Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 а общие физические продажи игры на 58% ниже, чем у Avengers.ахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Точно, ведь продажи свича закончились 5 лет назадЯ о том, что дети бегают на свич прицельно старые игры покупать? Причем ровно те же, что и японцам с американцами нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Я о том, что дети бегают на свич прицельно старые игры покупать? Причем ровно те же, что и японцам с американцами нравятся?Родители покупают детям свич и смотрят что там за игры популярные есть. Я тоже своим скачал марио карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Фил, кстати, отлично смог отучить игроков вообще что-либо покупать) Это ж, если пас таки загнётся, обратно на продажи уже не вернешь инсталбазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Фил, кстати, отлично смог отучить игроков вообще что-либо покупать) Это ж, если пас таки загнётся, обратно на продажи уже не вернешь инсталбазу ну так-то оно и лучше! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Король на 9-ой позиции!!!Надо ещё больше золота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 «Стражи галактики» стартовали со второй строчки — 82% продаж пришлись на PlaystationСразу ясно на какой платформе играют 82% говноедов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Сразу ясно на какой платформе играют 82% говноедов :D Как скажешь, братик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 https://i.imgur.com/2dVhclC.pngКак скажешь, братикНа весь стим с его ярдом пользователей почти трем тысячам понравилось, а остальные посмотрели, что какая-то хня по комиксам, и прошли мимо. Опрос в интернете показал, что 100% пользуются интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ну так-то оно и лучше! :))Так давно же знаем с тобой, что так даже лучше. Зы: стопудово годный игорь, раз лаки с него на ровном месте порвался : ) Успехов ребятам в продажах, надеюсь что разработка окупится и сверху заработают. Судя по отзывам игра годнота, а годных синглплееров не так уж и много. Успехов ребятам в продажах, надеюсь что разработка окупится и сверху заработают. Судя по отзывам игра годнота, а годных синглплееров не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Так давно же знаем с тобой, что так даже лучше. Зы: стопудово годный игорь, раз лаки с него на ровном месте порвался : )х.з. мне неинтересно, а тебе считай на халяву пойдёт! на халяву то оно вполне неплохо наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 х.з. мне неинтересно, а тебе считай на халяву пойдёт! на халяву то оно вполне неплохо наверное :)Ну ты знаешь, я бы и за ловэ взял. А так - годный бонус я считаю ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Ну ты знаешь, я бы и за ловэ взял. А так - годный бонус я считаю ; )Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Великолепная игра, с великолепной историей. Персонажи прописаны на +10. Таким диалогам и харизме героев, даже мегакачественный художественный фильм позавидует. Многие сетуют, мол дескать геймплей средний, боевая система однообразная. На мой взгляд, все дело вкуса. Подойдя к 14 главе игры, я ни разу не заскучал, ибо постоянно добавляющиеся умения, в купе со взаимодействием с персонажами,помноженные на динамику, ну никак не заставляют зевать. Игра пока что тянет на игру года. По крайней мере,конкурентов ей я не вижу. Да кстати,игра получилась довольно-таки не маленькая. Наиграл больше двадцати часов,при том,что ещё не конец игры. На фоне дефицита хороших фантастических сингл,однозначно рекомендую к приобретению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Прошел игру.Браааавввооооооо! Разработчики очень качественный продукт выдали. Хотелось бы,чтоб эта игра, стала великим началом,великого продолжения, франшизой,покоряющей сердца геймеров. Мне очень понравилась. Два пальца вверх и три раза кратко,один протяжно: Гип-гип,урррааа, Стражи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Озвучка русская есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Озвучка русская есть?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас