MoXoB 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вообщем такой вопрос, я использовал для записи игр рекомендуемый резак Pioneer 112D, но он че то перестал работать, просто вставляю в него питание и никакой реакции, лоток не открывается, и вообще признаков жизни нет. Я думаю купить новый, но в прайсах магазинов в основном Pioneer 116D, собственно он подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Вообщем такой вопрос, я использовал для записи игр рекомендуемый резак Pioneer 112D, но он че то перестал работать, просто вставляю в него питание и никакой реакции, лоток не открывается, и вообще признаков жизни нет. Я думаю купить новый, но в прайсах магазинов в основном Pioneer 116D, собственно он подходит ?401518[/snapback]да :) собственно все "старшие" модели подходят. А в общем-то http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 Изменено 18 сентября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вообщем такой вопрос, я использовал для записи игр рекомендуемый резак Pioneer 112D, но он че то перестал работать, просто вставляю в него питание и никакой реакции, лоток не открывается, и вообще признаков жизни нет. Я думаю купить новый, но в прайсах магазинов в основном Pioneer 116D, собственно он подходит ?401518[/snapback]У меня такой=же привод,полтора года и ни каких глюков.Попробуй воткнуть другой шнур питания,возможно испльзуемый перетянулся и перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Нет, шнур в порядке.А есть еще серия Pioneer DVR-215D такой подойдет ? Просто он SATA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Нет, шнур в порядке.А есть еще серия Pioneer DVR-215D такой подойдет ? Просто он SATA.404352[/snapback]САТА-ни сата,без разницы,насчёт конкретно этой модели я не знаю,попробуй-попытка не пытка :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Фак читаем или че? С давних пор и по сей день пионеры автоматом буктайп ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня 116д. Купил после 111д. Работает нормально, хотя все они работают нормально. Обновил только на нем пошивку до 1.06(хз зачем это надо). А так пока нормально пашет, через год возьму след. модель, если этот полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Че это он полететь через год должен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Внатуре,у меня вон мой пионер уже полтора года служит,пока его еще из отряда не увольняли;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ребят а все норм если я пишу NEC Optiarc 7200A :unsure: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ребят а все норм если я пишу NEC Optiarc 7200A :unsure: ?406630[/snapback] Главное что пишет и бокс читает на остальное забей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Оке , спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Alexus I, дельный совет, кстати. Не стоит особо заморачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intech 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 цитата:А вот с Hitachi по сложнее. Если привод прошит одной из самых первых прошивок, то кроме дисков записанных на Pioneer 109-112, он больше ничего читать не будет. В последних прошивках был добавлен код улучшающий совместимость Hitachi с другими пишущими приводами и появилась возможность использовать не только Pioneer. у меня hitachi 59 выпуска мая 2006 г.... как я понял мне не подойдут те же самые пионеры 215d, и мне надо искать 112d ??? подскажите как лучше сделать, или можно прошить этот привод так чтобы на моем optiarc'е все писалось ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 купил вот 116D себе. запускаю DVDInfo, а там вот это: http://www.xboxland.net/pic/book/4.jpg как написано в факе:* Если после нажатия на "+RW" появится сообщение об ошибке вроде этой:"Pioneer drives do not support bitsettings", то это означает, что привод не поддерживает смену booktype. И возможно потребуется установить неофициальную изменённую прошивку, например, от сюда:http://tdb.rpc1.org/зашел я на сайт, а там прошивок под 116D собсно и нету. интересует следующее: подходит ли он для записи игр на бокс, если мне DVDInfo, выдает ошибку на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Intech, обнови прошивку на Hitachi - так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас