Перейти к публикации

Ставки на РО на форуме.

KainDan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тело,ты просто мне не инересен как дуелянт,ща бы мараться об отбросов.

Я бы с Жопо сразился или с Костяном/Когнаком,с кем-то интересным.

@mich11, не хошь на месяцок забиться?

Костян итак месяцами не заходит(.

Вообще какой смысл выпиливать интересных персонажей, благодаря кому форум такой какой он есть, с кринжем, юмором. Лучше зарубаться с теми, кто (с твоей точки зрения, делает его хуже) итд.

Изменено пользователем buhoyman

Короче отныне ты теперь «Ссаный веник». Кроме пиздабольства от тебя ничего нет полезного.

когда понадобятся комментарии с дна,тебе свистнут.а пока иди,заправляйся оренбургским метанолом Изменено пользователем Kakleta

Да это уже привычка, больше 10 лет утро не с кофе начинается.

уверен,что не будешь заходить,если проиграешь?

@Kuzaurus

Заткнись нахуй

Изменено пользователем proissxD

Костян итак месяцами не заходит(.

Вообще какой смысл выпиливать интересных персонажей, благодаря кому форум такой какой он есть, с кринжем, юмором. Лучше зарубаться с теми, кто (с твоей точки зрения, делает его хуже) итд.

Ну как ты себе представляешь условно битву Александра Усика с оренбуржскии алкаголиком ? По-твоему это интересная дуель ? Битва должна быть с кровным врагом или достойным противником,а пинать каждую бродячую собаку зачем ?

уверен,что не будешь заходить,если проиграешь?

Как минимум, твинков точно не будет.

Например в вк, я отписался вообще от всего игрового и футбольного несколько лет назад, чтобы не видеть этот ад в комментариях от взрослых людей, которые ходят со мной по одним улицам, и чувствую себя отлично. Думаю без попыток в конструктив на лэнде, моя башня станет еще почище. Схожие по интересам и способные на интересные обсуждения в игровых топиках уже давно отсюда разбежались.

Как минимум, твинков точно не будет.

Например в вк, я отписался вообще от всего игрового и футбольного несколько лет назад, чтобы не видеть этот ад в комментариях от взрослых людей, которые ходят со мной по одним улицам, и чувствую себя отлично. Думаю без попыток в конструктив на лэнде, моя башня станет еще почище. Схожие по интересам и способные на интересные обсуждения в игровых топиках уже давно отсюда разбежались.

Совершенно верно, нужно освободить свое инфополе, раскрыть чакры для новой энергии, освободить сознание

Корневая чакра, или муладхара, отвечает за жизненную энергию и страх и символизирует связь человека с материальным физическим миром. Открытая муладхара-чакра дарует чувство спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, наделяет необходимой энергией для воплощения планов. Напротив, отсутствие энергии и воли к жизни, плохое настроение – все это одни из симптомов того, что чакра работает негармонично. В плане самочувствия это может проявляться в вялости, болях в спине.

Изменено пользователем proissxD

И хули толку от треда, пидорас просто слился. О чем можно тут разговаривать? Изменено пользователем felimon

И хули толку от треда, пидорас просто слился. О чем можно тут разговаривать?

Никакого толку. Ссаный веник он и в Африке ссаный веник. Будет просто накидывать на вентилятор как обычно и на этом все. Тему можно закрывать.

Ну как ты себе представляешь условно битву Александра Усика с оренбуржскии алкаголиком ? По-твоему это интересная дуель ? Битва должна быть с кровным врагом или достойным противником,а пинать каждую бродячую собаку зачем ?

Здесь же дело случая, спортом здесь и не пахнет). Я например в реале, могу трахнуть Хопо, а он даже ничего не сможет сделать, даже отбиться не сможет, физических сил не хватит. Но дай мне и Хопо по пистолету, поставь нас в 25 метрах...

Стоп я опять ебну Хопо, плохой пример. Ну ты короче понял итд.

И хули толку от треда, пидорас просто слился. О чем можно тут разговаривать?

Ребята, а как вам вариант, что вы между собой сражаетесь, а потом уже победитель с ним?

Так вы как бы докажете свое право на бой.

Здесь же дело случая, спортом здесь и не пахнет). Я например в реале, могу трахнуть Хопо, а он даже ничего не сможет сделать, даже отбиться не сможет, физических сил не хватит. Но дай мне и Хопо по пистолету, поставь нас в 25 метрах...

Стоп я опять ебну Хопо, плохой пример. Ну ты короче понял итд.

Да, но в реале у тебя нет денег до Москвы доехать.

Так что такой себе пример.

Ребята, а как вам вариант, что вы между собой сражаетесь, а потом уже победитель с ним?

Ну во первых это глупо, ибо кто-то один все равно в бане. Но это не главное. А главное в том, что этот ссаный веник все равно сольется, поэтому глупее вдвойне.

Ну во первых это глупо, ибо кто-то один все равно в бане. Но это не главное. А главное в том, что этот ссаный веник все равно сольется, поэтому глупее вдвойне.

Так вы уточните перед стартом.

Или вариант два:

Вас двое вс он один.

kakin. Го на пермач. Условия те же

В очередь за наркоманом и коммунистом)))

Да, но в реале у тебя нет денег до Москвы доехать.

Так что такой себе пример.

В реале у меня кроссовки на каждый день, дороже твоей жизни итд.

В реале у меня кроссовки на каждый день, дороже твоей жизни итд.

Да, поэтому ты живешь в пгт.

А я на Печерске.

Всё сходится.

О каком пермаче пишет ебучий филимон,если у него тут 3 верифицированных твинка.Сам тупой далбоеб,так думает,что вокруг все такие

Бомжи зассали. Никакой серьёзности кроме высера от них нет. Либо это у хохлов национальное, либо катлета

Бомжи зассали. Никакой серьёзности кроме высера от них нет. Либо это у хохлов национальное, либо катлета

Ты обрыган просто.

Никто тебя всерьез не воспринимает давно уже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...