Перейти к публикации

Британский чарт: «Стражи галактики» стартовали со второй строчки — 82% продаж пришлись на PlayStation

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а общие физические продажи игры на 58% ниже, чем у Avengers.

ахахахахахахаха :men:

Точно, ведь продажи свича закончились 5 лет назад

Я о том, что дети бегают на свич прицельно старые игры покупать? Причем ровно те же, что и японцам с американцами нравятся?

Я о том, что дети бегают на свич прицельно старые игры покупать? Причем ровно те же, что и японцам с американцами нравятся?

Родители покупают детям свич и смотрят что там за игры популярные есть. Я тоже своим скачал марио карт

Фил, кстати, отлично смог отучить игроков вообще что-либо покупать) Это ж, если пас таки загнётся, обратно на продажи уже не вернешь инсталбазу  :coolstorybob:

Фил, кстати, отлично смог отучить игроков вообще что-либо покупать) Это ж, если пас таки загнётся, обратно на продажи уже не вернешь инсталбазу :coolstorybob:

ну так-то оно и лучше! :))

Король на 9-ой позиции!!!

Надо ещё больше золота!

«Стражи галактики» стартовали со второй строчки — 82% продаж пришлись на Playstation

Сразу ясно на какой платформе играют 82% говноедов :D

https://i.imgur.com/2dVhclC.pngКак скажешь, братик

На весь стим с его ярдом пользователей почти трем тысячам понравилось, а остальные посмотрели, что какая-то хня по комиксам, и прошли мимо.

Опрос в интернете показал, что 100% пользуются интернетом

ну так-то оно и лучше! :))

Так давно же знаем с тобой, что так даже лучше.

Зы: стопудово годный игорь, раз лаки с него на ровном месте порвался : )

Успехов ребятам в продажах, надеюсь что разработка окупится и сверху заработают. Судя по отзывам игра годнота, а годных синглплееров не так уж и много.

Успехов ребятам в продажах, надеюсь что разработка окупится и сверху заработают. Судя по отзывам игра годнота, а годных синглплееров не так уж и много.

Так давно же знаем с тобой, что так даже лучше.

Зы: стопудово годный игорь, раз лаки с него на ровном месте порвался : )

х.з. мне неинтересно, а тебе считай на халяву пойдёт! на халяву то оно вполне неплохо наверное :)

х.з. мне неинтересно, а тебе считай на халяву пойдёт! на халяву то оно вполне неплохо наверное :)

Ну ты знаешь, я бы и за ловэ взял. А так - годный бонус я считаю ; )

Ну ты знаешь, я бы и за ловэ взял. А так - годный бонус я считаю ; )

Ну да.

Великолепная игра, с великолепной историей. Персонажи прописаны на +10. Таким диалогам и харизме героев, даже мегакачественный художественный фильм позавидует. Многие сетуют, мол дескать геймплей средний, боевая система однообразная. На мой взгляд, все дело вкуса. Подойдя к 14 главе игры, я ни разу не заскучал, ибо постоянно добавляющиеся умения, в купе со взаимодействием с персонажами,помноженные на динамику, ну никак не заставляют зевать. Игра пока что тянет на игру года. По крайней мере,конкурентов ей я не вижу.

Да кстати,игра получилась довольно-таки не маленькая. Наиграл больше двадцати часов,при том,что ещё не конец игры. На фоне дефицита хороших фантастических сингл,однозначно рекомендую к приобретению.

Прошел игру.Браааавввооооооо! Разработчики очень качественный продукт выдали. Хотелось бы,чтоб эта игра, стала великим началом,великого продолжения, франшизой,покоряющей сердца геймеров. Мне очень понравилась. Два пальца вверх и три раза кратко,один протяжно: Гип-гип,урррааа, Стражи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...