n00b1k 2 260 Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 24 минуты назад, Yoda сказал: Ответочка какая никакая себя ждать не заставит. Как минимум ставлю жопу что бладборну 2 точно быть) All in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, Coach сказал: ну вот купит Фил Капком и Тэйк Ту, заявив, что простите извините, теперь игры только на приставке - я в этот же день куплю Сериес Х) Потому что появится смысл. Ну сначала дождаться игр от которых встанет, а уже потом брать. Вероятно Гта6 окажется таким говном толерантным что и даром не надо. Резики вообще не интересны больше, устаревшая серия. Колда вообще в слух не произношу. Так что хз, будем смотреть на качество игр, а не на просто их наличие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 16 минут назад, Yoda сказал: Ну сначала дождаться игр от которых встанет, а уже потом брать. Вероятно Гта6 окажется таким говном толерантным что и даром не надо. Резики вообще не интересны больше, устаревшая серия. Колда вообще в слух не произношу. Так что хз, будем смотреть на качество игр, а не на просто их наличие Резик 3 недавно первый раз прошел - прям понравилось, хотя в целом эту часть говнят, а вторую боготворят - у меня наеборот )) Вторая стремная ппц, в одном доме с гемороем в шапке бегаешь как дурак. Но понравилось, что в третьей части дают там же децл побегать) Ну и 8я часть еще прям хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 7 часов назад, Trupo сказал: У сонечки все ровно. Это Фил бегает по кабинетам и ищет как выживать без игр. Умасливает всех адептов логотипами студий и обещаними светлого будущего. Попсовая колда в геймпасе погоды не сделает. Как всегда все зарешает парочка игр на 10\10, которые западут в душу. Кто их сделает, тот и будет победителем. Тем более метелица уже давно не та. погоду как раз таки попса и делает, а не парочка игр которые западут в душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 16 минут назад, potate сказал: погоду как раз таки попса и делает, а не парочка игр которые западут в душу Колда никак не отменит выхода бога войны или хорайзона или туризмы. Вообще никак не повлияет. Эти игры вполне себе окупаемы и приносят прибыль. Да. Возможно Сони будет меньше зарабатывать, но вряд ли она просрет все таланты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, potate сказал: погоду как раз таки попса и делает, а не парочка игр которые западут в душу Смотря для кого. Для подростков, у которых куча времени и они пылесосят все что релизится, может быть. А для таких как я, работающих взрослых дядь 34+, 2-4 игры в год максимум, которые захочу основательно пройти. Ну и нафига мне этот геймпасс 300+ игр на 7\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Жопу он ставит ) ты свою жопу продырявил когда белив л в бф42 Если 34+ , то по идеи ребенок есть , для него этот геймпасс . Все есть и мозгу не 5?()!шь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас