buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) тело,ты просто мне не инересен как дуелянт,ща бы мараться об отбросов. Я бы с Жопо сразился или с Костяном/Когнаком,с кем-то интересным. @mich11, не хошь на месяцок забиться?Костян итак месяцами не заходит(. Вообще какой смысл выпиливать интересных персонажей, благодаря кому форум такой какой он есть, с кринжем, юмором. Лучше зарубаться с теми, кто (с твоей точки зрения, делает его хуже) итд. Изменено 17 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Короче отныне ты теперь «Ссаный веник». Кроме пиздабольства от тебя ничего нет полезного. когда понадобятся комментарии с дна,тебе свистнут.а пока иди,заправляйся оренбургским метанолом Изменено 17 октября 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ссаный веник чо то пискнул? xD)))))))))))))А не, показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Да это уже привычка, больше 10 лет утро не с кофе начинается.уверен,что не будешь заходить,если проиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) @KuzaurusЗаткнись нахуй Изменено 17 октября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Костян итак месяцами не заходит(. Вообще какой смысл выпиливать интересных персонажей, благодаря кому форум такой какой он есть, с кринжем, юмором. Лучше зарубаться с теми, кто (с твоей точки зрения, делает его хуже) итд.Ну как ты себе представляешь условно битву Александра Усика с оренбуржскии алкаголиком ? По-твоему это интересная дуель ? Битва должна быть с кровным врагом или достойным противником,а пинать каждую бродячую собаку зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 431 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 уверен,что не будешь заходить,если проиграешь?Как минимум, твинков точно не будет.Например в вк, я отписался вообще от всего игрового и футбольного несколько лет назад, чтобы не видеть этот ад в комментариях от взрослых людей, которые ходят со мной по одним улицам, и чувствую себя отлично. Думаю без попыток в конструктив на лэнде, моя башня станет еще почище. Схожие по интересам и способные на интересные обсуждения в игровых топиках уже давно отсюда разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Как минимум, твинков точно не будет.Например в вк, я отписался вообще от всего игрового и футбольного несколько лет назад, чтобы не видеть этот ад в комментариях от взрослых людей, которые ходят со мной по одним улицам, и чувствую себя отлично. Думаю без попыток в конструктив на лэнде, моя башня станет еще почище. Схожие по интересам и способные на интересные обсуждения в игровых топиках уже давно отсюда разбежались.Совершенно верно, нужно освободить свое инфополе, раскрыть чакры для новой энергии, освободить сознание Корневая чакра, или муладхара, отвечает за жизненную энергию и страх и символизирует связь человека с материальным физическим миром. Открытая муладхара-чакра дарует чувство спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, наделяет необходимой энергией для воплощения планов. Напротив, отсутствие энергии и воли к жизни, плохое настроение – все это одни из симптомов того, что чакра работает негармонично. В плане самочувствия это может проявляться в вялости, болях в спине. Изменено 17 октября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @KuzaurusЗаткнись нахуйПошел на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) И хули толку от треда, пидорас просто слился. О чем можно тут разговаривать? Изменено 17 октября 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 И хули толку от треда, пидорас просто слился. О чем можно тут разговаривать?Никакого толку. Ссаный веник он и в Африке ссаный веник. Будет просто накидывать на вентилятор как обычно и на этом все. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 А потом они забухали на оренбургской свалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ну как ты себе представляешь условно битву Александра Усика с оренбуржскии алкаголиком ? По-твоему это интересная дуель ? Битва должна быть с кровным врагом или достойным противником,а пинать каждую бродячую собаку зачем ?Здесь же дело случая, спортом здесь и не пахнет). Я например в реале, могу трахнуть Хопо, а он даже ничего не сможет сделать, даже отбиться не сможет, физических сил не хватит. Но дай мне и Хопо по пистолету, поставь нас в 25 метрах...Стоп я опять ебну Хопо, плохой пример. Ну ты короче понял итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 И хули толку от треда, пидорас просто слился. О чем можно тут разговаривать?Ребята, а как вам вариант, что вы между собой сражаетесь, а потом уже победитель с ним?Так вы как бы докажете свое право на бой. Здесь же дело случая, спортом здесь и не пахнет). Я например в реале, могу трахнуть Хопо, а он даже ничего не сможет сделать, даже отбиться не сможет, физических сил не хватит. Но дай мне и Хопо по пистолету, поставь нас в 25 метрах...Стоп я опять ебну Хопо, плохой пример. Ну ты короче понял итд.Да, но в реале у тебя нет денег до Москвы доехать. Так что такой себе пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ребята, а как вам вариант, что вы между собой сражаетесь, а потом уже победитель с ним?Так вы как бы докажете свое право на бой.Ну во первых это глупо, ибо кто-то один все равно в бане. Но это не главное. А главное в том, что этот ссаный веник все равно сольется, поэтому глупее вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ну во первых это глупо, ибо кто-то один все равно в бане. Но это не главное. А главное в том, что этот ссаный веник все равно сольется, поэтому глупее вдвойне.Так вы уточните перед стартом. Или вариант два:Вас двое вс он один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 kakin. Го на пермач. Условия те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 kakin. Го на пермач. Условия те жеВ очередь за наркоманом и коммунистом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ребята, а как вам вариант, что вы между собой сражаетесь, а потом уже победитель с ним?Так вы как бы докажете свое право на бой. Да, но в реале у тебя нет денег до Москвы доехать. Так что такой себе пример.В реале у меня кроссовки на каждый день, дороже твоей жизни итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 В реале у меня кроссовки на каждый день, дороже твоей жизни итд.XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 В реале у меня кроссовки на каждый день, дороже твоей жизни итд.Да, поэтому ты живешь в пгт. А я на Печерске. Всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 О каком пермаче пишет ебучий филимон,если у него тут 3 верифицированных твинка.Сам тупой далбоеб,так думает,что вокруг все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Бомжи зассали. Никакой серьёзности кроме высера от них нет. Либо это у хохлов национальное, либо катлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Бомжи зассали. Никакой серьёзности кроме высера от них нет. Либо это у хохлов национальное, либо катлетаТы обрыган просто. Никто тебя всерьез не воспринимает давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения