JohnYupi 228 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Экономический сайт - https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/otchet-netflix-smeshannyi-no-otkryl-perspektivyпри этом там же указана плюсовая чистая прибыль. Другое дело, что у них на эту прибыль, видмо очень наполеоновские планы и берут финансовых обязательств еще больше. И да, я еще раз напомню, что это при условии каких-то и так непомерных трат на контент в 15-17 миллиардов ЕЖЕГОДНО. MS и Сони суммарно за все поколение, наверно, столько не потратили. И это с учетом покупки Майнкрафта за 2.4 Вот реально, хоть убей, не предположу куда Нетфликс столько тратить умудряется, когда сезон топового сериала стоит около 100 миллионов, да, они много покупают лицензий на показ. Фильмов, сериалов, производят своего контента много, но это 17 миллиардов. Когда на 1 можно 10 сериалов с финансовыми затратами Игры престолов (а это не каждый сериал далеко) ежегодно делать и этого хватит за глаза + роялти сторонним студиям ну в самом худшем случае в 2-3 уложить. Хотя сами Нетфликс и говорят, что большая часть именно на свой контент идет...КУДАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Если бы эти десятки миллиардов как то относились к играм... А то МС занимаются обычными делами - вместо того что бы делать своё добрище лучше, они продолжают шатать рынки вокруг, вводить говнотренды, пропихивать за бабки всякие сервисы и навязывать видение самой сути индустрии. Их цель не сделать свой продукт хорошим, а опустить индустрию до своего уровня. Определенные успехи в этом есть, не удивлюсь если, может быть не через 5, а лет через 10, весь рынок будет состоять из дешовой мобильной рыгани, а пасс наполненый ею до верху станет на вершине всего этого великолепия, с новой халой Изменено 29 сентября 2021 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 @JohnYupi, Возможно просто Нетфликс снимает больше, чем показывает и много пилотов просто не проходят входной контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Да ладна ??? Xbox Live Gold: 1 Month Membership [Digital Code] https://www.amazon.com/dp/B08WNJF95Y/ref=cm_sw_r_apan_glc_fabc_T4QZC8MRV44Z8HAPB2P1?psc=1 PlayStation Plus: 1 Month Membership [Digital Code] https://www.amazon.com/dp/B017V6YVDC/ref=cm_sw_r_apan_glc_fabc_5D9A84K34MND1164324A?_encoding=UTF8&psc=1Что да ладна. У тебя типа рейтинг = продажи? https://www.amazon.com/best-sellers-video-games/zgbs/videogames/ref=zg_bs_pg_1?_encoding=UTF8&pg=1 На смотри на каком месте месяц плюса и замыкает первую сотню месяц голды Изменено 29 сентября 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 @JohnYupi, Возможно просто Нетфликс снимает больше, чем показывает и много пилотов просто не проходят входной контроль. ну это все равно какой- то космический объем должен быть. Это сезон сотню стоит, причем дорогого сериала с кучей декораций, костюмов и т.д. А сколько стоит одна пилотная серия какой-нибудь драмы? Вот честно очень бы хотелось детального разбора того, куда они столько тратят. Да, там в десятках стран ещё и местный контент закупают, некоторый с правами своей экранизации (того же Мажора в России покупали), но даже так для меня большая загадка куда можно столько тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Что да ладна.У тебя типа рейтинг = продажи?https://www.amazon.com/best-sellers-video-games/zgbs/videogames/ref=zg_bs_pg_1?_encoding=UTF8&pg=1На смотри на каком месте месяц плюса и замыкает первую сотню месяц голды на втором месте он лол.вы че все под чем-то сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 при этом там же указана плюсовая чистая прибыль.Так она не учитывает инвестиции в контент, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 на втором месте он лол.вы че все под чем-то сегодня?Фейспалм жэпэгэ.Давай вернёмся всё таки к тому что ты скинул, месяц пс плюс vs месяц голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Фейспалм жэпэгэ.Давай вернёмся всё таки к тому что ты скинул, месяц пс плюс vs месяц голданасрал в штаны слегка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 на втором месте он лол.вы че все под чем-то сегодня?На втором месте 10 баксов же, а речь о голде была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 На втором месте 10 баксов же, а речь о голде былатам в этом списке ровно те ссылки,что я скинул .А перед пс+ кодом в топе окулус,лол.Парень вообще с трудом понимает,что это за списки но скинул их,окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Говнофил уничтожает индустрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Говнофил уничтожает индустриюспи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Так она не учитывает инвестиции в контент, лол а точно ли? Это же по идее как раз инвестиции в основную деятельность. Если бы контент не считали, то при затратах в 17 миллионов 1.3 за квартал не компенсировали бы всего. А даже в твоих версиях это уже выход на плюс. Так что тоже явно не так считается как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 вообще-то приносит)) и не первый год Чистая прибыль Netflix в мире составила в 2020 году $2,761 млрд против $1,867 млрд годом ранее. Выручка за год увеличилась с $5,467 млрд до $6,644 млрд. Число подписчиков стримингового сервиса в конце 2020 года превысило 200 млн человек. Росту аудитории поспособствовала пандемия коронавируса и связанный с ней локдаун, из-за которого люди по всему миру больше времени проводили дома. и это при том, что они тратят по 15-17 миллиардов на контент ежегодно (куда такие деньгии?? когда даже целый сезон игры престолов в 100 миллионов укладывался, а первые сезоны вообще в 60)я может дурак, но при затратах на контент 15 млрд и выручке 6.5млрд откуда взялась прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 И да, ещё раз уточню. Это ты считаешь вложения по 17 миллиардов в год (реально звучит как фейк, но это официально). А тут ms и Сони суммарно за поколение столько не потратили. Сколько там на игры в год уходит? Вот даже миллиард под вопросом, но даже если есть при стольких студиях, то вряд ли 2. То есть в 8 раз меньшие затраты, в 8 раз меньше подписота, сопоставимо вполне. Да, инфраструктурные затраты на содержание сервиса и т.д. в любом случае есть, но в целом более-менее сопоставимое соотношение. И это сейчас. А ты про 50 сомневаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 я может дурак, но при затратах на контент 15 млрд и выручке 6.5млрд откуда взялась прибыль?Да чушь это, какие 15 лярдов в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 я может дурак, но при затратах на контент 15 млрд и выручке 6.5млрд откуда взялась прибыль? выручка не равна доходу все же. А ещё мне все равно кажется, что они звездят про 15-17 миллиардов затрат, ну невозможно столько потратить даже с их объемами производства сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Если ты ради сисек играл, то можешь совсем завязывать, те времена прошлиВ тлоу2 и гов кровищи нет, ты в них точно играл???Дрейк на пенсию ушел, в новой части 99% играть будем за другого героя, если вообще она будет В играх инсомниак, кстати, нет ни сисек, ни кровищи, чего они тогда рулят у тебя? Про сиськи и кровища это только к гов в первую очередь. По Тлоу2 там претензии не к картинке. А у Инсомниаков все либо не хуже? лиьо много лучше. Гов 3 топчик. Не, если ты прошлое поколение чисто на пс4 отсидел, то купить хsx в принципе норм решение. Можно неплохо провести время с обраткой, пока игры поспеют. А вот если ты прошлое просидел, как я, на боксе, то от покупки xsx ты вообще ничего не выигрываешь. Я так на старте гена xsx заказал, потом отменил, когда просто сел и подумал, а во что я играть буду? И это было правильное решение, консоли скоро год, а игор нихера нет.Я 6 месяцев с ваньком отсидел (или около того), понял, что такое Ванек и перешел на ПС4 ни разу при этом не пожалев. До этого были Ориджинал и х360. ПС4 моя первая плойка. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Про сиськи и кровища это только к гов в первую очередь. По Тлоу2 там претензии не к картинке. А у Инсомниаков все либо не хуже? лиьо много лучше. Гов 3 топчик.Кровища в гов есть, пройди еще раз. По тлоу 2 хз что за претензии могут быть, как сюжетно, так и геймплейно игра на высоте Гов 3 у меня есть, он сильно устарел, уже не прет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Кровища в гов есть, пройди еще раз. По тлоу 2 хз что за претензии могут быть, как сюжетно, так и геймплейно игра на высотеГов 3 у меня есть, он сильно устарел, уже не прет игратьэто ты уже устарел,старый как пентиум... Изменено 29 сентября 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Кровища в гов есть, пройди еще раз. По тлоу 2 хз что за претензии могут быть, как сюжетно, так и геймплейно игра на высотеГов 3 у меня есть, он сильно устарел, уже не прет игратья не знаю где там кровища, там во львиной доле мочишь деревяшки с оранжевой жидкостью. То как он отрывает бошки или разрывает конечности в тройке, ну ты че)) У меня платина в гов, в обоих случаях. Там есть момент, где разбойники, но там тааак завуалировано все. Как с Горгоной там вообще смак. Хоть, что-то близкое есть в гов?) Изменено 29 сентября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 я не знаю где там кровища, там во львиной доле мочишь деревяшки с оранжевой жидкостью. То как он отрывает бошки или разрывает конечности в тройке, ну ты че)) У меня платина в гов, в обоих случаях.У деревяшек оранжевая кровь, у людей-волков-дракона-боссов красная, у зеленых врагов зеленая, у синих врагов синяя, что не так? А здесь он щекочет всех что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 У деревяшек оранжевая кровь, у людей-волков-дракона-боссов красная, у зеленых врагов зеленая, у синих врагов синяя, что не так? А здесь он щекочет всех что ли? я выше также видео сбросил из тройки. Гов вообще не рядом по жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 я выше также видео сбросил из тройки. Гов вообще не рядом по жестокости.Бошки давит, рты разрывает или разрубает, да вообще не жестокая игра ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас