Cognac 114 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) короче обидно что худшие представили Украины - самые громкие ее голоса... Точнее самые спамящие, качество компенсируют количеством короч. Я бы предложил компромис:Какину и какинтлете выдать по шапке (вот такой смотри закреп).Ну и шрифт только один по умолчанию оставить типа комиксана. Чтобы из уровня клоунов-любителей в профессиональную лигу зашли. Уверенно заслужили. Изменено 17 октября 2021 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ахахах @Cognac, так ты забейся с веником, он же парой страниц ранее сказал что с тобой согласен. У вас еще полчаса, на вполне себе равный интересный матч. Хотя о чем это я, он все равно насрет в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Да, поэтому ты живешь в пгт. А я на Печерске. Всё сходится.Я хз, печерск это какая-то деревня? Я видел фото твоей хаты и видел твои задроченные руки, мне твоих слов не надо, всё говорит само за себя итд. Изменено 17 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 короче обидно что худшие представили Украины - самые громкие ее голоса... Точнее самые спамящие, качество компенсируют количеством короч. Я бы предложил компромис: Какину и какинтлете выдать по шапке (вот такой смотри закреп). Ну и шрифт только один по умолчанию оставить типа комиксана. Чтобы из уровня клоунов-любителей в профессиональную лигу зашли. Уверенно заслужили. https://sun9-39.userapi.com/impf/c836433/v836433830/1a1c4/GOcbSQGZOKw.jpg?size=480x0&quality=95&sign=f242258c3fd1fd859c1ee2e47299f508много левого фона,по факту,на месяц забиваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Анус себе забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Обрыган бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Какин снова плох стал на фоне пропажи артема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Какин снова плох стал на фоне пропажи артемаКарен,готов ли ты забиться на месяцок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Карен,готов ли ты забиться на месяцок?щас модеры админы после пятничной тусы отчухаются и какин улетит как обычно а тема будет закрыта так что забей антоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Карен,готов ли ты забиться на месяцок?Найс, если меня какин не выпилит, я буту каждый день постить по 20-30 тиктоков и мне дадут випку. Как вносящему вклад в развитие сайта итд. Изменено 17 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Найс, если меня какин не выпилит, я буту каждый день постить по 20-30 тиктоков и мне дадут випку. Как вносящему вклад в развитие сайта итд.А кто на кого поставил? Карен,готов ли ты забиться на месяцок?Обоссанец все ищет слабое звено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) А кто на кого поставил? Обоссанец все ищет слабое звено.Я на Эвертон. Это второй матч, вчера начали, Спартак с динамо 2:2 сыграли итд. Изменено 17 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 щас модеры админы после пятничной тусы отчухаются и какин улетит как обычно а тема будет закрыта так что забей антохаможно в любой теме забиться А кто на кого поставил? Обоссанец все ищет слабое звено.подбутылочник,вытри рыгачки с рыла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Я на Эвертон. Это второй матч, вчера начали, Спартак с динамо 2:2 сыграли итд.Неплохо. А за ничью же два РО тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Неплохо. А за ничью же два РО тогда))Какин не принял такое итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Ладно пока петучи, я походу отлетаю итд. Изменено 17 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ладно пока петучи, я походу отлетаю итд.ждем в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 ураЧто ура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Сопьётся же совсем алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Что ура?Ура́ — восклицательное междометие, употребляющееся в качестве торжествующего восклицания, выражающего восторг, радость, общее воодушевление, а также в качестве боевого клича. Кроме русского, существует и в других языках (нем. hurra, англ. hurrah (или huzzah, hooah), фр. hurrah и мн. др.) На письме чаще всего выделяется восклицательным знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @twokot, ок, значит боевой клич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @The name, будешь знать, братик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 вы ещё пососитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ладно пока петучи, я походу отлетаю итд.Прощай =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения