Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) @KainDan, Лол, гнида стрелку кинула на раз два.Все и так в курсе что ты главный пиздабол всея форума. В общем, слился как дунечка. Я завтра вернусь, надеюсь голову из писка к тому времени сможешь вытащить. Изменено 16 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Из писка, да. Вот жизнь крутая у чувака. Батрачить неделю, а на выходные уходить в полет под веществами. Даже баба не спасает. Значит, и Канада не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 ыыы, ну это не на форуме пиздабольством заниматься.Вот это я понимаю, успешная жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Я абсолютно трезв и готовить обменяться вечным баном с какиным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Я абсолютно трезв и готовить обменяться вечным баном с какинымЩа очередную историю про тебя придумает, и будет как уж на сковородке извиваться. В общем очередная какинова тема доказала не то что он хотел, а то что он ссыкливый пиздабол.лол.У меня все, вот теперь можно дунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Подходите по одному, сукины дети))Сначала бухоймэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ссыкун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 ок @crackdown, И вот за это ты пер?Чувак, меняй ставки, а то так не станешь успешным...И будет дальше депрессия и агрессия без почвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Пошел наркоманский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Всё что я написал - это выразил удивление, что гман не сдох ещё. Какая депрессия и агрессия Изменено 17 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Всё что я написал - это выразил удивление, что гман не сдох ещё. Какая депрессия и агрессияА че злой такой, старый?(Нет чтобы здоровья пожелать...Куда мне дохнуть то, рано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Устроили свинарник - виноват плохой форум!!! Изменено 17 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Устроили свинарник - виноват плохой форум!!!Ты ваще молчи. Админ в погонах VIP'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Кстати, да.Это Сиюн довёл форум. До него всё хорошо шло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Грустно все это. Друзья отдаляются, пол жизни прожито, люди духовно беднеют, тупеют, родители стареют, в сети одна дичь и жопы. Все развлекательные индустрии так же сдуваются. Еда уже средство выживания а не удовольствия, алкоголь и покуряшки уже тоже без восторгов. Любимое хобби тоже уже ноги не те). А тут еще и форум в унитаз летит. Впереди 6 месяцев зимы, игр нет, кина нет, друзья в делах, форум в пьяном угаре. Че делать то вообще, семью заводить чтоли )). По итогу в петеле ведь окажусь, или сопьюсь ).Ко всему еще на зиму сушка, не курю не пью. Чет страшно становится, что же дальше будет ))А дальше нихера хорошего брат, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 До сеюна не было какина, без какина сеюн не был глав админ...Совпадение? Не думаю...А дальше нихера хорошего брат, к сожалению.Ты че как, Брат?Как нога то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @Gman, Ты куда Лёха? Сьебнуть решил с нашего бичевника? @Gman, уже лучше, брат, быстро ходить не могу, но костыли скинул, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @Gman, Ты куда Лёха? Сьебнуть решил с нашего бичевника? @Gman, уже лучше, брат, быстро ходить не могу, но костыли скинул, спасибо :)Ты же знаешь, я и тут и там. Я везде Благо, благо. Крепись, чутка осталось потерпеть и будешь вновь бегать как сайгак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ты же знаешь, я и тут и там. Я везде Благо, благо. Крепись, чутка осталось потерпеть и будешь вновь бегать как сайгак!Базара нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ребята,давайте без оффтопа.Кто готов сражаться,выходим по одному.Кто чисто пофонить-в ночной бар.Иначе буду банить без дуели.Я вас предупредил.Тему не засоряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ребята,давайте без оффтопа.Кто готов сражаться,выходим по одному.Кто чисто пофонить-в ночной бар.Иначе буду банить без дуели.Я вас предупредил.Тему не засоряемТы че, сука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ребята,давайте без оффтопа.Кто готов сражаться,выходим по одному.Кто чисто пофонить-в ночной бар.Иначе буду банить без дуели.Я вас предупредил.Тему не засоряемЗаткнись говно, я воевал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 почему ещё никто не забанен !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Ребята,давайте без оффтопа.Кто готов сражаться,выходим по одному.Кто чисто пофонить-в ночной бар.Иначе буду банить без дуели.Я вас предупредил.Тему не засоряемставлю этот акк в перманентный бан на вечное ро катлеты. Изменено 17 октября 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @Gman, Ты куда Лёха? Сьебнуть решил с нашего бичевника? @Gman, уже лучше, брат, быстро ходить не могу, но костыли скинул, спасибо :)Что было с ногой, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения