1deru 517 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 @Keeper ты стату по форуму видишь? Сильно просела посещаемость после 24.02? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 форум лежал? или у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 2 минуты назад, geodile сказал: форум лежал? или у меня? Лежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Нифига я наложил когда сутки зайти не мог! Это планово было или внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Спасибо что живой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Font Awesome блочит рендеринг страницы, т.к. не может загрузиться. Это видно в консоли браузера. Разместите его локально на хостинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Опять не мог зайти сутки почти на форум! Чё было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 набрал поисковый запрос на главной, открылся результат на двух страницах, первую просмотрел, перехожу на вторую - страница ошибки - подождите 1 секунду до ПОВТОРНОГО запроса. делаю Назад и снова на вторую страницу тыкаю, снова страница ошибки, но уже 16 секунд предлагается подождать. Это не новые запросы поиска, а результаты уже найденные. какая -то странная работа в этой части. Что там на второй странице я так и не увидел, то что искал не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Что-то форум полежал несколько дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 40 минут назад, geodile сказал: Что-то форум полежал несколько дней... Отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Ёмоё нифига я навалил из-за такой долгой отключки форума!! Чё случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, Perdolshik сказал: Ёмоё нифига я навалил из-за такой долгой отключки форума!! Чё случилось то? @qbicusможет где-то о сбоях в работе есть возможность уведомлять ? Например в телеге, вк и тп. А то не понятно, форум умер с концами без уведомления или просто по техническим причинам лежит и его поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 268 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 3 часа назад, panda17 сказал: Отдохнул Да уж похоронить успели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 эх. это остался последний форум, на котором я еще торчу) думал что эра форумов для меня закончилась, но нет. боксленд еще еле дышит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 @Vakich +1. Но у меня есть ещё проф.форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 4 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 12.11.2021 в 23:31, Гость SeoYeon сказал: Будет, со смайликами, полноценным редактором и т.д. Короче, сисюн поставил какое-то очень платное говно "с полноценным редактором", где нет сука таблиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 268 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 47 минут назад, flashgun сказал: Короче, сисюн поставил какое-то очень платное говно "с полноценным редактором", где нет сука таблиц Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Почему с мобильного теле2 нельзя зайти на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа @Lithium лучше узнавать у теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 16 часов назад, qbicus сказал: @Lithium лучше узнавать у теле2 Спасибо казахский кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад поиск только у меня не работает? постоянно только отчет секунд ожидания идет. сразу же говорит ждите 19 секунд, если повторить, то нормально например говорит ждите 12 секунд, т.е. уменьшается. но ждешь чтобы время прошло, повторяешь, и опять начинается с 19 секунд отчет ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас