xcavator 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Суть кодового слова в следующем: в один прекрасный день по адресу кошаков вместо привычной странички появится фэйковая, на которой будет ТОЛЬКО логотип и форма для поиска. Понятное дело искать будет нечего, а это замаскированная форма для ввода кодового слова. Как только его вводишь, внизу экрана будет появляться уже формы для логина и пароля.вот, собственно, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 вот, собственно, такие дела.414106[/snapback]Я ведь кажется написал что кодовое слово ввожу на фейковом страничке и нифига ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я ведь кажется написал что кодовое слово ввожу на фейковом страничке и нифига !414135[/snapback]Снизу появляется фигня с паролем, только вот при вводе ничерта не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcavator 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) david27, в поле поиска вводишь кодовое слово. не нажимаешь ENTER, ждешь.внизу страницы появляются два поля для ввода имени и пароля.только что проверил еще раз, все работает. логинюсь без проблем. Изменено 30 сентября 2008 пользователем xcavator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 david27, в поле поиска вводишь кодовое слово. не нажимаешь ENTER, ждешь.внизу страницы появляются два поля для ввода имени и пароля.только что проверил еще раз, все работает. логинюсь без проблем.414194[/snapback]Хух ...спасибо , нажимал сразу энтер по привычке ! Все работает отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 кодовое слово привязана к конкретному аккаунту?? если нет до дайте кодовое слово я не сгенерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcavator 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 кодовое слово привязана к конкретному аккаунту?? если нет до дайте кодовое слово я не сгенерилпривязано... но, подозреваю, даже и "не привязанное" не помогло бы теперь.список аккаунтов заметно сократился: Kitty Litter 1092 Users 14549 Power Users 9049 Super PU 4781 Uploaders 142 Moderator 5 Adminstrator 1 Sysop 2 Disabled users 14 Warned users 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) на кошках каждому юзеру дали право одного инвайта, я готов поделиться, но только с проверенными форумчанами. Причина не в том, что я жадный, просто объявление на главной странице гласит: Remember though, if you invite a bad member, cheat etc then you will get 100gig on your download, if you sell, trade, or do a giveaway on a public forum, and we catch you, then you will loose your account, and your details will be passed onto other sites as well. Если конечно инвайт туда кому-то нужен. Я лично лучше трекера+комьюинити не встречал. Единственный минус (он же и плюс) - большая скорость первых сидеров. Качаю игру за час, но раздаю за сутки не больше 2.5 ратио. На миднайте проще в этом плане, там за сутки с образа успеваю под 50Гб нааплодить, но скорость первых сидеров меньше, а знач и даунлод медленнее. Ток не в ПМ, тут чиркайте, кому надо :P Изменено 3 марта 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я бы не отказался от инвайта,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я оч проверен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 забыл про топик :P ПМ все-таки лучше.MasterMaxты мя обижал)) Gorandа мона скрин с любого крупного трекера с ратио и аплодом\даунлодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 я? :pardon: не может такого быть,яж белый и пуфифтый :hang2: :blush: мне нафиг эти кошки,я смогу рейтинг так...0.30 поддерживать...миднайта вполне хватает :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 я? :pardon: не может такого быть,яж белый и пуфифтый :hang2: :blush: мне нафиг эти кошки,я смогу рейтинг так...0.30 поддерживать...миднайта вполне хватает :declare:лол.На кошках раздает тяжелее. Миднайт не в пример, там легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 вот я и говорю что мне с моей максимальной отдачей в 60кбит там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) мне нафиг эти кошкивот потому я и не отдаю первому попавшемуся, зарегился бы, отнял бы у меня инвайт, забил бы на трекер и прибавил мне штрафного даунлода пе.се. кому отдавать инвайт уже определился :P Изменено 6 марта 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Gorandа мона скрин с любого крупного трекера с ратио и аплодом\даунлодомСкинул в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас