Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Такс, я на очереди второй.Вызываю какина на взаимный бан!Без ставок, просто по чести.@gipsan3000, Чекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Нормально вы тут деграднули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Нормально вы тут деграднулиГоу сам на сам на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Такс, я на очереди второй.Вызываю какина на взаимный бан!Без ставок, просто по чести.@gipsan3000, Чекай)))))))))Почему кстати Какин? Нормально вы тут деграднулиПоднялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) )))))))))Почему кстати Какин?Потому что у него Cock(in) - хуй в жопе.А ты думаешь почему его так по форуму носит? Изменено 17 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Без этого тега я не получил твоё уведомление, а от бухича пришло ЗафиксированоКоманда бухича проиграла. Ему пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Команда бухича проиграла.Ему пора.улетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ну что,я жду кандидатов на дуель.Я бы с радостью сразился с Артемом,но у него уже неделю запой,поэтому готов выслушать предложения от адекватных пользователей.Представителям нижнего интернета,просьба свои перчатки оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 улетелСпасибо. Такс, я на очереди второй.Вызываю какина на взаимный бан!Без ставок, просто по чести. @gipsan3000, ЧекайОтказано. kakin. Го на пермач. Условия те жеОтказано. Ну что ж.С просящими милостыню неадекватами разобрались. Теперь ближе к делу. Условия те же. 1 матч, примерно равные команды. На 1 месяц РО. Если ничья, так и быть, оба получают месяц РО. Кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) улетелНу епт! Нельзя же так, верни его. Коммунист - существо неразумное, мозг неокрепший. Лучше какина забань.Он вообще по условиям спора со мной должен был деанонить свой возраст, и нефига не сделал, прост напиздел три раза. Почему какину все сходит с рук? Требую выдать пермач какину, заебал этот цыганенок! Изменено 17 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @DudeDohhhU, вызываю тебя на дуель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 много левого фона,по факту,на месяц забиваемся?Ты и есть левый шум заполняющий пространство между постами нормальных людей.Если и нужно что-то доказывать, то только тебе и только обратное. Тебе нечего мне предложить чтобы забиваться, могу в любую секунду отправить тебя в ЧС.Но это ничего не поменяет, каклета лает - караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ув. администрация, покарайте какина! Иначе он тут со своими цыганскими дуэлями мне всю кормовую базу перебанит @DudeDohhhU, вызываю тебя на дуельКатлета, дуэли работают только между представителями одного сословия. Когда из своего нижнего интернета вылезешь - приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Читать твои посты - достаточное покарание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ты и есть левый шум заполняющий пространство между постами нормальных людей.Если и нужно что-то доказывать, то только тебе и только обратное. Тебе нечего мне предложить чтобы забиваться, могу в любую секунду отправить тебя в ЧС.Но это ничего не поменяет, каклета лает - караван идет.сколько комплексов заложено в этом выстраданом сообщении,на каждом углу кричишишь про то,что кого-то там добавил в чс,но каждый раз твоя жопа рвётся от любого триггера)Еще и предложить ему что-то надо для спора,кто ты блять такой,чтоб тебе предложения делали,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Катлета зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Отказаночтд. Лох, пиздабол и ссыкло. улетелМда... Норм наверное в шестерках у какина быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 чтд. Лох, пиздабол и ссыкло.та пермач безпонтовая затея просто,типа регнул твинкаря потом и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Drugs are bad, mkay kids? Изменено 17 октября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ебаштесь на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) та пермач безпонтовая затея просто,типа регнул твинкаря потом и всёЛишний раз окунуть в дерьмо ссыкло не западло.А вот то что ему админы потакают, забавно.Снимите с себя лычки, Господа. Вы смешны. Изменено 17 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Это не господа, это бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Это не господа, это бомжиыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Знайте своё место. Сверчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) @Keeper,@Borland,@gipsan3000,@teremЗнайте своё место.Сверчки.ыыы Изменено 17 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения