Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 где модеры новостей? ась? а нету их, модеров то))) срёёёёёёёём пацаны))) шучу, хватит уже гавкацо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Пардон за оффтоп. У меня тоже было 2е консоли, от Сони было приянято решение избавится. Вопрос к тебе, поведай мне со своей колокольни, что ты с плойкой делаешь?? Играешь?? Во что ты играешь?? Расскажи мне, может я совершил ошибку??!!402148[/snapback] Играю в эксклюзивы(в те которые пока есть) а также смотрю фильмы в ХД и т.д. т.к. сонька подрублена к инету.. а бокс нет... п.с. наверн ты скажешь.. какие нафиг эксклюзивы)))))) те которых нет на боксе.. и жду те что выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Когда в очередной теме начинается холивар, то приходит всегда в голову одна и та же мысль...... не тронь г, а то завоняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 я или кто то другой могу тоже сказать..что бокс г****о... и проблемы с приводами или с тремя огнями.. сгораниями и банами в лайве....402140[/snapback]С проблемами привода не сталкивалсяС 3-емя огнями меняют на новый Баны в лайве из-за пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Когда владельцы зыз приводят в качестве минуса баны... Или когда закоренелый перадчик говорит что перехожу на плойку из-за того что хочу юзать лицуху... То тогда начинается жесть. :wacko: Люди слабо разбирающиеся в этих вопросах, зачем кому-то что-то доказывать? Впариваете свою консоль? С приводом тебе повезло)))С 3-емя огнями меняют на новый ===почитав форум..и отзывы владельцев которые их получили..а потом за свои кровные их чинили..оч в этом сомневаюсь))) мы не в америке..а в россии))))Баны в лайве из-за пиратки===больше 70-80% сидят на пиратке)))на свой страх и риск)))у каждой приставке есть свои недостатки)))Но опять же повторюсь..ОБЕ приставки (и сонька и бокс) хороши.402195[/snapback] С тремя огнями не проблема поменять, если ты купил консоль не в лавке или позже ее не прошил.70-80 % где? В России? Ну да, это минус... Нарушение договора. Изменено 19 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 С проблемами привода не сталкивалсяС 3-емя огнями меняют на новый Баны в лайве из-за пиратки402180[/snapback] С приводом тебе повезло)))С 3-емя огнями меняют на новый ===почитав форум..и отзывы владельцев которые их получили..а потом за свои кровные их чинили..оч в этом сомневаюсь))) мы не в америке..а в россии))))Баны в лайве из-за пиратки===больше 70-80% сидят на пиратке)))на свой страх и риск)))у каждой приставке есть свои недостатки)))Но опять же повторюсь..ОБЕ приставки (и сонька и бокс) хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 омг, намечается холивар*пошел за попкорном"402080[/snapback]Ха-ха, пять с плюсом! :) где модеры новостей? ась? а нету их, модеров то))) срёёёёёёёём пацаны)))шучу, хватит уже гавкацо Пока на личность перехода нет - всё в норме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Пока на личность перехода нет - всё в норме :)402211[/snapback] Жалко модеры после хорошего варчика баны и преды выдают :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 С приводом тебе повезло)))С 3-емя огнями меняют на новый ===почитав форум..и отзывы владельцев которые их получили..а потом за свои кровные их чинили..оч в этом сомневаюсь))) мы не в америке..а в россии))))Баны в лайве из-за пиратки===больше 70-80% сидят на пиратке)))на свой страх и риск)))у каждой приставке есть свои недостатки)))Но опять же повторюсь..ОБЕ приставки (и сонька и бокс) хороши.402195[/snapback]И слава богу что не в USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Играю в эксклюзивы(в те которые пока есть) а также смотрю фильмы в ХД и т.д. т.к. сонька подрублена к инету.. а бокс нет... п.с. наверн ты скажешь.. какие нафиг эксклюзивы)))))) те которых нет на боксе.. и жду те что выйдут.402159[/snapback] Вот именно, порево про то , что плойка для того чтобы смотреть фильмы и ждать эксклюзивы?? Нет спасибо мне такая бесполезная весчь ненужна! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вот именно, порево про то , что плойка для того чтобы смотреть фильмы и ждать эксклюзивы?? Нет спасибо мне такая бесполезная весчь ненужна! :P402231[/snapback] гы гы гыыыыы ну не нужна и не нужна)) тебя же никто не заставляет её покупать..опять)))) меня она не обременяет..выйдут экскл..куплю..а до этого и в бокс погамаю... да и на плейке допройду игры кот начал))) каждый выбирает своё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 гы гы гыыыыы ну не нужна и не нужна)) тебя же никто не заставляет её покупать..опять)))) меня она не обременяет..выйдут экскл..куплю..а до этого и в бокс погамаю... да и на плейке допройду игры кот начал))) каждый выбирает своё)))402249[/snapback] Практичность и разумность, вот что делает человека-человеком! А куплю для того, незнаю для чего, может пригодится, это мышление уровня приматов, спрячу банан, авось пригодится, хоть и згниёт!! Имхо Пардон если кого то задел за живое! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 а где тут холивар? :unsure: опять обманули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Практичность и разумность, вот что делает человека-человеком! А куплю для того, незнаю для чего, может пригодится, это мышление уровня приматов, спрячу банан, авось пригодится, хоть и згниёт!! Имхо Пардон если кого то задел за живое! :P402268[/snapback] банан я не прячу))))) я же написал что пользуюсь 2-мя консолями..и покупал знаю для чего))))а вот для чего ты 2 покупал..а потом продал одну.. это не известно..)))) ну да ладно.. хватит об этом...а то пустой разговор)))) и каждый пытаеца зацепить другого))))) буим жить дружно next GeN всё равно рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Лучше бы выпустили игру для ХВОХ 360 а там уже остальное делали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 банан я не прячу))))) я же написал что пользуюсь 2-мя консолями..и покупал знаю для чего))))а вот для чего ты 2 покупал..а потом продал одну.. это не известно..)))) ну да ладно.. хватит об этом...а то пустой разговор)))) и каждый пытаеца зацепить другого))))) буим жить дружно next GeN всё равно рулит)))402339[/snapback] Лады. Я за дружбу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 а где тут холивар? :unsure: опять обманули...402287[/snapback]*Вузи плачет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) сашо пришёл и холивар исчезчудо :grin: Изменено 19 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 ПО поводу-так называемой говноты консолей-я лично выбрал ящег изза того что он дешевле пс3-стоила бы она дешевле вопрос бы стоял по другому.Подешевеет консоль-можно купить обе и играть в эксклюзивы.(я ящег изза них и купил)А обсирать то чего не знаешь-по меньшей мере-глупо.Не надо самому себе строить какие то иллюзии-типа вот какой я молодец что не купил пс3.Пс3 держиться на плаву ТОЛЬКО благодаря успехам ПС1 и ПС2.По срокам запуска консолей сони слили-по поставкам в европу-слили-по эксклюзивам-тоже(HAZE урвали тока из приличного)-Не считая тех эксклюзивов ,которые продают консоль(МГС4,Теккен 6,и подобные)-даж те тайтлы которые ассоциируються с ПС3 -(GTA,FF XIII,SILENT HILL,RESIDENT EVIL И проч.)и те -мультиплатформа(не удивлюсь если еще и с доп.контентом для ящега.Майки не прогадали с маркетингом-все для пользователя и он ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Мда, нашли причину=)Хитрые японцы придумали консольку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас