Carlito09 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Причина долгой разработки Brothers in Arms: Hell's Highway http://www.gametech.ru/sadm_files/brothers_in_arms_hell_s_highway_579330110.jpg Глава команды разработчиков шутера от первого лица Brothers in Arms: Hell's Highway Джереми Кук (Jeremy Cooke) в интервью MTV Multiplayer объяснил, почему же процесс создания игры так затянулся, а дату релиза переносили очень много раз. Оказывается, причина в мультиплатформенности. «Мы впервые занялись столь крупным проектом, который должен выйти сразу на нескольких платформах. Кроме того, игра создавалась с использованием совершенно новой для нас технологии. Просто покупки Unreal Engine 3 было недостаточно для того, чтобы игра отлично работала на всех трех платформах, - рассказывает Кук. - Нам пришлось внести много изменений в движок, и каждая консоль реагировали на них по-разному. Мы потратили очень много времени именно на улаживание всех проблем, чтобы игра была одинаковой на всех целевых платформах». По уже устоявшейся традиции, разработчики выделяют PS3, как консоль, с которой пришлось помучаться дольше всего. Gearbox впервые создавала игру для этой приставки, и студия потратила очень много времени на изучение и понимание этой платформы. К счастью, все проблемы позади, и игра должна появиться на прилавках магазинов уже на следующей неделе. gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 все беды изза пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 PS3 FAIL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 блин да выпустили бы на хвох360 и на ПК, и все. потом и на ps3.вот-же засада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Фтопку плойку :angry: :butcher: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 и как всегда во всем виновата ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 [A]_Vetal17 и святой водицей - что бы наверняка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) PS3 is fucking japan лажа! Sony you are wrong with your PS3!! :bad: Изменено 19 сентября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 PS3 - офигенная штука. вспомните первые игры на ПС2..и посмотрите Год Оф Вар 2 на ней.. всему свое время. а что разрабы стараются - это молодцы. сырой продукт не выпустили, что оч хорошо. а кричать модными импортными словами FAIL и так далее- молодцы, парни. че уж скажешь..хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 dabпо играм PS2 лучше новейшей PS3. теже ГОВ1-2 шедевры. на новой нету такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ПС3 говно,и с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Почему такая неприязнь?!Вас побили из-за пс3 или у вас сломался телевизор из-за пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 омг, намечается холивар*пошел за попкорном" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 VikHolodovнекоторым игрокам не нравится когда из-за другой приставки игру приходится переносить. а другим ждать и ждать, когда они могли уже давно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) dabпо играм PS2 лучше новейшей PS3. теже ГОВ1-2 шедевры. на новой нету такого.402058[/snapback]Второй соньке восемь лет , третьей около двух . + Гов появился уже в середине/конце жизни пс2 Изменено 19 сентября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Неприязнь из-за задержек игр, в которых повинна помойка3. В принципе все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 *пошел за попкорном"402080[/snapback]forseg жжотпадсталом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 все беды изза пс3401950[/snapback]Все беды из-за того,что руки у разработчиков растут из одного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Все беды из-за того,что руки у разработчиков растут из одного места402095[/snapback]У разрабов сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Все беды из-за того,что руки у разработчиков растут из одного места402095[/snapback] Нету значит ещё тех разрабов, у которых руки бы росли из того места, откуд надо! Это мнение Плоечников, в том что Сони угробила свою консоль, конечно же разрабы виноваты, как и у танцора яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Второй соньке восемь лет , третьей около двух . + Гов появился уже в середине/конце жизни пс2402086[/snapback] ждем конца пс3, чтоб порадоваться за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ждем конца пс3, чтоб порадоваться за нее.402104[/snapback] Канец близак, ближе чем кажется и чем надеются Сонифаны! Честное слово :P Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 PS3 - офигенная штука. вспомните первые игры на ПС2..и посмотрите Год Оф Вар 2 на ней.. всему свое время. а что разрабы стараются - это молодцы. сырой продукт не выпустили, что оч хорошо. а кричать модными импортными словами FAIL и так далее- молодцы, парни. че уж скажешь..хех402019[/snapback]я поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну и что вы сдесь развели??? во всём виновата сонька всё из за неё.. и она это полное г***о....каждый судит со своей колокольни... я или кто то другой могу тоже сказать..что бокс г****о... и проблемы с приводами или с тремя огнями.. сгораниями и банами в лайве.... на соне такого нет.... и что??... просто у бокса проц и вся архитектура проще.. тот же самый комп..ток в компактной упаковке и без винды,у сони проц посложней..соответственно разрабы подстраивают игру под него..поэтому дольше всё происходит,надо быть терпеливей.Я считаю,что обе приставки хороши..и имеют свои особенности, а то что фанаты одной стороны гонят на другую.. это так и будет продолжаться,все восхваляют то, что у него есть(либо сони либо бокс).... у меня есть обе приставки... и выделять из них какую то одну для себя не вижу смысла.. обе хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну и что вы сдесь развели??? во всём виновата сонька всё из за неё.. и она это полное г***о....каждый судит со своей колокольни... я или кто то другой могу тоже сказать..что бокс г****о... и проблемы с приводами или с тремя огнями.. сгораниями и банами в лайве.... на соне такого нет.... и что??... просто у бокса проц и вся архитектура проще.. тот же самый комп..ток в компактной упаковке и без винды,у сони проц посложней..соответственно разрабы подстраивают игру под него..поэтому дольше всё происходит,надо быть терпеливей.Я считаю,что обе приставки хороши..и имеют свои особенности, а то что фанаты одной стороны гонят на другую.. это так и будет продолжаться,все восхваляют то, что у него есть(либо сони либо бокс).... у меня есть обе приставки... и выделять из них какую то одну для себя не вижу смысла.. обе хороши.402140[/snapback] Пардон за оффтоп. У меня тоже было 2е консоли, от Сони было приянято решение избавится. Вопрос к тебе, поведай мне со своей колокольни, что ты с плойкой делаешь?? Играешь?? Во что ты играешь?? Расскажи мне, может я совершил ошибку??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас