Art3moN 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 У меня одна приставка была, показала 3 красных =(. Я накопил деньжат, купил новую и теперь для меня очень важна гарантия. Собственно вопрос в следуещем: Опытные ребята, как вы при разборке Хбокса отклеиваете гарантийную наклейку МС. Можно по поподробнее пожалста, чтоб гарантию не потерять. Буду очень благодарен за ответ. Спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Кароч я делал так: берешь фен, начинаешь им греть наклейку,(я минуты 2-3 грел), потом берешь иголку, и очень аккуратно снимаешь уже разогретую наклейку, тока очень аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Up. Kto essjo kak delaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 все так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас