Перейти к публикации

Тизер предстоящего временного события Cyber Showdown в Halo Infinite

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OkeyGoogle сказал:

Да насрать что там важно и не важно в твоем понимании. Я свою позицию изложил и обосновал. Ты кроме пены у рта ничего не предоставил. Проспись, подумай и приходи в другой раз. Еще раз будешь разводить демагогию, улетишь с ЧС. В последнее время я вижу что наши позиции диаметрально противоположны по любыым вопросам. Поэтому самый лучший вариант это прекратить никому не нужное общение. Либо попытайся понять другую позицию, либо отвали. Доступно изложил? Или нанаец и этого не понимает?

Я тебе говорю, что никому не интересна твоя позиция, а ты ее зачем то тут кому то доказываешь. Голосование это не интеллектуальная викторина, где тебе нужно выбрать правильный вариант среди неправильных, поэтому всем до лампочки что ты там считаешь эксклюзивом, а что нет. Тебе дан пул игр среди которых нужно выбрать лучшую, а ты выбираешь ту в которую даже не играл потому что "ну короч категория малозначительна" и "я перепутал голосование с "кто хочет стать миллионером". Излагатель и обосновщик:PepeLaughing:

>улетишь с ЧС

Ничему жизнь с прошлого раза не научила?:feelswowman:

8 часов назад, NSerial сказал:

Я тебе говорю, что никому не интересна твоя позиция, а ты ее зачем то тут кому то доказываешь. Голосование это не интеллектуальная викторина, где тебе нужно выбрать правильный вариант среди неправильных, поэтому всем до лампочки что ты там считаешь эксклюзивом, а что нет. Тебе дан пул игр среди которых нужно выбрать лучшую, а ты выбираешь ту в которую даже не играл потому что "ну короч категория малозначительна" и "я перепутал голосование с "кто хочет стать миллионером". Излагатель и обосновщик

Твоя убогая логика убивается одним моим действием. В голосовании за игру года я не голосовал за ратчета. Учитывая твою склонность к предвзятым интерпретациям, тебе очень трудно будет самому  себе это объяснить. Но ты попытайся хотя бы. 

Вообще ты название темы читал?  Думаю стоит на этом закончить. 

8 часов назад, NSerial сказал:

Ничему жизнь с прошлого раза не научила?

Так это тебя не научила. Я тебя выпустил из ЧС по доброте душевной. Прихожу к выводу, что очень зря. Ты постоянно засираешь форум, гоняясь за мной по всем темам и пытаясь найти хоть какую то зацепку для очередных фантазий, что в итоге выливается в простыни никому не нужных пасквилей.

2 часа назад, OkeyGoogle сказал:

Твоя убогая логика убивается одним моим действием. В голосовании за игру года я не голосовал за ратчета. Учитывая твою склонность к предвзятым интерпретациям, тебе очень трудно будет самому  себе это объяснить. Но ты попытайся хотя бы. 

Вообще ты название темы читал?  Думаю стоит на этом закончить. 

Так это тебя не научила. Я тебя выпустил из ЧС по доброте душевной. Прихожу к выводу, что очень зря. Ты постоянно засираешь форум, гоняясь за мной по всем темам и пытаясь найти хоть какую то зацепку для очередных фантазий, что в итоге выливается в простыни никому не нужных пасквилей.

Да тут мне и всем плевать за твою игру года, чего ты с ней то прицепился ко всем :pepehands:

Конечно читал, поэтому мы тут все и кекаем с того, что ты в новость о хало опять пришел шелестеть своими сониэкзами, которые у тебя заочно лучшие ещё до того как ты их запустишь:men:

Лол, я даже не знал, что я был у тебя в ЧС. Развлекайся как умеешь, главное чтоб тебе весело было, сливы можно будет оправдывать тем, что "я же не видел!!1!1!". Я говорил о том случае, когда ты в подписи перечислял людей, которые тебя обидели, обзывал их, и тебе за это еще и влетело от админов. Вроде по библейски было, а ты опять стрелы кидаешь.

13 минут назад, NSerial сказал:

Да тут мне и всем плевать за твою игру года, чего ты с ней то прицепился ко всем

Дак и мне плевать о твоих понятиях про то кто и как должен  голосовать. Прикинь. Я пытался тебе пояснить свою логику.  Если для тебя это сложно, ну извиняй. Тренируй мозги.  А так по факту  вижу что ты мой настоящий фанат и фолловер. Даже знаешь когда и за что я проголосовал на данном форуме.  Молодец. Не удивлюсь, если ведешь блокнотик моих высказываний. 

21 час назад, NSerial сказал:

Да причем тут игра года вообще. Факт в том что ты проголосовал за лучшую игру в своей категории, но в нее даже не играл. А теперь пытаешься тут уговорить кого то извиниться и перевести стрелочки за свой же трехмиллионый слив.

А ты только его сталкеришь или по всем статистику собираешь?

Изменено пользователем RealDEM

20 минут назад, NSerial сказал:

когда ты в подписи перечислял людей, которые тебя обидели, обзывал их

При этом себя там не заметил. Ай ай ай какой же врунишка. За людей он беспокоился. 

1 минуту назад, RealDEM сказал:

А ты только его сталкеришь или по всем статистику собираешь?

Да я его постоянно тригерю. Тут у него триггер четко сработал. Логика - не играл - не голосуй вдруг нажала переключатель. Однако это не мешает данному типажу пытаться критиковать игры сони, в которые он никогда не играл. Я же говорю. Он давно отморозил уши до мозга костей.

2 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Дак и мне плевать о твоих понятиях про то кто и как должен  голосовать. Прикинь. Я пытался тебе пояснить свою логику.  Если для тебя это сложно, ну извиняй. Тренируй мозги.  А так по факту  вижу что ты мой настоящий фанат и фолловер. Даже знаешь когда и за что я проголосовал на данном форуме.  Молодец. Не удивлюсь, если ведешь блокнотик моих высказываний. 

Еще раз: мне все равно что ты думаешь о номинантах. Почитай, что такое голосование, это не викторина, где тебе нужно думать подходит кто то или нет, подумали уже за тебя, тебе нужно только лучшее из списка выбрать. Это просто факт, а мнения меня не интересуют. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Голосование#:~:text=Голосова́ние — способ принятия решения группой,являются выработка консенсуса или жеребьёвка.

Да это было несложно угадать, ты во многих категориях проголосовал за сониэксклюзивы, тут тебе сложно будет кого то удивить. А вот то что ты голосовал в них даже не играя - вот это удивление с наглядным доказательством. Ещё и в "зелёной" теме :D

8 минут назад, RealDEM сказал:

А ты только его сталкеришь или по всем статистику собираешь?х

По самым потешным персонажам веселее всего это делать. А самая долгоживущая потеха тут это синева. Админы позаботились о нас и большинство перечислили здесь. 

16 минут назад, OkeyGoogle сказал:

При этом себя там не заметил. Ай ай ай какой же врунишка. За людей он беспокоился. 

То есть ты со мной разговаривал, пока я у тебя в ЧС был? Ни разу не звездобольство и чистая магия :pepelmao:

2 часа назад, NSerial сказал:

То есть ты со мной разговаривал, пока я у тебя в ЧС был?

Дурачка то не включай. У меня давно уже пустой список ЧС. И ты прекрасно об этом знаешь. Там один только Tovbot  и то только по причине, что я у него в ЧС.

2 часа назад, NSerial сказал:

Да это было несложно угадать, ты во многих категориях проголосовал за сониэксклюзивы, тут тебе сложно будет кого то удивить. А вот то что ты голосовал в них даже не играя - вот это удивление с наглядным доказательством.

Прикинь, мой почитатель, а я вот даже не знаю за что и как ты проголосовал. Вообще пофиг на это. А ты реально странный. Еще более странной кажется логика - не играл не голосуй. Ну тупо же. Аутизмом каким то попахивает. Вопрос тебе. Ты на выборах голосуешь только за тех с кем лично знаком? 

P.S. Только вот ответить на вопрос почему при всем при этом в игре года у меня на первом месте форза ты так и не удосужился. Предполагаю, что просто не хватает серого вещества.  

Изменено пользователем OkeyGoogle

Дурачка то не включай. У меня давно уже пустой список ЧС. И ты прекрасно об этом знаешь. Там один только Tovbot  и то только по причине, что я у него в ЧС.

Прикинь, мой почитатель, а я вот даже не знаю за что и как ты проголосовал. Вообще пофиг на это. А ты реально странный. Еще более странной кажется логика - не играл не голосуй. Ну тупо же. Аутизмом каким то попахивает. Вопрос тебе. Ты на выборах голосуешь только за тех с кем лично знаком? 

P.S. Только вот ответить на вопрос почему при всем при этом в игре года у меня на первом месте форза ты так и не удосужился. Предполагаю, что просто не хватает серого вещества.  

Я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы хоть кому то до тебя тут было дело, но ни мне, ни кому то другому здесь не интересно кто у тебя в ЧС, когда и насколько был. Поэтому я и не припомню, чтобы ты не упустил возможности ещё разок изящно слиться, а не просто не отвечать на свои фейлюганы.

Чтобы быть почитателем достаточно зайти в голосование и посмотреть кто проголосовал за конкретную игру? Выходит я почитатель множества здесь. 

Ты написал "играю счас в ретчета" и я такой "странно, один из предводителей сини на форуме и только сейчас расчехляет синие эксклюзивы, неужто и в подведении итогов года проголосовал соответствующе". Ан, как оказалось, нет. А ты себе уже представил, что я твой фанат и на скомканую бумажку потной ладошкой записываю каждый твой слив. Хотя надо признать, что некоторые сливы настолько яркие, что их и записывать не надо, запомнятся они и так надолго.

Очень часто упоминаешь демагогию, но сравнить выборы в политическую систему и выборы итогов года среди обьектов искусства это просто шедевр демагогии и живой экспонат музея софизмов.

Аутизм это выбирать "лучшими" книги, которые не читал. Фильмы, которые не смотрел. И видеоигры в которые не играл. Странно, что это нужно написать более чем один раз, чтобы стало понятно.

По моему серого вещества не хватает человеку, который очень хочет чтоб у него спросили почему он проголосовал за игру года соответствующим образом, но все ему сказали, что им все равно, на что он продолжает умолять людей подумать почему он так сделал, ведь там кроется сакральный смысл того, почему в другой категории он проголосовал за игры в которые даже не играл. Дай бог, чтоб ретурнал был поигран не в 2022. :feelsokayman:

5 часов назад, gothic33 сказал:

нсериал опять порвал свою истеричную жопу :feelswowman:

Получил лайк от папочки и кусочек внимания от меня, можешь рассказать одноклассникам и ложиться спать

1 час назад, NSerial сказал:

Получил лайк от папочки и кусочек внимания от меня, можешь рассказать одноклассникам и ложиться спать

боже, не пытайся больше в то, кем сейчас хотел показаться, умер от кринжа :feelsspecialman:

4 минуты назад, gothic33 сказал:

боже, не пытайся больше в то, кем сейчас хотел показаться, умер от кринжа :feelsspecialman:

Иди, пожалуйста, играть к ребятам, нужное количество лайков ты уже получил

Изменено пользователем NSerial

1 час назад, NSerial сказал:

Иди, пожалуйста, играть к ребятам, нужное количество лайков ты уже получил

к каким? тем кто мокнул тебя в топике кб?:feelswowman:

3 часа назад, NSerial сказал:

Чтобы быть почитателем достаточно зайти в голосование и посмотреть кто проголосовал за конкретную игру? Выходит я почитатель множества здесь. 

Точно зайти в голосование посмотреть и запомнить. Ты всех ведь запомнил? Не всех? А что так? Затаил обиду и пытаешься меня на чем то поймать? У тебя бредовая идея я тебе скажу. И твоя маниакальная склонность плодящая портянки текста реально утомляет. Пиши короче хотя бы. Не компенсируй словоблудием отсутствие царя в голове. 

3 часа назад, NSerial сказал:

Ты написал "играю счас в ретчета" и я такой "странно, один из предводителей сини на форуме и только сейчас расчехляет синие эксклюзивы, неужто и в подведении итогов года проголосовал соответствующе"

Да ты реально болен же. Чувак. Тебе вообще в жизни заняться нечем кроме как выискивать кто в какую игру играл не играл, кто как на форуме голосовал, не голосовал? 

Я не психиатр, но что то подсказывает, что у тебя есть проблемы. Даже не знаю. Такое маниакальное упорство в отстаивании своей придуманной истины - за гранью понимания.

Сходил на рыбалку что ли. Сигов в Амуре полови. Сделай талу. И успокойся уже.

3 часа назад, OkeyGoogle сказал:

Точно зайти в голосование посмотреть и запомнить. Ты всех ведь запомнил? Не всех? А что так? Затаил обиду и пытаешься меня на чем то поймать? У тебя бредовая идея я тебе скажу. И твоя маниакальная склонность плодящая портянки текста реально утомляет. Пиши короче хотя бы. Не компенсируй словоблудием отсутствие царя в голове. 

Да ты реально болен же. Чувак. Тебе вообще в жизни заняться нечем кроме как выискивать кто в какую игру играл не играл, кто как на форуме голосовал, не голосовал? 

Я не психиатр, но что то подсказывает, что у тебя есть проблемы. Даже не знаю. Такое маниакальное упорство в отстаивании своей придуманной истины - за гранью понимания.

Сходил на рыбалку что ли. Сигов в Амуре полови. Сделай талу. И успокойся уже.

>не пишите мне портянки текста

>Эту работу буду выполнять я!

:SmugPepe:

В кратце: тебе сказали про твой слив и ты не нашел ничего лучше, чем уговаривать спросить тебя про игру года, извиниться перед тобой, нелепо оскорблять, делать ненастоящие медицинские заключения и просто давать неуместные советы. Если, все таки, появится, что сказать по теме - появляйся.

6 часов назад, gothic33 сказал:

к каким? тем кто мокнул тебя в топике кб?:feelswowman:

Мокнул, лол. Ты за три дня не смог вменяемо ответить на два вопроса и я сдался перезадавать тебе их. Если в твоих словах хоть какое то реальное подспорье появится тоже можешь в соответствующей теме появиться, а не гоняться за мной по никак не связанным.

7 часов назад, NSerial сказал:

делать ненастоящие медицинские заключения

Тут даже без медицинского заключения понятно суть твоей проблемы. Ты мне пытаешься что-то доказать в 3 часа ночи по вашему местному времени. Что это вообще такое? Просыпаешься среди ночи, чтобы дрожащими ручонками написать очередную свою фантазию в мой адрес?  Теперь я начинаю понимать почему мы не на одной волне. У тебя же тупо котелок не варит от недосыпа. ) 

7 часов назад, NSerial сказал:

тебе сказали про твой слив

Сливы только у тебя в голове. По факту ты не указ кому во что играть и как в каких категориях голосовать. Начни с понимания этого, потом глядишь и перестанешь носиться с идеей - не играл, не имеешь права голосовать. 

Кстати ты так и не ответил. Можно голосовать на выборах за человека с которым не знаком?

29 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Тут даже без медицинского заключения понятно суть твоей проблемы. Ты мне пытаешься что-то доказать в 3 часа ночи по вашему местному времени. Что это вообще такое? Просыпаешься среди ночи, чтобы дрожащими ручонками написать очередную свою фантазию в мой адрес?  Теперь я начинаю понимать почему мы не на одной волне. У тебя же тупо котелок не варит от недосыпа. ) 

Сливы только у тебя в голове. По факту ты не указ кому во что играть и как в каких категориях голосовать. Начни с понимания этого, потом глядишь и перестанешь носиться с идеей - не играл, не имеешь права голосовать. 

Кстати ты так и не ответил. Можно голосовать на выборах за человека с которым не знаком?

Господи, мне кажется, ты создан админами только чтобы незнанием базовых вещей провоцировать всех на демагогию. В видеоиграх ты не разбираешься, в консолях не разбираешься, в налоговых режимах не разбираешься, в голосованиях тоже, теперь вот в арифметике за первый класс сделал ошибку. Сразу на 6 часов, это ж невозможно просто случайно так ошибиться :pepelmao: и самое главное не забыл сразу выжать из себя медицинское заключение в конце. Как по нотам.

Да никто тебе не говорит во что играть и как голосовать. Я всего лишь отметил, что ты проголосовал за "лучшую" консольную игру зная о ней по ютюбу, а ты тут уже какой день крутишь сальтухи пытаясь уговорить кого нибудь спросить тебя про твою игру года. В триллионный раз повторюсь: всем всё равно.

Ну и о демагогии еще раз: если тебе так интересно поговорить о политике, то взови об этом в соответствующей теме, я не буду погружаться сейчас на неделю в твои размышления о лдпр и кпрф в теме о новом ивенте в хало.

4 минуты назад, NSerial сказал:

Да никто тебе не говорит во что играть и как голосовать

Тода к чему вот это?

4 минуты назад, NSerial сказал:

Я всего лишь отметил, что ты проголосовал за "лучшую" консольную игру зная о ней по ютюбу

При том что ни на каком ютубе я не смотрю игры в принципе. 

Кстати, что то от тебя не было ни одного критического замечания когда все боксеры сошли с ума и выбрали игрой года хейло, в онлайн голосовании, когда в компанию ни то что по ютубу играли, а когда эта компания даже еще не вышла. Что? Тогда язык в жопу засунул, а тут вылез типа с иголкой? Гя-гя. Он не играл, но выбрал эту игру. Кря кря крю крю. Смешной ты в своих потугах. Даже не спишь по ночам уже. Вот жалко аж тебя сейчас стало. 

10 минут назад, NSerial сказал:

Ну и о демагогии еще раз: если тебе так интересно поговорить о политике, то взови об этом в соответствующей теме

Если тебе интересно поговорить о моем выборе лучших игр, то пиши в соответствующей теме голосований. 

46 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Тода к чему вот это?

При том что ни на каком ютубе я не смотрю игры в принципе. 

Кстати, что то от тебя не было ни одного критического замечания когда все боксеры сошли с ума и выбрали игрой года хейло, в онлайн голосовании, когда в компанию ни то что по ютубу играли, а когда эта компания даже еще не вышла. Что? Тогда язык в жопу засунул, а тут вылез типа с иголкой? Гя-гя. Он не играл, но выбрал эту игру. Кря кря крю крю. Смешной ты в своих потугах. Даже не спишь по ночам уже. Вот жалко аж тебя сейчас стало. 

Если тебе интересно поговорить о моем выборе лучших игр, то пиши в соответствующей теме голосований. 

К тому что это смешно. И с тем, что ты по ютюбу ее не видел это все становится еще смешнее. По обложке лучшую выбирал?:gachiGASM:

>Гя-гя. Кря кря крю крю.

Если ты не проект админов, то я хз зачем переходить от элементарных арифметических ошибок к нечленораздельной речи так наглядно.

Лол, ты бедный не смог в мп хало совладать потому что трудно любимое оружие по арене искать, а тут встрял за кампанию. Сразу видно, что давний фанат серии. Хало всегда была про мультиплеер, поэтому все и проголосовали, в том числе и я. Кампанию я полтора раза запустил и удалил, допроходить не буду - это такое же говно как и предыдущие части, но даже без коопа. Просто мерзотно. Все проголосовали за основной компонент игры, а не за 60$ довесок в виде дрочни иконок на карте. Хотя не исключаю, что может кому то и такое говно нравится.

Так ты бы изначально за собой проследил. Весь этот диалог вылился из того, что ты пришел щеголять в тему с хало своими соникекзами. Все что я сделал это отметил то, с чего несколько человек орнули, а ты превратил все это в какой то нескончаемый флейм из оскорблений, диагнозов и передергиваний.

Кстати, что то от тебя не было ни одного критического замечания когда все боксеры сошли с ума и выбрали игрой года хейло, в онлайн голосовании, когда в компанию ни то что по ютубу играли, а когда эта компания даже еще не вышла.

Где перечислены критерии по которым нужно было выбирать игру года лишь по синглу?

2 часа назад, n00b1k сказал:

Где перечислены критерии по которым нужно было выбирать игру года лишь по синглу?

Так и мульт на тот момент был в бете и официально как бы не вышел. По идее такая игра вообще недолжна была участвовать  в голосовании. И это полностью на совести организаторов голосования. 

По факту получилось что унизили биллибоев и показали их необъективную сущность.

4 часа назад, NSerial сказал:

По обложке лучшую выбирал?

По обзорам и отзывам же. Ну ты чего. Совсем уже не соображаешь? Разработчики выступали с описанием технологий, DTF обзорчик выпускал. Смешной ты.

Если ты не проект админов

Такие фантазии.... Давай уж сразу к  инопланетянам  переходи, или к убийству Кеннеди.

Все проголосовали за основной компонент игры

Которая на тот момент была с стадии беты. По сути была обрубком, где была цела куча недочетов, от наезжающих шрифтов, до невозможности нормально отделить платформы, где отсутствовала сама возможность выбора режима и карт. Ну ну. Голосовать за такое - это конечно верх объективности. Но ты молодец, подтянул свои биллибойские портки и таки утер нос всем, проголосовав за это убожество. С таких упоротых смеялся весь интернет. Да и не только.

Весь этот диалог вылился из того, что ты пришел щеголять в тему с хало своими соникекзами

Весь диалог вырос с того, что меня спросили сыграл ли я с утра в колду. А я честно сказал во что сейчас играю.  Будь внимательнее. Зри в корень. Тебя это как-то лично, видимо, задело и ты начал свое наитупейшее расследование.

9 часов назад, OkeyGoogle сказал:

Так и мульт на тот момент был в бете и официально как бы не вышел. По идее такая игра вообще недолжна была участвовать  в голосовании. И это полностью на совести организаторов голосования. 

По факту получилось что унизили биллибоев и показали их необъективную сущность.

По обзорам и отзывам же. Ну ты чего. Совсем уже не соображаешь? Разработчики выступали с описанием технологий, DTF обзорчик выпускал. Смешной ты.

Такие фантазии.... Давай уж сразу к  инопланетянам  переходи, или к убийству Кеннеди.

Лол, унижатели биллибоев :men:

Бета что тогда, что сейчас была в идеальном состоянии. Единственное что с беты изменилось это батлпас и магазин. Ничего тут совестливого нет.

Ну понятно, исключительно текста читал про игру и на основе писанины других все понял:feelsamaizingman:

9 часов назад, OkeyGoogle сказал:

Которая на тот момент была с стадии беты. По сути была обрубком, где была цела куча недочетов, от наезжающих шрифтов, до невозможности нормально отделить платформы, где отсутствовала сама возможность выбора режима и карт. Ну ну. Голосовать за такое - это конечно верх объективности. Но ты молодец, подтянул свои биллибойские портки и таки утер нос всем, проголосовав за это убожество. С таких упоротых смеялся весь интернет. Да и не только.

Весь диалог вырос с того, что меня спросили сыграл ли я с утра в колду. А я честно сказал во что сейчас играю.  Будь внимательнее. Зри в корень. Тебя это как-то лично, видимо, задело и ты начал свое наитупейшее расследование.

Про наезд шрифтов первый раз слышу, отделением платформ не пользуюсь и не планирую, играю только в квикплей и бтб, это там было со старта. Поэтому со старта там ничего не изменилось для меня. С таких смеялись скорее всего даунята, которые чего то ждали от кампании, только МП было на момент голосования уже три недели и наверное только тормозному что то осталось непонятно по поводу хало к этому моменту.

Так у тебя если проблемы с человеком спросившим про колду ему об этом и говори. Чего опять стрелы на другого переводить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...