Перейти к публикации

Pioneer 116D, собственно он подходит ?

MoXoB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем такой вопрос, я использовал для записи игр рекомендуемый резак Pioneer 112D, но он че то перестал работать, просто вставляю в него питание и никакой реакции, лоток не открывается, и вообще признаков жизни нет. Я думаю купить новый, но в прайсах магазинов в основном Pioneer 116D, собственно он подходит ?

Вообщем такой вопрос, я использовал для записи игр рекомендуемый резак Pioneer 112D, но он че то перестал работать, просто вставляю в него питание и никакой реакции, лоток не открывается, и вообще признаков жизни нет. Я думаю купить новый, но в прайсах магазинов в основном Pioneer 116D, собственно он подходит ?

401518[/snapback]

да :) собственно все "старшие" модели подходят. А в общем-то http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713

Изменено пользователем Kovenant

401518[/snapback]

У меня такой=же привод,полтора года и ни каких глюков.Попробуй воткнуть другой шнур питания,возможно испльзуемый перетянулся и перестал работать.

Нет, шнур в порядке.

А есть еще серия Pioneer DVR-215D такой подойдет ? Просто он SATA.

404352[/snapback]

САТА-ни сата,без разницы,насчёт конкретно этой модели я не знаю,попробуй-попытка не пытка :) .

Фак читаем или че? С давних пор и по сей день пионеры автоматом буктайп ставят!

У меня 116д. Купил после 111д. Работает нормально, хотя все они работают нормально. Обновил только на нем пошивку до 1.06(хз зачем это надо). А так пока нормально пашет, через год возьму след. модель, если этот полетит

Внатуре,у меня вон мой пионер уже полтора года служит,пока его еще из отряда не увольняли;-)

Ребят а все норм если я пишу NEC Optiarc 7200A :unsure: ?

406630[/snapback]

Главное что пишет и бокс читает на остальное забей :lol:

цитата:

А вот с Hitachi по сложнее.

Если привод прошит одной из самых первых прошивок, то кроме дисков записанных на Pioneer 109-112, он больше ничего читать не будет. В последних прошивках был добавлен код улучшающий совместимость Hitachi с другими пишущими приводами и появилась возможность использовать не только Pioneer.

у меня hitachi 59 выпуска мая 2006 г.... как я понял мне не подойдут те же самые пионеры 215d, и мне надо искать 112d ??? подскажите как лучше сделать, или можно прошить этот привод так чтобы на моем optiarc'е все писалось ? ))

• 3 недели спустя...

купил вот 116D себе. запускаю DVDInfo, а там вот это:

http://www.xboxland.net/pic/book/4.jpg

как написано в факе:

* Если после нажатия на "+RW" появится сообщение об ошибке вроде этой:"Pioneer drives do not support bitsettings", то это означает, что привод не поддерживает смену booktype. И возможно потребуется установить неофициальную изменённую прошивку, например, от сюда:

http://tdb.rpc1.org/

зашел я на сайт, а там прошивок под 116D собсно и нету.

интересует следующее: подходит ли он для записи игр на бокс, если мне DVDInfo, выдает ошибку на скрине?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...