Перейти к публикации

Некстген без лучей: Far Cry 6 не будет поддерживать рейтрейсинг на Xbox Series X|S и PlayStation 5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бензин обычно льют тот, который рекомендован производителем авто.

Игры тоже обычно покупают на свой акк или диски! ;)

Игры тоже обычно покупают на свой акк или диски!

Все верно. Если ты всех приравниваешь к тем полпроцента, так не делающих... ну это твое личное восприятие мира. 

Увидеть одного бомжа в городе и кричать - "О боже весь город в бомжах". Бабский подход.

Все верно. Если ты всех приравниваешь к тем полпроцента, так не делающих... ну это твое личное восприятие мира.

Увидеть одного бомжа в городе и кричать - "О боже весь город в бомжах". Бабский подход.

да тут как-то не один бомж. это скорее как зашёл в бомжатник, и пара-тройка нормальных :))

не обращай внимания на шизоида , у него 300ч в стейт оф дикей, таких сразу в биореактор

:monkaChrist:

Обморок нарезает 300 часов в этом убожестве и влетает в тему с советами, какие игры хорошие, а какие нет. 

Я так иронизирую над биллибоями, неужели не ясно?

да, я понял. А я иронизирую над фанатами. Мне вообще пофиг, где и что выходит. Нужно выбирать игры. И в прошлом поколении был пиксельхантинг и разговоры, что бокс на старте слабее... сейчас аукнулось Сони. И тогда ничего это не решало. И сейчас ничего не решает. Еще пример лобби и фанатства - так называемые оценки. Returnal и Кена - хорошие игры. Ryse и Recore - такие же хорошие игры, но оценки у игр явно занижены. Или у Сони завышены? Кому как - одна фигня. Выбирать людям. Для меня очевидно - выйди Кена на МС - оценки были бы явно ниже.

Ryse и Recore - такие же хорошие игры, но оценки у игр явно занижены. 

Оценки у этих игр справедливы на все 100%. То что они тебе понравились не меняет общей картины. Я тоже Ryse прошёл и даже где-то кайфанул, но это не делает её хорошей игрой. 

Для меня очевидно - выйди Кена на МС - оценки были бы явно ниже.

Это вранье. Почему ни кто не снижал оценки форзе и ори?

Может потому что это отличные игры с минимальным количеством минусов? 

Как это причём. Пиксели у всех телевизоров 65" одинакового размера. 2к с хорошей сглажкой выглядят прекрасно. Фильмы вообще в 1080р смотрю, разницы с 4к не видно

У меня дядька такой же как ты, смотрит фильмы 1,5гига, а ещё раньше двд 10 фильмов в одном. Говорил, а мне и так нормально итд.

А разницу между 720р и 1080р видишь?

Медвежий глаз, способен различить только разницу между 900р и 1080р. 360р,720р, 4к его глаз уже не восприимчив. Особенность медвжьего организма, слабо изучено наукой итд. Изменено пользователем buhoyman

Как это причём. Пиксели у всех телевизоров 65" одинакового размера. 2к с хорошей сглажкой выглядят прекрасно. Фильмы вообще в 1080р смотрю, разницы с 4к не видно

Ну ты загнул конечно. Я на 55 вижу разницу, между 1080 и 4к и она огромная.

Между 2k и 4к разница минимальная. 

Счастливый он человек.

В играх разница есть, если сглажка подводит. А так я специально качал какой-то мультик 4к-ремукс 50 гб и бдрип 1080р на 10 гб. С трех метров разницы не видно. Может если скриншоты переключать туда-сюда, что-то и будет конечно

В играх разница есть, если сглажка подводит. А так я специально качал какой-то мультик 4к-ремукс 50 гб и бдрип 1080р на 10 гб. С трех метров разницы не видно. Может если скриншоты переключать туда-сюда, что-то и будет конечно

Да ты просто на ютубе поменяй 4К на 1080, уже там разницу увидишь. 

Так там же ультра, в 40 фпс, консоли на средних 30фпс показывают. Почему не тянут то Борис, и кто мешает включить dlls?

Не знаю, я просто давно смотрел несколько видео и там так говорили

Не знаю, я просто давно смотрел несколько видео и там так говорили

Вот, я же первым постом, вопрос тебе задал, кто тебе такое сказал). Сразу бы ответил не знаю, и делу конец.

Эти лучи самое бесполезное что есть на консоли. Мало того, что работают они на половину, так еще и режут основной графон сильно. Хз что за мутанты проходили с ними игры (на консолях)

На «пельмене» уже много игр и лучший консольный рейтрейсинг на данный момент, в пауке и рэтчете.

Хотя превзойти иксбокс довольно просто… ведь там 0 по всем фронтам.

Одно это словосочетание само по себе - кринж какой то..

Пастген графон в пауке и одни на двоих отражения. Другими словами ничего впечатляющего, всё на среднеиндустриальном уровне. Звание "лучшего" ты высосал из собственного фанбойского пальца. 

Оценки у этих игр справедливы на все 100%. То что они тебе понравились не меняет общей картины. Я тоже Ryse прошёл и даже где-то кайфанул, но это не делает её хорошей игрой. 

Это вранье. Почему ни кто не снижал оценки форзе и ори?

Может потому что это отличные игры с минимальным количеством минусов? 

Ты сам себя слышишь? "прошел и даже где-то кайфанул", но "это не делает ее хорошей". А что делает? Лобби журналистов или хейтеров? Я сравниваю с Ретурнал и Кеной - тоже хорошие игры, но оценки на порядок выше. 100% это нельзя назвать справедливостью. В обоих случаях нормальные игры. Мне плевать на оценки, но хейтинг и троллинг мешает многим проектам. Это стало нормой. Ты пишешь про Ryse будто оправдываешься или стыдишься, что признал - игра доставила тебе удовольствие. Какая объективность, если люди заранее готовы любить одни игры только за платформу, на которой она вышла или за громкое имя? И также готовы отрицать хорошие стороны игр ровно потому, что игра вышла "не на той платформе". Нет никакой справедливости. Вот создатели Кены правы - МС в глазах миллионов фанатов PS токсична, поэтому лучше выйти хотя бы частично эксклюзивом Сони, чтобы не попасть под каток хейтеров и журналистского лобби, заработать больше "справедливых" очков. Вышли бы Ryse и Recore хотя бы мультиплатформой, то и "честные" оценочки были бы выше.

Ты сам себя слышишь? "прошел и даже где-то кайфанул", но "это не делает ее хорошей". А что делает? Лобби журналистов или хейтеров? Я сравниваю с Ретурнал и Кеной - тоже хорошие игры, но оценки на порядок выше. 100% это нельзя назвать справедливостью. В обоих случаях нормальные игры. Мне плевать на оценки, но хейтинг и троллинг мешает многим проектам. Это стало нормой. Ты пишешь про Ryse будто оправдываешься или стыдишься, что признал - игра доставила тебе удовольствие. Какая объективность, если люди заранее готовы любить одни игры только за платформу, на которой она вышла или за громкое имя? И также готовы отрицать хорошие стороны игр ровно потому, что игра вышла "не на той платформе". Нет никакой справедливости. Вот создатели Кены правы - МС в глазах миллионов фанатов PS токсична, поэтому лучше выйти хотя бы частично эксклюзивом Сони, чтобы не попасть под каток хейтеров и журналистского лобби, заработать больше "справедливых" очков. Вышли бы Ryse и Recore хотя бы мультиплатформой, то и "честные" оценочки были бы выше.

Потому что есть мои предпочтения, а есть критическое мышление. Мне вот Ryse понравился больше, чем RDR2, но я не идиот, чтобы топить за то что одна игра лучше другой.

И не идиот, чтобы бегать по форуму доказывая какая RDR2 убогая, потому что она великолепна в техническом плане, просто сеттинг и некоторые элементы геймлея мне не заходят.

Так и Ryse с recor игры очень посредственного уровня и оценки журналистов и игроков абсолютно заслужены. Исходя из качества проектов.

А по токсичности и фанатизму я тебе уже привёл пример двух лучших игр майкрасофта - ори и форзы, которым ничто не помешало получить отличные оценки и отзывы, как от игроков, так и от критиков. 

Изменено пользователем RealDEM

Далось им 4к, когда уже уберут этот тупой стандарт. 2к/60 фпс просто идеал по качеству картинки, и эффектов можно больше накрутить.

Подписываюсь под каждым словом. А еще лучше бы вообще дали  переключатель  1080p 60 fps с рейтрейсингом  выбирать или 4К 60 fps без лучей. Нафига 4K то уперся им как стандарт.? Я вот играю в Doom eternal с патчем для PS5, графика просто отличная. мыло отсутствует как таковое вообще. Идеальная картинка  в full hd и оптимизация без всяких 4К.

4к телевизоры стандарт, нет 2к телевизоров, а консоли надо к телевизору подключать, к монитору подключают лишь странные люди в меньшинстве. (Бомжи без Oled)

4к телевизоры стандарт, нет 2к телевизоров, а консоли надо к телевизору подключать, к монитору подключают лишь странные люди в меньшинстве. (Бомжи без Oled)

для кого стандарт? статистика говорит, что у большинства нет 4К с oled . По твоему ,наверное, и Порше стандарт, а у кого нет тот бомж? Детский сад даже не школа....

для кого стандарт? статистика говорит, что у большинства нет 4К с oled . По твоему ,наверное, и Порше стандарт, а у кого нет тот бомж? Детский сад даже не школа....

Ему почти 50,какой детский сад? Имей уважение к пожилому человеку

65 дюймов и так, куда ещё нормальнее

Качество изображения в дюймах не измеряется, а нормальность и подавно. 

Стандарт разрешения экрана на ТВ думаю имелось ввиду, а 2К на телеках и нет толком. Это формат мониторов. Опять таки когда народ с плойкой 5 ноет про 2К не имея поддержки такого разрешения на своей консоли.

Качество изображения в дюймах не измеряется, а нормальность и подавно.

Речь о разрешении в играх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...