mad8vad 714 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Зачем 700 руб, по подписке скачалТы кто и почему сидел в засаде 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Судя по трейлеру, там та же игра что на PS1 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Вот это огонь, обожаю кваку Сука, как же это офигенно.Первая квака лучшая. Ну и саундтрек от маэстро Резнора. Готов кидать деньги в телевизор. самый годный саунд ко второй, прям мясо, ухх Судя по трейлеру, там та же игра что на PS1 была на первую плойку не выпускали, впервые на Dreamcast увидел ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Это был у меня один из первых шутеров на консоли, я не осилил волны хелгастов перед нимтам,если мне не изменяет память,надо было постоянно двигаться вперёд,т.к. мобы возрождались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Зачем 700 руб, по подписке скачалЗачем подписка, оно на торрентах бесплатно воляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Вот бы ремастер 2 и 3 части завезлиКаллзоны, или Кваки? Просто смысла в переизданиии Каллзоны, любой адекватный человек не наблюдает. А вот кейк 2, да было бы круто ремастернуть, тут с тобой можно было бы согласиться там,если мне не изменяет память,надо было постоянно двигаться вперёд,т.к. мобы возрождались.Там главная боль была не в сложности, Каллзона как типичный коридорный клон колды особого челенджа не бросал (я на самом харде проходил Каллзону2 полностью). А в сратом в говно управлении была Изменено 20 августа 2021 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 на свитче вспомню молодость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Если просто ремастер, типа там разрешение и все. Вообще не понимаю тогда в чем прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 на первую плойку не выпускали, впервые на Dreamcast увидел ееЯ точно помню, что играл на PS1 в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 там,если мне не изменяет память,надо было постоянно двигаться вперёд,т.к. мобы возрождались.Нет, там закрытая арена, надо просто продержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Я точно помню, что играл на PS1 в неё это была вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Нет, там закрытая арена, надо просто продержатьсядворец Визари,теперь вспомнил о чём ты говоришь. Я точно помню, что играл на PS1 в неёда,вторая квака была на пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Говорят ещё в пасс завезли 2 и 3 кваку, но только для ПК. Качнул на свечку. Вспомню молодость в уборной Что там по кадрам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Там главная боль была не в сложности, Каллзона как типичный коридорный клон колды особого челенджа не бросал (я на самом харде проходил Каллзону2 полностью). А в сратом в говно управлении былаДля меня норм управление,просто бесили всякие гироскопные шняги,типо поворачивание вентилей.Лично для меня-вторая часть лучшая в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Лично для меня-вторая часть лучшая в серии.Разница в частях Калллзоны, как в сортах говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Разница в частях Калллзоны, как в сортах говнатак бы и сказал,что кз не любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) так бы и сказал,что кз не любишь)Да че там любить? Типичный клон колды (который к успеху не пришел) Изменено 20 августа 2021 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Что там по кадрам?Все отлично, посадок нет. Да такой же порт как думы классические вместе с 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Да че там любить? Типичный клон колды (который к успеху не пришел)ну ок,каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Лучший вариант переиздания. Жаль только для консолей немного не доработали подбор игроков и из режимов TeamPlay не добавили 4 на 4. Все кто играет на консолях добавляйтесь на Xbox: RussianUser , PS5 - GamersTV-ruТолько напишите сообщение что хотели бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас