Zed??? 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ситуация значит такая!Скачал я образ игры вот такой вот - ![NIKITO.SU]Halo_3_[Region_Free][XBOX360].3812642.NOSORT. Записал на болвань Ritek(белая, принтейбл) программой CloneCD. запись завершилась удачно. Вставил в приставку, все нормально загрузилось до экрана меню, пытаюсь запустить режим solo game, грузит до 20 %, потом скидывает на 0 % и вот так пару раз и пишет Failed....с режимом compained таже фигня. Удалось запустить только самый нижний режим(непомню как называется, короче получается создал сервак для сетевой игры, там карта и никого нет, бегаю один). Вот такие чудеса. У кого какое мнение??? вообще я так понимаю болванка с битыми секторами попалась, бокс просто не может загрузить уровень!Прошу помочь!P/S/ Резак Nec ND-4571A firmware V1-02, привод на боксе Samvisung. Вообще первый раз такой косяк при записи игры. До этого было записано 4 игры и все удачно, в том числе и на Ritek GTA 4 - работает идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Попадалась мне тоже давно. Ритек с битым сектором наверное, я не проверял, но факт остается фактом записал ТУРОК, у мя дальше меню не пускался(вис), записал еще одну болванку, все ок. Хотя у меня этот привод скоро сломался, но факт, что на ритек принтейбол игран е грузилась дальше меню(писал ИМЖ берном), записалось удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 ну что, никаках предположений больше нет ни у кого, может образ кривой попался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Обнови прошу на резаке, очень рекомендую :) ну и болванки получше бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Спасибо, но прошивка у меня новая на резаке, ну а болванки я не выбираю, так как не из чего, беру то , что продают!!! Уот такайа уот загагулЫна! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCodename47 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Если брать болванки то надо брать либо Verbatim или Phillips они множество раз были проверены хбохсерами и претензии очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Zed???Была у меня такая же проблема как и у тебя...Тока диск был пиратский-покупной + царапаный и зпускался как повезет, то с 3его раза, то с 30ого не запустится...потом раздобыл другой пиратский-покупной диск, но уже без царапин и все нормально стало запускатся...так что скорей всего проблема в болванке Изменено 22 сентября 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 ритек может какой дерьмовый, я покупал в коробке 10 штук, принтабл, возле дырки написано ритек принтабл 2.4х Пишутся норм, читаются без проблем, все 10 записались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) вобщем дела такие:Записал повторно тот же образ, но на болванку VS! Опять та же шляпа, все в точности как и в первом случае!P.S. результат на лицо-Похоже кривой образ, чтоб у этого дампера щупальца отпали! :grin: Изменено 28 сентября 2008 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 вобщем дела такие:Записал повторно тот же образ, но на болванку VS! Опять та же шляпа, все в точности как и в первом случае!P.S. результат на лицо-Похоже кривой образ, чтоб у этого дампера щупальца отпали! :grin:411678[/snapback]Zed это образ кривой, у меня с ним такая же шняга, я в неро тестировал диск всё в норме, правда каким то образом у меня получилось запустить на своей консоле помоему второй пункт в меню, точно не помню, и потом с сохранения уже нормально грузится, а у друга никак неполучилось, запускается только в мультиплеере как у тебя, а одиночная ни в какую. У него ещё аркада, может быть и из-за того что харда нет не запускается. У тебя хард есть??? И откуда ты обряз тянул, я с торрентс.ру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Zed это образ кривой, у меня с ним такая же шняга, я в неро тестировал диск всё в норме, правда каким то образом у меня получилось запустить на своей консоле помоему второй пункт в меню, точно не помню, и потом с сохранения уже нормально грузится, а у друга никак неполучилось, запускается только в мультиплеере как у тебя, а одиночная ни в какую. У него ещё аркада, может быть и из-за того что харда нет не запускается. У тебя хард есть??? И откуда ты обряз тянул, я с торрентс.ру...411694[/snapback]Чувак, ты где раньше был, екарный бабай! :D Хард есть - 20 Гб, привод Самвысунг. образ скачан с никито.су.З.Ы. Самое главное жаль не денег , потраченных на болванки, а времени, за которое был скачан этот гадский образ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а проша какая у тебя? у меня просто стелс, а у кента нон стелс был, может причина в этом, а приводы бенки у обоих. Я говорю когда у него не получилось запустить, я потом диск протестил, вроде всё нормально, взял сохранения полностью стёр у себя, и опять попробовал, и каким-то образом запустил, помоему у меня там две мисии появлялось, и со второй запускается, а у него почему-то только одна. Может ещё из лайва какое-то обновление скачалось, т.к. у меня лайв подключен а у кента - нет, короче хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну а зачем тянуть нечто, не прописанное на abgx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а проша какая у тебя? у меня просто стелс, а у кента нон стелс был, может причина в этом, а приводы бенки у обоих. Я говорю когда у него не получилось запустить, я потом диск протестил, вроде всё нормально, взял сохранения полностью стёр у себя, и опять попробовал, и каким-то образом запустил, помоему у меня там две мисии появлялось, и со второй запускается, а у него почему-то только одна. Может ещё из лайва какое-то обновление скачалось, т.к. у меня лайв подключен а у кента - нет, короче хз...411739[/snapback] Прошивка нон-стелс у меня! лайв тоже есть. Но дело не в прошивке полюбас, т.к. проша нон стелс не запустила бы этот образ вообще, если бы он был пропатчен!Расскажи пожалуйста поподробнее, каким образом удалось запустить второй пункт меню, попробую у себя, это все же лучше , чем ничего!То Bromi - моя роковая ошибка :grin: мазафака пирожки с капустой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ребят, пардон, что не совсем в тему, у меня такой вопрос: на днях купил пиратскую ГТА4, запускаю, всё прёт нормально, но если сильно гонишь на машине, то дома и дорога становятся размытыми, а иногда вообще исчезают. Думал, что проблема в скорости привода(я шил на 8х) - нет, перепрошил на12х - та же фигня. Может изза того что диск пиратский? Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А и ещё. Люди, напишите плиз подробную понятную, со скринами и ссылками тему по самостоятельной записи игр для ИКСБОКСА из интернета на болванку. Буду оооочень благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Возможно при записи юзали большую скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ВОт гайд:ссылка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 8002279, биг сенкс тебе. P. S. прикольный у тебя ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Из-за того, что гта. Ищи по форуму, это глобальная проблема с бенками и этой игрой. Придется искать такую копию, которая у тебя будет идти хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 P. S. прикольный у тебя ник :)412797[/snapback]Спс ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 "Из-за того, что гта. Ищи по форуму, это глобальная проблема с бенками и этой игрой. Придется искать такую копию, которая у тебя будет идти хорошо." - удивительно, но у меня как раз таки привод Benq :). Слушай, bromi, я тут с одним типом поговорил, он мне вообще сказал надо жёсткий диск брать на 40GB, чтобы все игры нормально пёрли (только не знаю как это может помочь). А и ещё когда я первый раз вставил диск с Гта иксбокс попросил меня обновить систему, но первые разы чёто не получалось, вылетали ошибки, но после 2-3х перезагрузок всё попёрло. Я вообще с самого начала хотел сам игры скачивать и записывать на болванки(это и дешевле, чем у пиратов брать и запишу на 2х скорости на совесть), но просто после длительного гемора с прошивкой уже не хотелось возиться с записью игр на болванку, а хотелось поскорее уже поиграть и я пошёл на радио рынок и приобрёл GTA4.Да, кстати, люди, киньте, кто знает, сайтик с даунлоадами ыгр для иксбокса(надеюсь, что последнее сообщение не нарушает правил форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 "Из-за того, что гта. Ищи по форуму, это глобальная проблема с бенками и этой игрой. Придется искать такую копию, которая у тебя будет идти хорошо." - удивительно, но у меня как раз таки привод Benq :). Слушай, bromi, я тут с одним типом поговорил, он мне вообще сказал надо жёсткий диск брать на 40GB, чтобы все игры нормально пёрли (только не знаю как это может помочь). А и ещё когда я первый раз вставил диск с Гта иксбокс попросил меня обновить систему, но первые разы чёто не получалось, вылетали ошибки, но после 2-3х перезагрузок всё попёрло. Я вообще с самого начала хотел сам игры скачивать и записывать на болванки(это и дешевле, чем у пиратов брать и запишу на 2х скорости на совесть), но просто после длительного гемора с прошивкой уже не хотелось возиться с записью игр на болванку, а хотелось поскорее уже поиграть и я пошёл на радио рынок и приобрёл GTA4.Да, кстати, люди, киньте, кто знает, сайтик с даунлоадами ыгр для иксбокса(надеюсь, что последнее сообщение не нарушает правил форума)414853[/snapback]Винт нужно покупать если у тебя аркада,или если ты юзаеш пиратки.Вот тебе сайт:ссылкаВот тебе ещё:ссылка ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Хорошо, ещё раз спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас