Winni 735 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Бензин обычно льют тот, который рекомендован производителем авто.Игры тоже обычно покупают на свой акк или диски! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Игры тоже обычно покупают на свой акк или диски!Все верно. Если ты всех приравниваешь к тем полпроцента, так не делающих... ну это твое личное восприятие мира. Увидеть одного бомжа в городе и кричать - "О боже весь город в бомжах". Бабский подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Все верно. Если ты всех приравниваешь к тем полпроцента, так не делающих... ну это твое личное восприятие мира. Увидеть одного бомжа в городе и кричать - "О боже весь город в бомжах". Бабский подход.да тут как-то не один бомж. это скорее как зашёл в бомжатник, и пара-тройка нормальных :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 не обращай внимания на шизоида , у него 300ч в стейт оф дикей, таких сразу в биореактор Обморок нарезает 300 часов в этом убожестве и влетает в тему с советами, какие игры хорошие, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Я так иронизирую над биллибоями, неужели не ясно? да, я понял. А я иронизирую над фанатами. Мне вообще пофиг, где и что выходит. Нужно выбирать игры. И в прошлом поколении был пиксельхантинг и разговоры, что бокс на старте слабее... сейчас аукнулось Сони. И тогда ничего это не решало. И сейчас ничего не решает. Еще пример лобби и фанатства - так называемые оценки. Returnal и Кена - хорошие игры. Ryse и Recore - такие же хорошие игры, но оценки у игр явно занижены. Или у Сони завышены? Кому как - одна фигня. Выбирать людям. Для меня очевидно - выйди Кена на МС - оценки были бы явно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Ryse и Recore - такие же хорошие игры, но оценки у игр явно занижены. Оценки у этих игр справедливы на все 100%. То что они тебе понравились не меняет общей картины. Я тоже Ryse прошёл и даже где-то кайфанул, но это не делает её хорошей игрой. Для меня очевидно - выйди Кена на МС - оценки были бы явно ниже.Это вранье. Почему ни кто не снижал оценки форзе и ори?Может потому что это отличные игры с минимальным количеством минусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Как это причём. Пиксели у всех телевизоров 65" одинакового размера. 2к с хорошей сглажкой выглядят прекрасно. Фильмы вообще в 1080р смотрю, разницы с 4к не видноУ меня дядька такой же как ты, смотрит фильмы 1,5гига, а ещё раньше двд 10 фильмов в одном. Говорил, а мне и так нормально итд. А разницу между 720р и 1080р видишь?Медвежий глаз, способен различить только разницу между 900р и 1080р. 360р,720р, 4к его глаз уже не восприимчив. Особенность медвжьего организма, слабо изучено наукой итд. Изменено 22 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Как это причём. Пиксели у всех телевизоров 65" одинакового размера. 2к с хорошей сглажкой выглядят прекрасно. Фильмы вообще в 1080р смотрю, разницы с 4к не видноНу ты загнул конечно. Я на 55 вижу разницу, между 1080 и 4к и она огромная.Между 2k и 4к разница минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Ну ты загнул конечно. Я на 55 вижу разницу, между 1080 и 4к и она огромная.Между 2k и 4к разница минимальная.Счастливый он человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Ждём пс5pro и xbox vsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Ну ты загнул конечно. Я на 55 вижу разницу, между 1080 и 4к и она огромная.Между 2k и 4к разница минимальная.В играх разница есть, если сглажка подводит. А так я специально качал какой-то мультик 4к-ремукс 50 гб и бдрип 1080р на 10 гб. С трех метров разницы не видно. Может если скриншоты переключать туда-сюда, что-то и будет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 В играх разница есть, если сглажка подводит. А так я специально качал какой-то мультик 4к-ремукс 50 гб и бдрип 1080р на 10 гб. С трех метров разницы не видно. Может если скриншоты переключать туда-сюда, что-то и будет конечноДа ты просто на ютубе поменяй 4К на 1080, уже там разницу увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Так там же ультра, в 40 фпс, консоли на средних 30фпс показывают. Почему не тянут то Борис, и кто мешает включить dlls?Не знаю, я просто давно смотрел несколько видео и там так говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Не знаю, я просто давно смотрел несколько видео и там так говорилиВот, я же первым постом, вопрос тебе задал, кто тебе такое сказал). Сразу бы ответил не знаю, и делу конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Эти лучи самое бесполезное что есть на консоли. Мало того, что работают они на половину, так еще и режут основной графон сильно. Хз что за мутанты проходили с ними игры (на консолях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 626 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 На «пельмене» уже много игр и лучший консольный рейтрейсинг на данный момент, в пауке и рэтчете. Хотя превзойти иксбокс довольно просто… ведь там 0 по всем фронтам.Одно это словосочетание само по себе - кринж какой то.. Пастген графон в пауке и одни на двоих отражения. Другими словами ничего впечатляющего, всё на среднеиндустриальном уровне. Звание "лучшего" ты высосал из собственного фанбойского пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Оценки у этих игр справедливы на все 100%. То что они тебе понравились не меняет общей картины. Я тоже Ryse прошёл и даже где-то кайфанул, но это не делает её хорошей игрой. Это вранье. Почему ни кто не снижал оценки форзе и ори?Может потому что это отличные игры с минимальным количеством минусов? Ты сам себя слышишь? "прошел и даже где-то кайфанул", но "это не делает ее хорошей". А что делает? Лобби журналистов или хейтеров? Я сравниваю с Ретурнал и Кеной - тоже хорошие игры, но оценки на порядок выше. 100% это нельзя назвать справедливостью. В обоих случаях нормальные игры. Мне плевать на оценки, но хейтинг и троллинг мешает многим проектам. Это стало нормой. Ты пишешь про Ryse будто оправдываешься или стыдишься, что признал - игра доставила тебе удовольствие. Какая объективность, если люди заранее готовы любить одни игры только за платформу, на которой она вышла или за громкое имя? И также готовы отрицать хорошие стороны игр ровно потому, что игра вышла "не на той платформе". Нет никакой справедливости. Вот создатели Кены правы - МС в глазах миллионов фанатов PS токсична, поэтому лучше выйти хотя бы частично эксклюзивом Сони, чтобы не попасть под каток хейтеров и журналистского лобби, заработать больше "справедливых" очков. Вышли бы Ryse и Recore хотя бы мультиплатформой, то и "честные" оценочки были бы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Ты сам себя слышишь? "прошел и даже где-то кайфанул", но "это не делает ее хорошей". А что делает? Лобби журналистов или хейтеров? Я сравниваю с Ретурнал и Кеной - тоже хорошие игры, но оценки на порядок выше. 100% это нельзя назвать справедливостью. В обоих случаях нормальные игры. Мне плевать на оценки, но хейтинг и троллинг мешает многим проектам. Это стало нормой. Ты пишешь про Ryse будто оправдываешься или стыдишься, что признал - игра доставила тебе удовольствие. Какая объективность, если люди заранее готовы любить одни игры только за платформу, на которой она вышла или за громкое имя? И также готовы отрицать хорошие стороны игр ровно потому, что игра вышла "не на той платформе". Нет никакой справедливости. Вот создатели Кены правы - МС в глазах миллионов фанатов PS токсична, поэтому лучше выйти хотя бы частично эксклюзивом Сони, чтобы не попасть под каток хейтеров и журналистского лобби, заработать больше "справедливых" очков. Вышли бы Ryse и Recore хотя бы мультиплатформой, то и "честные" оценочки были бы выше.Потому что есть мои предпочтения, а есть критическое мышление. Мне вот Ryse понравился больше, чем RDR2, но я не идиот, чтобы топить за то что одна игра лучше другой.И не идиот, чтобы бегать по форуму доказывая какая RDR2 убогая, потому что она великолепна в техническом плане, просто сеттинг и некоторые элементы геймлея мне не заходят. Так и Ryse с recor игры очень посредственного уровня и оценки журналистов и игроков абсолютно заслужены. Исходя из качества проектов. А по токсичности и фанатизму я тебе уже привёл пример двух лучших игр майкрасофта - ори и форзы, которым ничто не помешало получить отличные оценки и отзывы, как от игроков, так и от критиков. Изменено 22 сентября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 19 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Далось им 4к, когда уже уберут этот тупой стандарт. 2к/60 фпс просто идеал по качеству картинки, и эффектов можно больше накрутить.Подписываюсь под каждым словом. А еще лучше бы вообще дали переключатель 1080p 60 fps с рейтрейсингом выбирать или 4К 60 fps без лучей. Нафига 4K то уперся им как стандарт.? Я вот играю в Doom eternal с патчем для PS5, графика просто отличная. мыло отсутствует как таковое вообще. Идеальная картинка в full hd и оптимизация без всяких 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 4к телевизоры стандарт, нет 2к телевизоров, а консоли надо к телевизору подключать, к монитору подключают лишь странные люди в меньшинстве. (Бомжи без Oled) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 19 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 4к телевизоры стандарт, нет 2к телевизоров, а консоли надо к телевизору подключать, к монитору подключают лишь странные люди в меньшинстве. (Бомжи без Oled)для кого стандарт? статистика говорит, что у большинства нет 4К с oled . По твоему ,наверное, и Порше стандарт, а у кого нет тот бомж? Детский сад даже не школа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 для кого стандарт? статистика говорит, что у большинства нет 4К с oled . По твоему ,наверное, и Порше стандарт, а у кого нет тот бомж? Детский сад даже не школа....Ему почти 50,какой детский сад? Имей уважение к пожилому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 65 дюймов и так, куда ещё нормальнееКачество изображения в дюймах не измеряется, а нормальность и подавно. для кого стандарт? статистика говорит, что у большинства нет 4К с oled . По твоему ,наверное, и Порше стандарт, а у кого нет тот бомж? Детский сад даже не школа....Стандарт разрешения экрана на ТВ думаю имелось ввиду, а 2К на телеках и нет толком. Это формат мониторов. Опять таки когда народ с плойкой 5 ноет про 2К не имея поддержки такого разрешения на своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Качество изображения в дюймах не измеряется, а нормальность и подавно.Речь о разрешении в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас