mich11 430 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Информации норм нет. Общения нет. Обсуждения нормального нет. Администрации нет.Собственно мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Прорядеть спам хахлов - только плюс. Какин так вообще ОКРник, он на тройке форумов спамит целый день так-то. Кстати считаю что достойные мужчины когда предлагают свой бан за бан пса шелудивого, говорит о том что протухло все что могло протухнуть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Прорядеть спам хахлов - только плюс. Какин так вообще ОКРник, он на тройке форумов спамит целый день так-то. Кстати считаю что достойные мужчины когда предлагают свой бан за бан пса шелудивого, говорит о том что протухло все что могло протухнуть здесь.This.Прогнила вся система ленда...Причём ладно был бы шут, которого контролировали в пределах той или иной темы, так нет... Тут мы имеем дело с гнидой ЧСВшной... Изменено 17 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 А вы знали, что бога Локи не было изначально в скандинавском фольклоре?Он был привнесен туда уже после попыток насадить христианство. Еще интереснее - Люцифер в христианстве тоже появился не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ахуеть, я вчера счёт 0:2 как счёт увидел, вышел из форума. А утром глянул и тут на тебе 2:2). Что было с ногой, брат?Что-то с икрой связанно, браконьерство итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Как на счёт Краснодар Уфа?Сегодня будет. Было бы иконично. Твои земли против наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Как на счёт Краснодар Уфа?Сегодня будет.Было бы иконично.Твои земли против наших.Я вернулся. Как насчёт паритетного бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Я вернулся. Как насчёт паритетного бана?Наркоман, тебе уже вчера сказано было. Становись в очередь. Не факт, что я выиграю у коммуниста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Я пиздаболок Изменено 17 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Как на счёт Краснодар Уфа?Сегодня будет. Было бы иконично. Твои земли против наших.В таких спорах выбираются равные по силе команды. Это по моему даже такому как ты должно быть ясно. Хоть ты и не являешься джентльменом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Зови меня Робинзон Крузо. В таких спорах выбираются равные по силе команды. Это по моему даже такому как ты должно быть ясно. Хоть ты и не являешься джентльменом.Пятница, ну предлагай что-то своё. Ты слишком пассивный с похмелья. Пока ты рожаешь, вот, например, женская премьер лига Германии. Примерно равные команды. И я так понимаю, у них может случиться всё, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Зови меня Робинзон Крузо. Пятница, ну предлагай что-то своё. Ты слишком пассивный с похмелья. Пока ты рожаешь, вот, например, женская премьер лига Германии. Примерно равные команды. И я так понимаю, у них может случиться всё, что угодно. https://images.vfl.ru/ii/1634457736/33fb96a9/36290942.jpgСкинь на нормальном языке, я суржик не знаю итд. Короче, предлагаю эвертон вест хем, между ними разница 3 очка, команды равные по силам. Тк прошлый раз ты первый выбирал команду, то в этот раз я оставляю это право за собой.Ставлю на Эвертон. Предлагаю поднять ставки, в случае ничьи, отлетают оба на месяц итд. Изменено 17 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) . Скинь на нормальном языке, я суржик не знаю итд. Короче, предлагаю эвертон вест хем, между ними разница 3 очка, команды равные по силам. Тк прошлый раз ты первый выбирал команду, то в этот раз я оставляю это право за собой.Ставлю на Эвертон. Предлагаю поднять ставки, в случае ничьи, отлетают оба на месяц итд.Поднять ставки - отказано. По матчу - согласен. Ставлю 1 месяц РО на West Ham. @gipsan3000 Изменено 17 октября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 . Поднять ставки - отказано. По матчу - согласен. Ставлю 1 месяц РО на West Ham. @gipsan3000Когда ты уже научишься в форум). Матч АПЛ, эвертон - весь хем. Я ставлю на Эвертон, какин вест хем, на кону месяц PO. Секундант @gipsan3000, прошу зафиксировать ставки, а также исполнить наказание проигравшей стороны итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Пятница, для тебя будет открытием, но не обязательно ставить тег , чтобы человек получил уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Пятница, для тебя будет открытием, но не обязательно ставить тег , чтобы человек получил уведомление.Без этого тега я не получил твоё уведомление, а от бухича пришло Когда ты уже научишься в форум). Матч АПЛ, эвертон - весь хем. Я ставлю на Эвертон, какин вест хем, на кону месяц PO. Секундант @gipsan3000, прошу зафиксировать ставки, а также исполнить наказание проигравшей стороны итд.Зафиксировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Без этого тега я не получил твоё уведомление, а от бухича пришлоI stand corrected. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Какин обосрался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 нытикиСними ботинки, чёт ты какой-то сварливый стал(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ставлю на бухича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ставлю на бухичаиди в ларек похмелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 иди в ларек похмелисьНе заебывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Тут у каждого столько твинков, что бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Какин ща полфорума перебанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения