Carna3 2 439 Опубликовано: вчера в 05:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:05 Ну пока по первым часам всё неплохо, входной курс в боёвку, типичную для жанра. Понравились постановочные сцены, которые сменяют однотипную зарубу. Типа убил ты трёх челиков обычным образом, на четвёртом включается сцена где саблезубый месит чувачка. Комбинация с мистик тоже понравилась, где она неожиданно появляется на поле боя из тела врага. В целом всё не так плохо как говорили, игру рашить не собираюсь, мне кажется основная причина разочарования в игре, это из-за того что чуваки её за день зачем-то проходят. На дефолтной сложности с красным омегой задолбала однотипность, паттерны атак очень часто повторяются, к половине полоски HP бара уже надоело его закликивать. Разрабы конечно попытались разнообразить файт добавив несколько фаз, но будто бы лучше от этого не стало. Производительность хорошая, я думаю искушённые даже в режиме Fidelity смогут игру пройти, потому что с VRR и 120гц в принципе даже плавно, кадров 50-55 есть. Без 120 герц панели only 30 fps, прискорбно. Бесит что герой как-то дёрганно прыгает, в остальном всё неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: вчера в 05:12 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:12 16.09.2026 в 04:58, mad8vad сказал: Ну и в целом герой не тянет что ли, в сравнении с киношным. Да, кстати. Какой-то отталкивающий внешний вид. Без маски щекастый и пучеглазый какой-то, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 439 Опубликовано: вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:39 (изменено) 7 часов назад, mad8vad сказал: Что меня напрягает, так это маленький рост у росомахи. есть такое, но куда больше напрягает что у него какие-то не росомашные способности появляются, физика прыжка по уступам стены мега кринж, герой буквально телепортируется, нарушая все законы физики. Ну и не понятно когда это у росомахи появилась способность без парашута прыгать, мне кажется он после подобных падений должен регенирировать несколько дней, а тут он как пушечное ядро пробил автомобиль и хоть бы что... Костюм в начальной сцене каким-то магическим образом после катсцены зарос... Ну и типовой шаблон повреждений в 2026 уже как-то не комильфо, в персонажа стреляют из дробовика в лицо, но рвётся при одежда на спине, ну камон... 7 часов назад, mad8vad сказал: Интересно, сколько бы Хью Джекмен запросил за роль, 25 млн? А с чего ты взял что Хью вообще рассматривался на эту роль? Мне кажется Инсомниак пытаются свою вселенную строить, соответственно и актёры новые должны быть. Вообще бывший спартак неплохо подходит под нового росомаху, просто образ Хью уже как константа за последние 25 лет, успел приесться. В любом случае даже молодой Джеймс Бонд нормально зашёл, значит и это принять можно будет. Тем более что у Хью Джекмана нет-нет а будет киношная замена рано или поздно. Тем более что кинофраншиза людей икс всецело строилась вокруг фигуры Хью, перетягивая одеяло на себя, пора бы уже этому положить конец. Изменено вчера в 07:48 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: вчера в 07:57 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:57 Зная инсомнияк они могут модель актера поменять как это было с пауком. У этого логана какой-то щенячий вид совсем. На остальных похрен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 906 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад В сетях вирусится картинка, хз правда нет. А еще картинка, где он руки задирает, а подмышки бритые..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 907 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Играем расово верным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 906 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Coach игра просто попала в шитшторм не по теме. Она действительно слабее пауков, но игра точно не на 6-7 баллов. Крепкая 8 или даже 8.5 в зависимости от личного восприятия определенных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 439 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад, qbicus сказал: @Coach игра просто попала в шитшторм не по теме. Она действительно слабее пауков, но игра точно не на 6-7 баллов. Крепкая 8 или даже 8.5 в зависимости от личного восприятия определенных моментов. точно на 7 баллов, а возможно и на 6.5. Но в целом игра для таких как я, которые хотят чисто сюжет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Carna3 сказал: точно на 7 баллов, а возможно и на 6.5. Не-не, 6,5-7 это прям мусор типа какого-нибудь редфолл или крякдаун. Тут очень далеко до такого дна. Вульварин для меня например намного интереснее чем ретурнал или сарос у которых оценки под 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 906 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, qbicus сказал: Не-не, 6,5-7 это прям мусор типа какого-нибудь редфолл или крякдаун. Тут очень далеко до такого дна. Вульварин для меня например намного интереснее чем ретурнал или сарос у которых оценки под 90. А ты проходил Ретурнал или Сарос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас