MadGrisha 27 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) дел Изменено 22 августа 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Вопрос только один у меня, судя по Вики в 343 industries работает 750! человек и у меня вопрос, что, нет ЧТО!!! они всё это время делали? Изменено 22 августа 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Индустрия уже лет как 10 в принципе больна, опытный и творческий народ уходит из студий потому-что им там заливают про бабло или заставляют делать по 10 раз то чего не хочется, и дальше хуже, пока не перерастёт погоню за халявными супер прибылями. Инфинит живой пример второго, шестая часть игры, которая и увлекать должна и прибыль приносить(лутбоксы и прочее подобное), собственно делают ее не опытные творческие люди, готовые рисковать, а те кто попроще и решил опустится до темы бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 @MadGrisha, инфинит вообще не нужно было на старых хуанах выпускать. Игру пилили под некстген, радуйся, что дали вообще возможность на видаке поиграть, пусть и в 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Интересно, а что скажут некоторые, если узнают, что бунги резали свои хало и собирали их буквально на коленке?Или взять тот же хало5, который также по слухам переделывал и который на старте не имел не то, что фордж, а даже классических режимов инфекции, оддболла и грифболла. Игра вышла в итоге и получила свои восьмёрки, а синева делает из Инфинит трагедию сейчас какую-то, хотя проблемная разработка для хало не в новинку. У хало 4 тоже были трудности с производством кстати, Изменено 22 августа 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Вопрос только один у меня, судя по Вики в 343 industries работает 750! человек и у меня вопрос, что, нет ЧТО!!! они всё это время делали? там больше в руководстве проблема была. А с его сменой менялся вектор игры и месяцы на переделку. В итоге вполне себе года полтора потеряли, как раз чего и не хватило. Ещё и минус пол года короны если бы не было, вот как раз суммарно года два. Этого бы хватило для выпуска полноформатного проекта,а не по частям ещё на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Вопрос только один у меня, судя по Вики в 343 industries работает 750! человек и у меня вопрос, что, нет ЧТО!!! они всё это время делали?глупый вопрос. делали то что выйдет в конце года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Hilo rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Ты шутаны запускаешь раз в десять лет чисто под пивас, чтобы поугарать? Иначе не объяснить то что ты написал...потому что качеством там и не пахнет. Хало на старых хуанах работает в позорных 30фпс, в сравнении древняя колда в 60фпс, следовательно оптимизация днищенская. На сериксе графон тоже не блещет, он обычный и это даже после года "полировки".Многие фанаты ждали кооп сразу, чтобы ощутить первые впечатления и эмоции прохождения с друзьями. Через 3 месяца...это уже будет очень сомнительное удовольствие. у тебя логика... железная - древная колда в 60тфпс (хрен пойми про какую часть ты говоришь) и современный шутер 2021 года, с какого перепуга должен для тебя работать на старом железе 2013 в 60 фпс. Сиди и наяривай старую колду в 60 фпс. Про графон - показывали в основном пустенькие мультиплеерные арены. Я пока сингла вообще не видел. Но ты уже все видел. Так журнашлюшки делают: пробежал где-то около события, придумал бросский кликбейтный заголовок. Про 3 месяца - прям эпик фейл стендап в твоем исполненит. Я вот ТЛОУ2 мультиплеера жду уже сколько? И не паникую. Изменено 22 августа 2021 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 глупый вопрос. делали то что выйдет в конце годаС таким штатом можно 3 игры ААА зафигачить за 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 С таким штатом можно 3 игры ААА зафигачить за 3 года.ну доля правды в твоих словах конечно есть, но многое зависит от руководства и масштабов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 древная колда в 60тфпс (хрен пойми про какую часть ты говоришь) и современный шутер 2021 года, с какого перепуга должен для тебя работать на старом железе 2013 в 60 фпс. Сиди и наяривай старую колду в 60 фпс. Про графон - показывали в основном пустенькие мультиплеерные арены. Я пока сингла вообще не виделПоследняя колда 2020 года, где графон как и в инфинит, но держит стабильные 60фпс. Что из этого следует? 343 индуса рукопопы, они за 6 лет несмогли в оптимизацию, это факт. А за сингл, то его все видели, но ты нет? В саркофаге отдыхал?)) Там всё очень печально было, поэтому на год и перенесли релиз, но судя по всему они не успевают и в попыхах режут игру на куски, чтобы хоть что-то выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Синие пьют корвалол из-за хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Бабоса не хватило?Не захотели тебя травмировать просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Не захотели тебя травмировать просто а мне то чего? Я серию давно похоронил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Чиф уже не тот) Интересно, а что скажут некоторые, если узнают, что бунги резали свои хало и собирали их буквально на коленке?Или взять тот же хало5, который также по слухам переделывал и который на старте не имел не то, что фордж, а даже классических режимов инфекции, оддболла и грифболла. Игра вышла в итоге и получила свои восьмёрки, а синева делает из Инфинит трагедию сейчас какую-то, хотя проблемная разработка для хало не в новинку. У хало 4 тоже были трудности с производством кстати,Какие у Халы 5 8ки? Юзерскор не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 а мне то чего? Я серию давно похоронилТогда тебе не нужно расстраиваться, повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 @Coach, Вот на юзерскор только и равняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Если чувачок с редита не фейк , то хульцо провал похуже кибербага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 https://i.ibb.co/7JN87PG/46-EAADDB-31-E9-4666-B781-4-F3-FAC04-F48-E.jpgЧиф уже не тот) ну хоть прыгать умеет по прежнему и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Индустрия уже лет как 10 в принципе больнаДа нет такого.Проблемы у конкретных студий, но далеко не у всех. За последние 10 лет кучу крутых игр вышло! Я даже больше скажу - сейчас выходит гораздо больше классных игр чем 10 лет назад.Вот 10 лет назад, возможно, и был кризис. Но точно не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 @Coach, Вот на юзерскор только и равняться.Я больше с юзерской оценкой согласен ибо 5я часть - худшая часть в серии, если говорить про сингл, графон, постановы, сюжет.. Все на столько плохо, что для продукта класса С было бы простительно, но никак ААА флагману. Спасибо Банжам за Дестини. В стиме до сих пор дохера народу гамает. Вот яйца индусы и чешут дабы не обосраться. Посмотрим, хотяб лучше пятерки пусть сделают ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Я больше с юзерской оценкой согласен ибо 5я часть - худшая часть в серии, если говорить про сингл, графон, постановы, сюжет.. Все на столько плохо, что для продукта класса С было бы простительно, но никак ААА флагману. Спасибо Банжам за Дестини. В стиме до сих пор дохера народу гамает.Вот яйца индусы и чешут дабы не обосраться. Посмотрим, хотяб лучше пятерки пусть сделают ченить.Не переживай, твой слабый ноут не потянет игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 То, что мульт будет бесплатным - очень правильный шаг, ибо понимают, что Дестини у руля в этом жанре. Шутер/кооп/мульт/фантастика/ с элементами лута и все такое. И она очень динамичная и интересная, а тема того, что при прохождении вне миссии встречаешься с другими - тож круто. Не переживай, твой слабый ноут не потянет игру.Что в твоем понимании не потянет??))) 4К/60фпс на ультрах?)) Так и секс не потянет. Вот на средних настройках с динамическим разрешением - скорее всего так и будет.А мне и 1080 на ультрах пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 То, что мульт будет бесплатным - очень правильный шаг, ибо понимают, что Дестини у руля в этом жанре. Шутер/кооп/мульт/фантастика/ с элементами лута и все такое. И она очень динамичная и интересная, а тема того, что при прохождении вне миссии встречаешься с другими - тож круто. Что в твоем понимании не потянет??))) 4К/60фпс на ультрах?)) Так и секс не потянет. Вот на средних настройках с динамическим разрешением - скорее всего так и будет.А мне и 1080 на ультрах пойдет.1080/60 на ультра не потянет твой ноут, увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас