Carna3 2 438 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад Ну пока по первым часам всё неплохо, входной курс в боёвку, типичную для жанра. Понравились постановочные сцены, которые сменяют однотипную зарубу. Типа убил ты трёх челиков обычным образом, на четвёртом включается сцена где саблезубый месит чувачка. Комбинация с мистик тоже понравилась, где она неожиданно появляется на поле боя из тела врага. В целом всё не так плохо как говорили, игру рашить не собираюсь, мне кажется основная причина разочарования в игре, это из-за того что чуваки её за день зачем-то проходят. На дефолтной сложности с красным омегой задолбала однотипность, паттерны атак очень часто повторяются, к половине полоски HP бара уже надоело его закликивать. Разрабы конечно попытались разнообразить файт добавив несколько фаз, но будто бы лучше от этого не стало. Производительность хорошая, я думаю искушённые даже в режиме Fidelity смогут игру пройти, потому что с VRR и 120гц в принципе даже плавно, кадров 50-55 есть. Без 120 герц панели only 30 fps, прискорбно. Бесит что герой как-то дёрганно прыгает, в остальном всё неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 592 Опубликовано: 38 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 5 часов назад, mad8vad сказал: Ну и в целом герой не тянет что ли, в сравнении с киношным. Да, кстати. Какой-то отталкивающий немного внешний вид. Без маски щекастый и пучеглазый какой-то, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас