Перейти к публикации

Пинг выше 100

byyytka1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. 

Не могу понять, почему высокий пинг при игре bf5. Доходит до 100+ аж...НО! в игре я его даже не замечаю (что удивительно, должны быть фризы при таком высоком пинге, ну хотя бы иногда заметные). Если посмотреть на стату игроков в игре, то у всех 20-40 максимум. У меня 100+. Вообще не могу понять. Причем это только в бф5 проявляется. Может быть кто сталкивался?
РФ

Роутер (с запущеным опенНАТ)+бокс сс через 5ггц вифи общаются. В других шутерах по сети вцелом все ок пинг 30-50.

Повторюсь, я не замечаю данный пинг в бф5, мб просто глюк игры какой..., консоль разумеется перезагружал, настройки сбрасывал, переподключал сетку, отключал опенНат. Безрезультатно. Уже дело принципа.

И еще вопрос - почему во многих играх я не слышу разговоры игроков? на боксе реально никто не разговаривает в микрофон? (я думал там аналог кс, мол все могут разговаривать и всех слышно, если не замьютил конкретно сам). Тут, я так понимаю, комнаты надо создавать и между друзьями только общаться?

Повторюсь, я не замечаю данный пинг в бф5,

Если ты его не замечаешь, то не все ли равно какие тебе цифры там рисуются?

Один стример есть на ютуб, играет пинг 90-100, нагибает так что пзц какой то

Приговор я считаю это 150-250, и то можно поковыряться

Изменено пользователем Yoda

Извращения какие-то.

Выше 25-30 уже не игра даже

Всем доброго дня.

Не могу понять, почему высокий пинг при игре bf5. Доходит до 100+ аж...НО! в игре я его даже не замечаю (что удивительно, должны быть фризы при таком высоком пинге, ну хотя бы иногда заметные). Если посмотреть на стату игроков в игре, то у всех 20-40 максимум. У меня 100+. Вообще не могу понять. Причем это только в бф5 проявляется. Может быть кто сталкивался?

РФ

Роутер (с запущеным опенНАТ)+бокс сс через 5ггц вифи общаются. В других шутерах по сети вцелом все ок пинг 30-50.

Повторюсь, я не замечаю данный пинг в бф5, мб просто глюк игры какой..., консоль разумеется перезагружал, настройки сбрасывал, переподключал сетку, отключал опенНат. Безрезультатно. Уже дело принципа.

И еще вопрос - почему во многих играх я не слышу разговоры игроков? на боксе реально никто не разговаривает в микрофон? (я думал там аналог кс, мол все могут разговаривать и всех слышно, если не замьютил конкретно сам). Тут, я так понимаю, комнаты надо создавать и между друзьями только общаться?

Фильтр по региону ставил?

100 это до пиндосии обычно

Изменено пользователем crackdown

нене, это действительно изврат. 30-40 норм. В итоге роутер перенастроил, поигрался с каналами и все завилось на 35мс пинга.

Кстати кто играет в бф5? где можно побегать вместе? плохо играю, ранг разумеется минимальный. А то вено на сервера закидывает на буржуйские, и что интересно там все молчат))) вообще никто не переговаривается)

Я играл в онлайне на пинге Овер 250. И ничё,выигрывал даже. Ремнант и чёт про зомби. Иногда получается мортал комбат командные башни поиграть.

Вот на таком пинге реально заметно бывает что он запредельный.

Хз в Варзону гоняю в 125 пинг, в апекс 80 нат умеренный хз как исправить, по мне так все ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...