Перейти к публикации

Хочу продать seriesX но оставить на нём пасс без акка.

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тема была бы идеальная, если бы оставить в названии только первые 3 слова

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

8 минут назад, darkrogua сказал:

Через библиотеку - собственные игры, также у него геймпасс и мне также через библиотеку все доступно

Ты хочешь сказать, что можешь скачать игру на аккакунт у которого нег геймпаса? И этого аккаунта нет на консоли? Ты уверен, что ты это можешь сделать? 

16.12.2021 в 15:40, OkeyGoogle сказал:

Я так делал. У меня не работало.

Я так делал у меня работало, но челик который купил сказал что не надо, ибо у самого пасс. Так что иди погугли

1 час назад, OkeyGoogle сказал:

Ты хочешь сказать, что можешь скачать игру на аккакунт у которого нег геймпаса? И этого аккаунта нет на консоли? Ты уверен, что ты это можешь сделать? 

Не на аккаунт, а на консоль. Он консоль сделал мою домашней и все его игры подписки доступны этой консоли с любого аккаунта

Подведём итог:Napasik на аккаунте с геймпасом делает консоль домашней,удаляет аккаунт,приезжает покупатель,всё работает,он довольный покупает консоль,дома играет,радуется,неделю можно подождать,пусть играет,а потом этот аккаунт на другую консоль,делаем её домашней,покупатель звонит,перестали работать игры,говорим не чего не знаю,может быть проблемы у Майкрософт,ещё пару раз покупатель позвонит и успокоится,купит себе новый геймпас и всем хорошо.

• Лайк 1

19 часов назад, OkeyGoogle сказал:

ты игру на консоль качаешь, а не на акк.

если у тебя к консоли как домашний привязан акк с пассом, то все будет ок, тема стара как мир, если у тебя чота не вышло, то это не значит, что это не работает.

недавно продавал one s,  оставил свой акк домашним на время, сам аккаунт удалил, все игры и пасс работали, на xsx думаю тоже будет все ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...