M3E92 197 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 тема была бы идеальная, если бы оставить в названии только первые 3 слова 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 8 минут назад, darkrogua сказал: Через библиотеку - собственные игры, также у него геймпасс и мне также через библиотеку все доступно Ты хочешь сказать, что можешь скачать игру на аккакунт у которого нег геймпаса? И этого аккаунта нет на консоли? Ты уверен, что ты это можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 16.12.2021 в 15:40, OkeyGoogle сказал: Я так делал. У меня не работало. Я так делал у меня работало, но челик который купил сказал что не надо, ибо у самого пасс. Так что иди погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Ты хочешь сказать, что можешь скачать игру на аккакунт у которого нег геймпаса? И этого аккаунта нет на консоли? Ты уверен, что ты это можешь сделать? Не на аккаунт, а на консоль. Он консоль сделал мою домашней и все его игры подписки доступны этой консоли с любого аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Подведём итог:Napasik на аккаунте с геймпасом делает консоль домашней,удаляет аккаунт,приезжает покупатель,всё работает,он довольный покупает консоль,дома играет,радуется,неделю можно подождать,пусть играет,а потом этот аккаунт на другую консоль,делаем её домашней,покупатель звонит,перестали работать игры,говорим не чего не знаю,может быть проблемы у Майкрософт,ещё пару раз покупатель позвонит и успокоится,купит себе новый геймпас и всем хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 19 часов назад, OkeyGoogle сказал: Ты хочешь сказать, что можешь скачать игру на аккакунт у которого нег геймпаса? И этого аккаунта нет на консоли? Ты уверен, что ты это можешь сделать? ты игру на консоль качаешь, а не на акк. если у тебя к консоли как домашний привязан акк с пассом, то все будет ок, тема стара как мир, если у тебя чота не вышло, то это не значит, что это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 88 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 недавно продавал one s, оставил свой акк домашним на время, сам аккаунт удалил, все игры и пасс работали, на xsx думаю тоже будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас