Rambler 920 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Сказал пользователь, который не смог Йобота вызывать. И чтобы потом тоже всё было хорошо, брат!Согласен, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 сколько комплексов заложено в этом выстраданом сообщении,на каждом углу кричишишь про то,что кого-то там добавил в чс,но каждый раз твоя жопа рвётся от любого триггера)Еще и предложить ему что-то надо для спора,кто ты блять такой,чтоб тебе предложения делали,лол)Но ты ж сам предложил...Ты уж определись фулфыжник ты или балабол.А судя содержанию сообщения ты или выстрадал (высрал) его или порвался от того что и в правду ты пыль на антресоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Потому что у него Cock(in) - хуй в жопе.А ты думаешь почему его так по форуму носит? Это вообще про Kaindan разговор? Ну что,я жду кандидатов на дуель.Я бы с радостью сразился с Артемом,но у него уже неделю запой,поэтому готов выслушать предложения от адекватных пользователей.Представителям нижнего интернета,просьба свои перчатки оставить при себе.Ахахахах, ссаный веник решил показаться мужиком на пару минут. Но вот проблемка, опять у него там кто-то бухает.Реально белка ходячая. Иди въеби стакан уже залпом, а то всех походу заебал. @DudeDohhhU, вызываю тебя на дуельОчко свое вызывай, никто не будет теперь с тобой дуэлиться, потому что ссаный веник. Инфа сотка. Спасибо. Отказано. Отказано. Ну что ж.С просящими милостыню неадекватами разобрались. Теперь ближе к делу. Условия те же. 1 матч, примерно равные команды. На 1 месяц РО. Если ничья, так и быть, оба получают месяц РО. Кто согласен?Арсенал — Кристал ПэласЯ за Арсенал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Кузя, не воюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Забились бы хоть неделю без срачей провести на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Забились бы хоть неделю без срачей провести на форуме.Это только я могу, остальные улетят, так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Забились бы хоть неделю без срачей провести на форуме.Готов на месяц забиться с какиным.Неделя без токсичности с обеих сторон.Проигравший улетает на месяц. @KainDan, Слыш, я же наркоша, я же неадекватен. Я тебе фору даю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Неделя без токсичности с обеих сторон. Так и адекватным стать недолго Изменено 18 октября 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Так и адекватным стать недолгоА потом бах... И миллиардер... Это вообще про Kaindan разговор?О нем самом Нихуя не понял.Здесь закон какин, а не вы, сверчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Арсенал — Кристал ПэласЯ за Арсенал =)Хорошо, я согласен, только оформи нормально, с вызовом гипсана и так далее. @KainDan, Слыш, я же наркоша, я же неадекватен. Я тебе фору даю даже.Протрезвей, противно смотреть. Все человеческое растерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Хорошо, я согласен, только оформи нормально, с вызовом гипсана и так далее.Да блять, найди ты сам сообщение Гипсана, жмякни на его ник и он у тебя в ответе вызов получит...@gipsan3000, Маня@KainDan, Так и скажи что не выполнимо.Я хз даже что противнее, быть тобой или мной. Каждому своё. Изменено 18 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Ну давай вместе подумаем. Я лёг спать в воскресенье до 12 трезвым. Таким же и проснулся. Впереди насыщенная новая рабочая неделя. Ты до сих пор торчишь. Завтра (а оно для тебя через пару часов официально начнется) будешь сидеть с красными глазами, делая вид на планерке, что не труп или просто забьешь на работу. Будешь лежать трупом. Конечно, все женщины мечтают быть с тобой, а мужчины - тобой, как иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Ну давай вместе подумаем.Я лёг спать в воскресенье до 12 трезвым.Таким же и проснулся.Впереди насыщенная новая рабочая неделя.Ты до сих пор торчишь.Завтра (а оно для тебя через пару часов официально начнется) будешь сидеть с красными глазами, делая вид на планерке, что не труп или просто забьешь на работу.Будешь лежать трупом. Конечно, все женщины мечтают быть с тобой, а мужчины - тобой, как иначе!Я уже часов 5 как работаю, Дусь.Давай обговорим это? Это для тебя важно? Я как раз из тех, кто не хочет быть кумиром, я просто живу принимая других. А ты?)А если быть еще проще - А судья кто? Человек который считает себя выше других на пустом месте? Националист? Пустослов? Завистник? Изменено 18 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Гейман, успокойся пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Гейман, успокойся пожалуйстаГо спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Го спорить?только вагер по баскету, футбик для имбецилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 только вагер по баскету, футбик для имбециловБле... Тогда мимо, раскатаешь ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @Gman, тогда успокойся и отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @Gman, тогда успокойся и отдыхайТы че старый? Иди на работу! А я отработаю к обеду и спать лягу С понедельником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Ты че старый? Иди на работу! А я отработаю к обеду и спать лягу С понедельником я отдыхаю, сегодня не рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 я отдыхаю, сегодня не рабочий деньА чего встал так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 ой все, я в Астралии итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 ой все, я в Астралии итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Я за Арсенал =)Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Но ты ж сам предложил...Ты уж определись фулфыжник ты или балабол.А судя содержанию сообщения ты или выстрадал (высрал) его или порвался от того что и в правду ты пыль на антресоли.Не строй из себя умного,пялясь в ТНТ,ок ? Ты уже как Кузявсрусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения