Перейти к публикации

Причина долгой разработки BiA:HH

Carlito09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где модеры новостей? ась? а нету их, модеров то))) срёёёёёёёём пацаны)))

шучу, хватит уже гавкацо

Пардон за оффтоп. У меня тоже было 2е консоли, от Сони было приянято решение избавится. Вопрос к тебе, поведай мне со своей колокольни, что ты с плойкой делаешь?? Играешь?? Во что ты играешь?? Расскажи мне, может я совершил ошибку??!!

402148[/snapback]

Играю в эксклюзивы(в те которые пока есть) а также смотрю фильмы в ХД и т.д. т.к. сонька подрублена к инету.. а бокс нет...

п.с. наверн ты скажешь.. какие нафиг эксклюзивы)))))) те которых нет на боксе.. и жду те что выйдут.

Когда в очередной теме начинается холивар, то приходит всегда в голову одна и та же мысль...

... не тронь г, а то завоняет :)

я или кто то другой могу тоже сказать..что бокс г****о... и проблемы с приводами или с тремя огнями..

сгораниями и банами в лайве....

402140[/snapback]

С проблемами привода не сталкивался

С 3-емя огнями меняют на новый

Баны в лайве из-за пиратки

Когда владельцы зыз приводят в качестве минуса баны... Или когда закоренелый перадчик говорит что перехожу на плойку из-за того что хочу юзать лицуху... То тогда начинается жесть. :wacko: Люди слабо разбирающиеся в этих вопросах, зачем кому-то что-то доказывать? Впариваете свою консоль?

С приводом тебе повезло)))

С 3-емя огнями меняют на новый ===почитав форум..и отзывы владельцев которые их получили..а потом за свои кровные их чинили..оч в этом сомневаюсь))) мы не в америке..а в россии))))

Баны в лайве из-за пиратки===больше 70-80% сидят на пиратке)))на свой страх и риск)))у каждой приставке есть свои недостатки)))

Но опять же повторюсь..ОБЕ приставки (и сонька и бокс) хороши.

402195[/snapback]

С тремя огнями не проблема поменять, если ты купил консоль не в лавке или позже ее не прошил.

70-80 % где? В России? Ну да, это минус... Нарушение договора.

Изменено пользователем 911

С проблемами привода не сталкивался

С 3-емя огнями меняют на новый

Баны в лайве из-за пиратки

402180[/snapback]

С 3-емя огнями меняют на новый ===почитав форум..и отзывы владельцев которые их получили..а потом за свои кровные их чинили..оч в этом сомневаюсь))) мы не в америке..а в россии))))

Баны в лайве из-за пиратки===больше 70-80% сидят на пиратке)))на свой страх и риск)))у каждой приставке есть свои недостатки)))

омг, намечается холивар

*пошел за попкорном"

402080[/snapback]

Ха-ха, пять с плюсом! :)

где модеры новостей? ась? а нету их, модеров то))) срёёёёёёёём пацаны)))

шучу, хватит уже гавкацо

Пока на личность перехода нет - всё в норме :)

Пока на личность перехода нет - всё в норме :)

402211[/snapback]

Жалко модеры после хорошего варчика баны и преды выдают :cray:

402195[/snapback]

И слава богу что не в USA

Играю в эксклюзивы(в те которые пока есть) а также смотрю фильмы в ХД и т.д. т.к. сонька подрублена к инету.. а бокс нет...

п.с. наверн ты скажешь.. какие нафиг эксклюзивы)))))) те которых нет на боксе.. и жду те что выйдут.

402159[/snapback]

Вот именно, порево про то , что плойка для того чтобы смотреть фильмы и ждать эксклюзивы?? Нет спасибо мне такая бесполезная весчь ненужна! :P

Вот именно, порево про то , что плойка для того чтобы смотреть фильмы и ждать эксклюзивы?? Нет спасибо мне такая бесполезная весчь ненужна! :P

402231[/snapback]

гы гы гыыыыы ну не нужна и не нужна)) тебя же никто не заставляет её покупать..опять)))) меня она не обременяет..выйдут экскл..куплю..а до этого и в бокс погамаю... да и на плейке допройду игры кот начал))) каждый выбирает своё)))

гы гы гыыыыы  ну не нужна и не нужна)) тебя же никто не заставляет её покупать..опять)))) меня она не обременяет..выйдут экскл..куплю..а до этого и в бокс погамаю... да и на плейке допройду игры кот начал))) каждый выбирает своё)))

402249[/snapback]

Практичность и разумность, вот что делает человека-человеком! А куплю для того, незнаю для чего, может пригодится, это мышление уровня приматов, спрячу банан, авось пригодится, хоть и згниёт!! Имхо Пардон если кого то задел за живое! :P

Практичность и разумность, вот что делает человека-человеком! А куплю для того, незнаю для чего, может пригодится, это мышление уровня приматов, спрячу банан, авось пригодится, хоть и згниёт!! Имхо Пардон если кого то задел за живое! :P

402268[/snapback]

банан я не прячу))))) я же написал что пользуюсь 2-мя консолями..и покупал знаю для чего))))а вот для чего ты 2 покупал..а потом продал одну.. это не известно..)))) ну да ладно.. хватит об этом...а то пустой разговор)))) и каждый пытаеца зацепить другого))))) буим жить дружно next GeN всё равно рулит)))

Лучше бы выпустили игру для ХВОХ 360 а там уже остальное делали ))

банан я не прячу))))) я же написал что пользуюсь 2-мя консолями..и покупал знаю для чего))))а вот для чего ты 2 покупал..а потом продал одну.. это не известно..)))) ну да ладно.. хватит об этом...а то пустой разговор)))) и каждый пытаеца зацепить другого)))))  буим жить дружно next GeN всё равно рулит)))

402339[/snapback]

Лады. Я за дружбу :clapping:

а где тут холивар? :unsure:  опять обманули...

402287[/snapback]

*Вузи плачет"

сашо пришёл и холивар исчез

чудо :grin:

Изменено пользователем Portgas

ПО поводу-так называемой говноты консолей-я лично выбрал ящег изза того что он дешевле пс3-стоила бы она дешевле вопрос бы стоял по другому.

Подешевеет консоль-можно купить обе и играть в эксклюзивы.(я ящег изза них и купил)

А обсирать то чего не знаешь-по меньшей мере-глупо.Не надо самому себе строить какие то иллюзии-типа вот какой я молодец что не купил пс3.

Пс3 держиться на плаву ТОЛЬКО благодаря успехам ПС1 и ПС2.По срокам запуска консолей сони слили-по поставкам в европу-слили-по эксклюзивам-тоже(HAZE урвали тока из приличного)-Не считая тех эксклюзивов ,которые продают консоль(МГС4,Теккен 6,и подобные)-даж те тайтлы которые ассоциируються с ПС3 -(GTA,FF XIII,SILENT HILL,RESIDENT EVIL И проч.)и те -мультиплатформа(не удивлюсь если еще и с доп.контентом для ящега.

Майки не прогадали с маркетингом-все для пользователя и он ваш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...