RDude 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 эта одна из тех игр, о которых можно судить по названию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) так-так-так разберемся, ща по порядку неразумных ответов :bad: ура!что то наших черных мальчиков не видно?!402888[/snapback]привэт дэвоччка, всё резинку закупаешь я вижу ??? :grin: :lol: :o неужели справедливость существует402910[/snapback]ее никогда и не было, очнись! :o ;) Может во второй части всё будет круче!Может выйдет супер хит!Откуда вы знаете,что говно выйдет?403090[/snapback]мы не знаем, но ....... (вставить нужное слово) уже знают походу!меня она конечно не интересует кроме названия и цента, но пиз...ть не надо на невышедшую игру! B) Изменено 20 сентября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 ФИФТИ наверное разозлился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 ФИФТИ наверное разозлился...403111[/snapback]есть немного, но он стараеться не обращать внимания на такие мелочи! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 есть немного, но он стараеться не обращать внимания на такие мелочи! B)403112[/snapback]ты его продюсер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Вот бы ещё Уве Болл отменил разработку своей игры...был бы тогда двойной праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 РЕСТЛЕР,какого быть правой рукой полтинника?в бутово давно был?чмаки пупсик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 в бутово давно был?чмаки пупсик :lol:403136[/snapback]это где такое село расположено? я знаю тока Беверли Хиллх чмаки baby :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 ты его продюсер?403123[/snapback]нет,это фифти продюсер игры денег не хватило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 эта одна из тех игр, о которых можно судить по названию...403096[/snapback] Нет,это не так!Вдруг игра мега шедевр!название ни о чём не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Стереотип что в бутово одни гопники ужасно банален xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Жаль. Портгасу бы понравилось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Стереотип что в бутово одни гопники ужасно банален xD403207[/snapback]люберцы тогда? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Чёткие пацаны везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 ахахаха, а я так хот ел в коопе с другом под репачок рвануть пару тройку вертолётов и танков... конечно хорошо что закрыли этот отстой... тупое срубание бабала типа крутого афроамериканца... идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 злобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Я ее не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Весело было б гранату под протагониста бросать и подыхать под мазафаки 50...Но серьёзно никто никого в эту игру играть не заставит,чё в ытак лево понтуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 гавно они и в Африке гавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Жаль , очень жаль ,очень хотел поиграть. Играл в 50 Цент:Буллетпруф на ПС2 и в 50 Цент:Буллетпруф Г-Юнит Эдишн, игры не понравились из за управления. и Графики, я думаю в этой игре все будет куда лучше, надеюсь не отменят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Не знаю помойму делать игры про рэперов большой бред!Играл в булетпроф не понравилось ни графики ни сюжета ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Вообще, ИМХО, рэп - жуткий аццтой....вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас