Перейти к публикации

Marvel's Wolverine

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну пока по первым часам всё неплохо, входной курс в боёвку, типичную для жанра. Понравились постановочные сцены, которые сменяют однотипную зарубу. Типа убил ты трёх челиков обычным образом, на четвёртом включается сцена где саблезубый месит чувачка. Комбинация с мистик тоже понравилась, где она неожиданно появляется на поле боя из тела врага.

В целом всё не так плохо как говорили, игру рашить не собираюсь, мне кажется основная причина разочарования в игре, это из-за того что чуваки её за день зачем-то проходят.

На дефолтной сложности с красным омегой задолбала однотипность, паттерны атак очень часто повторяются, к половине полоски HP бара уже надоело его закликивать. Разрабы конечно попытались разнообразить файт добавив несколько фаз, но будто бы лучше от этого не стало.

Производительность хорошая, я думаю искушённые даже в режиме Fidelity смогут игру пройти, потому что с VRR и 120гц в принципе даже плавно, кадров 50-55 есть. Без 120 герц панели only 30 fps, прискорбно.

Бесит что герой как-то дёрганно прыгает, в остальном всё неплохо. 

5 часов назад, mad8vad сказал:

Ну и в целом герой не тянет что ли, в сравнении с киношным.

Да, кстати. Какой-то отталкивающий немного внешний вид. Без маски щекастый и пучеглазый какой-то, хз. 

7 часов назад, mad8vad сказал:

Что меня напрягает, так это маленький рост у росомахи.

есть такое, но куда больше напрягает что у него какие-то не росомашные способности появляются, физика прыжка по уступам стены мега кринж, герой буквально телепортируется, нарушая все законы физики.

Ну и не понятно когда это у росомахи появилась способность без парашута прыгать, мне кажется он после подобных падений должен регенирировать несколько дней, а тут он как пушечное ядро пробил автомобиль и хоть бы что...

Костюм в начальной сцене каким-то магическим образом после катсцены зарос... Ну и типовой шаблон повреждений в 2026 уже как-то не комильфо, в персонажа стреляют из дробовика в лицо, но рвётся при одежда на спине, ну камон...

7 часов назад, mad8vad сказал:

Интересно, сколько бы Хью Джекмен запросил за роль, 25 млн?

А с чего ты взял что Хью вообще рассматривался на эту роль? Мне кажется Инсомниак пытаются свою вселенную строить, соответственно и актёры новые должны быть. 

Вообще бывший спартак неплохо подходит под нового росомаху, просто образ Хью уже как константа за последние 25 лет, успел приесться. В любом случае даже молодой Джеймс Бонд нормально зашёл, значит и это принять можно будет. Тем более что у Хью Джекмана нет-нет а будет киношная замена рано или поздно. 

Тем более что кинофраншиза людей икс всецело строилась вокруг фигуры Хью, перетягивая одеяло на себя, пора бы уже этому положить конец. 

Изменено пользователем Carna3

Зная инсомнияк они могут модель актера поменять как это было с пауком. У этого логана какой-то щенячий вид совсем. На остальных похрен вообще. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...