KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Не правда. Как раз благодаря этой теме срач локализирован. Кому не нравится - просто обходит её стороной. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Толку в ней, брат? Только больше срача.Тут самый движ) Ты будешь за меня болеть и Арсенал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Тут самый движ) Ты будешь за меня болеть и Арсенал?Конечно, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Надо бы,создать унифицрованные правила,работы данного тотализатора.Ну типа свод правил клуба,первый раз отписался в теме-обязан принять пари и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Тут и сидите макаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Гипсик, закрой уже тему.впишешься со мной на спор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Готов поспорить, что йода проебет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 впишешься со мной на спор?))))) Тут и сидите макакиОбезьяна отписалась, значит тема ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Конечно, брат! ты куда пропал то ? Не спился случаем или ты в игровом запое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 впишешься со мной на спор?Ты наш то спор задокументируй с Каином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 впишешься со мной на спор?На месяц ебашимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @Zayshka,о, и залупка здесь тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 впишешься со мной на спор?Без проблем. Проигрываю я, банишь того, кого попросят олды. ты куда пропал то ? Не спился случаем или ты в игровом запое ?Здоров Саня, я не пропадал, на больничном просто, на форум захожу периодически. Это тебя давно не слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Ты наш то спор задокументируй с Каиномок На месяц ебашимся ?ток мне ро никто не выдаст, придётся на слово пацана спорить Без проблем. Проигрываю я, банишь того, кого попросят олды. Здоров Саня, я не пропадал, на больничном просто, на форум захожу периодически. Это тебя давно не слышал )ну нифига у тебя условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @gipsan3000, ну ты же приличный джентельмен полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Здоров Саня, я не пропадал, на больничном просто, на форум захожу периодически. Это тебя давно не слышал ) так в телеге же я тебя добавлял и пишу тебе туда ))) В телегу зайди. Ты там был последний раз 15.09 Изменено 18 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Хочешь ему предложить выгодные условия в блокчейне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @gipsan3000, ну ты же приличный джентельмен полагаю.да пох, можем забиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Толку в ней, брат? Только больше срача. Какин нащупал очередное дно, наблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Хочешь ему предложить выгодные условия в блокчейне? я ему сообщу, что черепашки выйдут только в 2022 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Мда, а люди жаловались что все долбоёбские темы закрывали, ну теперь то как крута, вау, свабода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Мда, а люди жаловались что все долбоёбские темы закрывали, ну теперь то как крута, вау, свабода!!!далбоёбскую тему некстгена никто не закрывал да пох, можем забитьсядоговорились,чекнем что есть интересное и равнозначное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 так в телеге же я тебя добавлял и пишу тебе туда ))) В телегу зайди. Ты там был последний раз 15.09Так я уже и забыл что у меня телега есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Мда, а люди жаловались что все долбоёбские темы закрывали, ну теперь то как крута, вау, свабода!!!Ты прямо как завистливая бывшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @KainDan, ну что ты там, не очкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения