byyytka1 0 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Всем доброго дня. Не могу понять, почему высокий пинг при игре bf5. Доходит до 100+ аж...НО! в игре я его даже не замечаю (что удивительно, должны быть фризы при таком высоком пинге, ну хотя бы иногда заметные). Если посмотреть на стату игроков в игре, то у всех 20-40 максимум. У меня 100+. Вообще не могу понять. Причем это только в бф5 проявляется. Может быть кто сталкивался?РФРоутер (с запущеным опенНАТ)+бокс сс через 5ггц вифи общаются. В других шутерах по сети вцелом все ок пинг 30-50. Повторюсь, я не замечаю данный пинг в бф5, мб просто глюк игры какой..., консоль разумеется перезагружал, настройки сбрасывал, переподключал сетку, отключал опенНат. Безрезультатно. Уже дело принципа. И еще вопрос - почему во многих играх я не слышу разговоры игроков? на боксе реально никто не разговаривает в микрофон? (я думал там аналог кс, мол все могут разговаривать и всех слышно, если не замьютил конкретно сам). Тут, я так понимаю, комнаты надо создавать и между друзьями только общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Повторюсь, я не замечаю данный пинг в бф5,Если ты его не замечаешь, то не все ли равно какие тебе цифры там рисуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Один стример есть на ютуб, играет пинг 90-100, нагибает так что пзц какой тоПриговор я считаю это 150-250, и то можно поковыряться Изменено 2 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Извращения какие-то. Выше 25-30 уже не игра даже Всем доброго дня. Не могу понять, почему высокий пинг при игре bf5. Доходит до 100+ аж...НО! в игре я его даже не замечаю (что удивительно, должны быть фризы при таком высоком пинге, ну хотя бы иногда заметные). Если посмотреть на стату игроков в игре, то у всех 20-40 максимум. У меня 100+. Вообще не могу понять. Причем это только в бф5 проявляется. Может быть кто сталкивался?РФРоутер (с запущеным опенНАТ)+бокс сс через 5ггц вифи общаются. В других шутерах по сети вцелом все ок пинг 30-50. Повторюсь, я не замечаю данный пинг в бф5, мб просто глюк игры какой..., консоль разумеется перезагружал, настройки сбрасывал, переподключал сетку, отключал опенНат. Безрезультатно. Уже дело принципа. И еще вопрос - почему во многих играх я не слышу разговоры игроков? на боксе реально никто не разговаривает в микрофон? (я думал там аналог кс, мол все могут разговаривать и всех слышно, если не замьютил конкретно сам). Тут, я так понимаю, комнаты надо создавать и между друзьями только общаться?Фильтр по региону ставил?100 это до пиндосии обычно Изменено 2 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 100 пинг это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyytka1 0 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 нене, это действительно изврат. 30-40 норм. В итоге роутер перенастроил, поигрался с каналами и все завилось на 35мс пинга. Кстати кто играет в бф5? где можно побегать вместе? плохо играю, ранг разумеется минимальный. А то вено на сервера закидывает на буржуйские, и что интересно там все молчат))) вообще никто не переговаривается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я играл в онлайне на пинге Овер 250. И ничё,выигрывал даже. Ремнант и чёт про зомби. Иногда получается мортал комбат командные башни поиграть.Вот на таком пинге реально заметно бывает что он запредельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Хз в Варзону гоняю в 125 пинг, в апекс 80 нат умеренный хз как исправить, по мне так все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас