к приквелу dlc. Ясно, что маркетологи не одобрят новую франшизу... но хоть пробовать-то нужно? Вот зачем тут борда? Ясно, что это отдельная игра... но нужно обязательно что-то приплести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 722 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Tiny Tina's Assault on Dragon Keep лучше оригинальной серии была как по мне, нормально по времени прохождения, Борду ту по 30 часов дрочить весьма утомляло, да и фентезийный сеттинг лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 6 минут назад, Nordic сказал: Tiny Tina's Assault on Dragon Keep лучше оригинальной серии была как по мне, нормально по времени прохождения, Борду ту по 30 часов дрочить весьма утомляло, да и фентезийный сеттинг лучше Я вообще думал что это первое ответвление от борды, а тут оказывается еще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 9 часов назад, Rambler сказал: Я вообще думал что это первое ответвление от борды, а тут оказывается еще было. Зря ты это делал, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Я сначала подумал, что это по той самой игре с Денди которая Тини Тун)))....Нравилась мне та игра про зайчика....а оказывается...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас