Vita 205 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Речь шла про скрины из Стора и т. п., если они там реально с Бокса, то по-любому выбран режим графики и 30фпс....Ты же этого не знаешь... Да и наверняка с вероятностью 99% скрины сняты с топ ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 А мне жалко парней, хотели построить форум мечты, без токсиков, но оказалось, что токсики это они самиКстати действительно, после их слива с форума токсичности стало гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 А что, нужно позащищать Сони? Она в фаворе много лет, каких-либо проблем в защитниках там нет. Это Сони пора уже позащищать от нее самой и ее оголтелых фанатов. Это называется пересолили. Джим Райан вообще делает жуткий антипиар. Days Gone многие так называемые фанаты очень сильно загнобили - я это всегда говорил. В результате мы не увидим продолжения очень интересной игры. Сакбой в силу непрофильности аудитории Сони - тоже на вторых ролях. Если бы игра вышла на Нинтендо - ее бы прям на руках фанаты Нинтендо носили. Мне очень нравится наличие гироскопов в джойстике Сони, но все прям рады "магической вибрации". Я действительно вижу, что Майкрософт делает правильные шаги: сделали новую систему - уделили внимание мощности - в прошлой раз с этим были проблемы; сделали продуманный и простой дизайн системы; на старте выкатили реально слим решение с бюджетной ценой. Признаю, что пока охлаждение в PS5 - крутое, надеюсь и дальше меня не подведёт. С ценами Сони косячит. Не может быть ситуации, когда за запуск на новой консоли почему-то нужно платить/доплачивать больше. Почему на ПК никто не платит денежку сверху за запуск игры с новой видеокартой? Бред? Если ты сравниваешь графику PS2 c топовой игрой класса ААА мне это тоже нужно поддержать? Если кто-то орет, что раз Кена или Медиум на PS, то она говно - я это равно не поддерживаю.ну и писанина. даже читать этого индивидума не буду который пыжится тут доказывая что он не зеленый фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Согласен... так и я о том, что на офсайте МС не видят разницу между series и пк в данном проектеА какая может быть разница, если это буквально одни и те же файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 мне кажется это вообще какая-то переменная точка в игровой индустрии. По сути даже на консолях парадигма поколений умирает. Каким чудом была мегадрайв после денди, разница между пс 1 и 2...когда после пс2 взял х360, просто же другая вселенная. Потом уже переход на Хуан и пс4 не был таким совсем другим миром, начинали закладываться подозрения, тем не менее были красивые игры типа райза и киллзоны, где сразу видно новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) ну и писанина. даже читать этого индивидума не буду который пыжится тут доказывая что он не зеленый фанатик Особенно порадовала часть про Days Gone и неблагодарных фанатов,а в реальности имеем оценку игроков более чем на бал выше оценки журналистов. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Кстати действительно, после их слива с форума токсичности стало гораздо меньше. так подавляющее большинство оставшихся - душная синяя секта, между собой что ли ругаться? Ласты прекрасны, идеальны или божественны. И прямо лютый срач за варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 347 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Унижение Сони фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Красиво, напомнило мне немного Камео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 О, круто! На пс5 смогли сделать кавер на зельду. И по графике похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 И мы знаем, чем в итоге это кончилось. )Да знаем как ты поджав хвост убежал чтоб ник не изменили, потом стал шутом придворным Саяна лишь бы ник не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Да знаем как ты поджав хвост убежал чтоб ник не изменили, потом стал шутом придворным Саяна лишь бы ник не меняли.А ты кто вообще такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Особенно порадовала часть про Days Gone и неблагодарных фанатов,а в реальности имеем оценку игроков более чем на бал выше оценки журналистов. игру на выходе зачмырили, а потом даже петиция к Сони не помогла. Выпускать продолжение "посредственной" игры не будут. Мы лишились продолжения одной из лучших игр Сони прошлого поколения. Собственно об этом и сказал Райан, об этих проблемах говорили и сами разрабы... а в твоей "реальности" все хорошо. ну и писанина. даже читать этого индивидума не буду который пыжится тут доказывая что он не зеленый фанатик не читай, а главное не комментируй... а то разрушишь тут веру, какие синие фанаты пушистые и не токсичные И теперь наконец по игре и теме :))))Вчера только начал играть. Все прям пока радует. Не знаю, выбрал режим все-таки 30 фпс и 4к. Ощущение, что в этом режиме есть еще и улучшенное сглаживание. Может в роликах игру чуть и преукрасили, но прямо чуть. Очень радует освещение и световые эффекты в целом. Есть ощущение, что попал в сказку, а это дорогого стоит. Просто молодцы разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Да знаем как ты поджав хвост убежал чтоб ник не изменили, потом стал шутом придворным Саяна лишь бы ник не меняли.Твои фантазии имеют мало общего с реальностью. Но так даже веселее. Не удивлюсь если и теория чипования через вакцины тебе близка. ) А ты кто вообще такойЭто остатки зеленой роскоши. Он почти уже исправился. Раньше вообще был цветущий токсик. Сейчас нормальный парень. Только немного фантазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А какая может быть разница, если это буквально одни и те же файлы? вероятно нужно было смайлик поставить в моем посте... просто я коллеге привел пример с офсайта майкрософт - где все с графикой ок - что на пк, что на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 вероятно нужно было смайлик поставить в моем посте... просто я коллеге привел пример с офсайта майкрософт - где все с графикой ок - что на пк, что на боксе.На офсайте микрософт скриншоты для бокса это те же файлы, что и скриншоты для пк. То есть на самом деле это просто скриншоты с пк-версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 игру на выходе зачмырили, а потом даже петиция к Сони не помогла. Выпускать продолжение "посредственной" игры не будут. Мы лишились продолжения одной из лучших игр Сони прошлого поколения. Собственно об этом и сказал Райан, об этих проблемах говорили и сами разрабы... а в твоей "реальности" все хорошо. Стартовый негатив был из за технических проблем,а не из за того,что сама игра плоха. Сам прекрасно понимаешь,что о 8 баллов юзерскора 99% игр внутренних студий майков в прошлом поколении могли только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Мне 12к обещали Через поколений 5 жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Через поколений 5 жди Человеческий глаз не видит разницу между 8к и 12к, но 8к нужно, чтобы совсем забыть о сглаживании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас